Sweell Cafe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Егор Якушев
В восторге
Моё новое любимое место! Не знаю, как-то с первого посещения стало тепло и уютно в этом месте. За два дня я успел попробовать: сибирский кофе, раф, круассан, суп, омлет - и это все очень вкусно. Но чаще всего прекрасные эмоции дают именно люди, так и получилось в этот раз. За небольшую задержку меня угостили шоколадкой, выручили зонтиком (когда он был очень нужен). Люди максимально открытые, добрые, улыбчивые и энергичные - именно за этим и хочется возвращаться. Я желаю этому месту только процветания и любви! Уже советуют друзьям и коллегам, нужно идти.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Именно ради таких эмоций мы стараемся! Ждем вас снова с друзьями и коллегами…
Олег Тимиров
Приятное место, отличный ☕
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! ждем вас снова! 💛
Sofia Chapkina
В восторге
Очень вкусно, очень уютно! Приветливый персонал!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Аким Закиров
В восторге
Атмосферное и очень уютное место, где вкусно. Персонал приветливый, очень старается, это круто
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие теплые слова! С нетерпением ждем вас снова!
Софья SH
Понравилось
Очень милое и атмосферное место, хорошо там с подругой посидели. Вкусный кофе и паста, только немного дороговато для такого месторасположения. Тяжело добраться было.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Рады услышать, что вам понравилось и было вкусно. По поводу…
ЛД
Лиля Джурбаева
В восторге
Персонал очень внимательный, атмосфера уютная, а кофе и десерты просто восхитительные. Бариста посоветовал идеальный вариант под мои предпочтения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! ждем вас снова! 💛
Алексей Бутылеа
Понравилось
Персонал дружелюбный, оформление вполне симпатичное, еда - на четвёрку. Тыквенный суп был не посолен, сырники солоноваты на мой вкус.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, удивим новым меню и вкусовыми сочетаниями)
ТБ
Тимофей Бурыкин
В восторге
Уютное место, всем советую, и кстати вкуснененько😋😋
ДБ
Даниил Булгаков
В восторге
Крутое место! Вежливые и приветливые сотрудники! Достаточно разнообразное меню и очень вкусный кофе! Ребятам респект и успехов в дальнейшем!
Максим Серенький
В восторге
Отличное кафе! Заходил сюда несколько раз, вкусный кофе и приветливые сотрудники. Ребята только открылись и уже делают самый вкусный кофе поблизости, обязательно буду заходить сюда ещё и ещё ❤️