Термолэнд
4.3
Вакансии
4.3
Елена Пухлинская
Меня зовут Елена, мне 67 лет. Я хожу в спортивный клуб на Ленинградском шоссе 47. Это Фитленд и Термоленд в одном здании, абонемент один! Про Фитленд уже писала. Напишу про Термоленд. Бассейн огромный, дорожки 50 метров. Есть дорожка для свободного плавания, для спортивного, для учебы дайверов, для учебы ребятишек, отдельный для малышей с мамами, для аквааэробики. Но что меня поразило это: горячий бассейн на улице, две полезные просторные купели (одна для релакса, другая для суставов) и комната с грязями и солью для скрабирования, мастер класс по скрабированию (он проходит в хаммаме) и мастер класс по парению, чаепитие! После парения весь прогреваешься и можно выйти на балкон на улицу. Это что-то с чем-то! Хаммам полностью перестроен, две альпийские парные, кино парная (в ней проводят медитацию), гималайская парная, парная в душевой комнате. Конечно лучше сходить и самим посмотреть. Абонементы то же разные, на любой цвет и вкус. Есть даже почасовые. Например, 80 часов на год. Ты приходишь, находишься там, скажем 1.5 часа и эти часы списываются пока все не выберешь. Надо только с менеджером обсудить какой тебе лучше подойдет. Менеджеры внимательные, отзывчивые, посоветуют, что лучше под твои запросы. У меня, например, с моим менеджером есть обратная связь, всегда могу посоветоваться. Да, абонемент можно купить даже в рассрочку. За плату есть рыбки для очистки пяточек, ну и спа-процедуры, кафе. Спортивный клуб круглосуточный! До клуба легко добраться и от м. Речной вокзал, и от м. Водный стадион - близко. А для начала, можно сводить в клуб всю семью в Новогодние каникулы по разовым абонементам, устроить полезный отдых вместе! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
НТ
Наталья Титова
Мой любимый Термоланд! Это лучшее место где можно отдохнуть, зарядиться позитивом . Прекрасные тренера и все сотрудники. Рекомендую всем кто ищет лучшее место для занятий спортом и отдыха! Большое количество саун, чистые бассейны.
ОФ
Оксана Федоренко
Отличное место для занятий фитнесом и зоной спа процедур. Рекомендую посетить занятия "Русская оздоровительная система" и "Суставная гимнастика". Тренер Александр внимательно относится к каждому кто приходит на его занятия. Комплекс очень просторный, уличный бассейн - моя слабость. Групповые парения - удовольствие для каждой клеточки тела. Обязательно куплю карту на 2026 г.
ИГ
Иван Газукин
Крутой фитнес центр! Покрывает все запросы по занятию спортом, зона бассейнов и бань шикарная, около 5 видов бань. Рад что взял тут карту, рекомендую.
ИГ
Илья Герасимов
Хороший бассейн 50 м, отличные бани , внимательный персонал,комната с лечебными грязями, вкусно кормят, и т.д.
Михаил Б.
Нет скидок для пенсионеров и инвалидов. На ресепшене пудрят мозги насчёт цен. В раздевалке не работают половина электронных замков. Днём перегораживают поперёк треть бассейна для занятий аквааэробикой — плавать практически невозможно.
ИЖ
Игорь Жарков
После реконструкции и ремонта , обычный фитнес зал , превратился в настоящий курорт. Теннис , тренажёры , бассейны ( даже на улице подогреваемый ) , коллективные бесплатные парения , хамам , купели , лечебная грязь. Для особо привередливых , есть специальные рыбки , для омоложения ног. Само собой массаж , солярий . Любители групповых занятий найдут занятия по душе . Типа здоровая спина , йога . Вроде бы ничего не забыл. Персонал достаточно приветливый , есть стоянка с бесплатным временем . Опять же кафе . Большой плюс , то что вы можете купить почасовое нахождение в комплексе и за пару часов попробовать все. Для детей есть детская комната. Рекомендую посетить комплекс .
Элиза Мауер
Сегодня 2.12, выдалось побывать в этом Термолэнде. Я уже бывала ранее во Внуково и на Физтехе. Сегодня, решила попробовать новый Я обычно хожу на 2-3 часа и беру какую-то процедуру (как правило массаж) И могу сказать, что мне все понравилось НО, отдельное спасибо хочется выразить девушке на ресепшен - Ирине ( на бейдже было написано Ирина стажер) Хотелось бы отдельно сказать пару слов о ней: действительно профессионал своего дела, она провела меня от самого входа и даже сопроводила на массаж. Данный человек заслуживает высокой оценки, а также перевода в статус специалиста. Спасибо Вам, прекрасный человек, Вы сделали мой день!
