ПромКран
Компания
Андрей
Заказывали в РемКранМонтаж кран-балку 10 т. еще год назад. С работой оборудования никаких проблем. Работает отлично, без сбоев. По гарантийному обслуживанию тоже претензий нет. Ребята из компании быстро провели монтаж. С менеджерами заключили договор. По цене все нормально, нас устроило. Главное – качественная продукция компании и качественный сервис
РР
Роман Роман
Один раз работали с РемКранМонтаж. Цена приемлемая. Качественное оборудование. Отличные специалисты по ремонту и монтажу. Но были задержки в выполнении работ. Обещали за несколько часов, а растянули на сутки. А так компания хорошая. Хотим заказать изготовление крана-балки под определенную квадратуру помещения. Думаем, со сроками не подведут
Илья
При запуске крана-балки были проблемы. Он дергался рывками и при этом груз начинал сильно качаться. Это опасно у нас на металлобазе, потому что груз бывает несколько десятков тонн. Позвонили в компанию РемКранМонтаж. Так они приехали через пару часов. Модернизировали управление краном, установив частотный преобразователь. Стоимость нас устроила. Никаких скрытых платежей, все по договору. Компания оправдала наши ожидания. Будем с ними работать. Умеют работать!
Анастасия Межевикина
Уже несколько месяцев являемся партнерами РемКранМонтаж. Поставщик ответственный. Жалоб нет. Без претензий. Последний раз качественно обслужили наше грузовое подъемное оборудование. Плюс в их оперативности. Оставляем заявку на электронной почте компании rem-kr@mail.ru. По заявке специалисты быстро выезжают и проводят работы прямо на объекте
Тёма Куриленко
По договору о техническом обслуживании мостового крана компания РемКранМонтаж выполнила обязательства в срок. Пару месяцев назад возникла необходимость во внеплановых работах. Сотрудники отреагировали оперативно. Уже на следующий день утром были на объекте. Спасибо, что ответственно относитесь к делу и понимаете наши нужды. Решили продлевать договор с этой компанией