ЮФ
Юлия Федорова
Интересное место. Теплая Купель Долголетия шикарна. 50-метровый бассейн вдохновляет. Рассматриваем покупку семейного абонемента. Сауны отличные, чисто.
ДА
Дина Агеева
Прекрасный клуб для всей семьи! Каждый найдет занятие по вкусу! Замечательный бассейн , много парных, купели, грязевая комната ! Групповые занятия с профессиональными тренерами от силовых до расслабляющих! Приходите , не пожалеете !
Антон Антон
Отличный сделали ремонт, супер парилки и красивый бассейн на улице !
Та
Термолэнд, акватермальный комплекс
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чиркова
Не лояльны к семьям с детьми. На сайте пишут, что предусмотрены льготы многодетным семьям. По факту, на месте оказывается, что скидки распространяются только на тренажёрный зал. Это ведь самая «нужная» скидка для родителей, которые привели кучу своих детей поплавать). Более того, ребенок 8 лет уже идет по взрослому тарифу. При этом внутри ему с учетом небольшого роста можно только в лягушатнике плавать. Заплати за всё и сиди в луже. В бассейнах плавают волосы, мусор - все стандартно. Единственную звезду в моем отзыве заслужила тренер по аквааэробике Юлия. Она старалась. Девушки на ресепшен не дружелюбные от слова совсем.
u p
Это худший из трех филиалов, где я была (еще на Физтехе и в Путилково). Нет купели с соленой водой, уличные бассейны очень маленькие и вид с них на дорогу и какие-то ангары. Планировка не самая удачная, постоянно ходить между этажами не очень удобно. Получается, кроме уличных бассейнов покупаться можно в бассейне, который соединен со спортивным, а следовательно, вода в нем холодная. Сюда если и ходить, то только с целью плавать в спортивном бассейне утром, пока нет людей. Для релакса лучше в другие филиалы!
СБ
Сергей Бутасов
Отличный спорткомплекс! Впечатляет современное оборудование в отличном состоянии и просторные залы. Бассейн чистый, с комфортной температурой. Есть всё необходимое: сауна, хамам, удобные раздевалки, парковка. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом! Большой плюс этого заведения то что оно работает круглосуточно.
OB
Oksana Bystrova
Не очень чисто, вид на ленинградское шоссе шум оттуда же завораживает. Ну и здороваться здесь администраторы тоже не обучены. Соотношение цена-качество хромает на обе ноги. Не рекомендую и больше не пойду
ВЕ
Владимир Ефанов
Отличное место, рекомендую. Вода теплая, много саун, грязи, фитнес. Днем народу не много.
ЛХ
Лара Хи
Увидела рекламу в лифте- решили с подругой прийти, посмотреть, что да как. Были приятно удивлены, что в одном маленьком комплексе есть так много всего… Понравились парения, купель с каолиновой водой, единственное НО, это вид уличного бассейна. Не знаю, что за ангары стоят сбоку, но вид очень портят. Хотя, как я понимаю, это к комплексу не относится… и еще, хотели купить кондиционер для волос, так как обнаружили, что забыли, но в магазине оказался очень скудный ассортимент для комплекса с таким спектром услуг можно было бы сделать ассортимент побогаче) При этом хочу поблагодарить мальчиков в решепшен: подруга порвала шлепки они помогли выбрать из ассортимента магазина. Подробно рассказали про все услуги-прямо зайки!
КИ
Кристина Изотова
Съездили в термоленд в выходной день с молодым человеком. это просто потрясающее место для отдыха и восстановления сил и энергии. несмотря на то,что грязевая комната была на ремонте,все же удалось понежиться в бассейне с глиной и омолодить клеточки кожи. Очень понравилась групповое парение с лемонграссом. Все сауны и бани разнообразные и подойдут под любой вкус и предпочтение. Так же очень понравился открытый бассейн,где можно купаться без шапочек. Всем рекомендую для восстановления именно этот комплекс. Администрация и менеджеры очень милые и приветливые. Огромная благодарность 🙏
ЭГ
Эксперт Города
Могу оценить именно зону бассейнов. Отличное место, удобная раздевалка, интересное расположение внутренних пространств, разнообразие вариантов времяпрепровождения: бассейн, сауны, купели, открытая площадка для загара. Внутри чисто, температура воды комфортная. Отдельный плюс за проектировку зон бассейна, приятно, что зона релакс-плавания достаточного размера для комфортного отдыха, есть зона гидромассажа.
ВШ
Ванда Шаташвили
Отличное место для всей семьи! Рекомендую !!
LL
L.S L.S
Сервис плохой.На ресепшене хамоватый Вячеслав.Разговаривает на отвали.Спецом деревенских находят и садят в таких местах?!Центр называется
Наталья Клименко
Прекрасный комплекс, всегда приятно туда приходить . Парение , бассейн , спорт. Рекомендую!!!
nastena1912 .
Была уже в трёх филиалах, и этот понравился больше всего) уютно, чисто, много разнообразных парных и уличные бассейны) Еще понравились купели и парная кинотеатр 😍 Была в пятницу вечером - людей не очень много, комфортно находиться Хоть и далековато , но ездить буду сюда теперь ❤️
Анастасия Рожкова
Ходим с дочкой в бассейн, нравится, что есть разные уровни глубины - она училась плавать в детском лягушатнике, потом перешла в среднюю чашу (1,5 м глубина), ей комфортно там. Есть детская школа плавания, раньше посещали.
ДВ
Дина Викторова
Очень много хлорки, начинаешь чесаться уже в бассейнах 😊 нет ощущения вообще чистоты в комплексе 🤷🏼♀️ К сожалению, много людей постоянно в бассейне, хотя я прихожу в вилке с 18 до 21, возможно, поэтому. В целом неплохо по наполнению, ребята на ресепшен приветливые и все хорошо поясняют 👍🏻 Отличный пармастер 🤩 Ремонт Хамама постоянно переносят, все жду и жду 🙈 Как комплекс напротив дома неплох, чтобы недалеко ходить поплавать 😉
Владимир Сергеев
Хороший фитнес клуб, 2 зала. 2 купели с термальной водой, большой бассейн 50м, и 2 открытых бассейна, большое кол-во саун! отличное место!!!
ИП
Ирина Пономарева
Горячо рекомендую. Большой бассейн, много суперскиих саун, грязи , купели с глиняной /морской водой. Везде чисто, тепло(!!!!), комфортно. Регулярные коллективные бесплатные парения. Попали на парение к мастер -пару Никите ! Это такой восторг. Шоу+реально классно парит. Ждем его еще. А если на постоянку к нам-восторга не хватит. Если будем кого то приглашать с нами (у нас абонемент) и будет Никита -будем подстраивать под его день 🤣 👋👋👋👋👋
CS
Chmoha Skuratova
Колхозное место, грязно, половина ничего не работает, при этом ценник конский, а хамловатые администраторы отказываются возвращать деньги за некачественно оказанную услугу. Обещают одно, по факту половины нет. Ждите Роспотребнадзор
Та
Термолэнд, акватермальный комплекс
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста ваш номер телефона, ФИО и номер договора (если имеется). Мы хотели…
ЯЮ
Ясин Юсуфи
Плюсов почти нет. Крайне не рекомендую данное место. Жёсткий эконом/бюджет формат, людей много, очень, свободных шезлонгов найти практически не реально, они ещё и самые дешёвые/примитивные. Везде грязно и мусорно. С уборкой беда, с сервисом тоже. Если есть уважение к себе, как к человеку, то не тратьте время на подобные места. Ощущение, что пришел сюда за 500 руб, но ценник был в 10+ раз больше.
ДП
Дарина Пучкова
Все супер , хорошие бассейны, много бань, прекрасное платное парение ) Хотя и бесплатное тоже хорошее ) прийти отдохнуть всей семьей самое то )
Ирина Козина
Вода в бассейне ледяная . В хамаме ни одна душевая лейка не работает и пахнет грязью и сыростью . На - 1 этаже пока сидели в купели мимо ходили мужики в пуховиках и грязной зимней обуви . На сайте заявлено много разных пространств , по факту работало три. Туда не ходи , тут не сиди . В женской душевой есть инфракрасная парная , половина ламп не работает 🤣
Софья Козлова
Отличный фитнес клуб, много места, большой бассейн!
ВЛ
Вера Левченко
Приехали с семьей в выходной день, а не работает ничего кроме бассейна и хамама. Ни одного объявления нигде нет, ни на сайте ни даже при входе! Узнаёшь об этом по факту когда подходишь оплачивать посещение.
Александр Ветер
Хожу сюда более полугода. Есть различные карты, в т.ч. семейные. Термолэнд это бывший фитнес клуб Ленин, ещё раньше он относился к сети Зебра, что видно по интерьеру. В клубе уже несколько месяцев проводится ремонт, что не мешает его посещению. Конечно, не без следов использования, но всё в рабочем состоянии. Радушный персонал, чисто, разнообразие зон и тренировок. Нравится джакузи, бассейн, русская баня. Так же есть хамам, сауна, ик сауна в женской душевой. В русской бане проводят парения как платные так и бесплатные с разными ароматами по часам. Это очень классно. Так же на крыше организована пляжная зона с лежаками и мелкой галькой. Для меня единственным минусом является расписание групповых тренировок. При стандартном графике 5/2 9-18 + время с/до работы, в будни успеть невозможно