Московский профессиональный институт
Переподготовка и повышение квалификации
ООО Московский профессиональный институт
Ангелина Шестакова
Недавно прошла курс. Информации было представлено достаточно, материал давался понятно и последовательно. При возникновении вопросов или затруднений оперативно получала ответы и необходимые разъяснения. Я осталась довольна курсом — он повысил мою квалификацию и уверенность в работе с детьми.
ЕЛ
Екатерина Лемешко
В принципе, работают оперативно . Но, например , программа "Игропедагог" немного разочаровала. Просто сброшена сухая теория . Со специалистами в видео формате (вебинары) общения не было . Возможно , это не предусмотрено программой. Уточняйте у менеджера перед покупкой курсов.
Настасья Лунева
Хороший институт, множество выбора программ профессиональной переподготовки,и повышения квалификации! Приятное,быстрое и клиентоориентированное общение сотрудников и менеджеров! Быстро в ведут в курс,обо всем расскажут. Программа моего обучения была очень интересная, и вполне объемная, понятна и современная. Больший + за современную библиотеку касательно вашей программы,удобный формат обучения.
Вадим Кумпан
Очень высокий уровень и гибкость обучения и сопровождения. Много где учился здесь - одно из наиболее комфортных пространств образования.
Юлиана К
Прошла курс обучения в МАПС. Получила знания в полном объёме! Приятно удивила стоимость курса! Аналогичные стоят в 3 раза дороже! Выражаю благодарность за организацию и сопровождение на всём обучении! Сертификат в 2х видах, электронный и на бумаге. Успехов вам и процветания!
МВ
Марина Винокурова
Очень рада, что выбрала именно этот институт, все оперативно решили, спасибо.
ОТ
Ольга Туркова
Прошла тут переобучение на новую специальность, всё быстро качественно доступно, хороший материал есть видео уроки (запись лекций) хорошо подобрана литература, доступ остаётся к материалу навсегда если захочется освежить знания, документы отправляют почтой. В общем очень довольна обучением, большое спасибо 🤗
ИП
Ирина Псарева
Проходила обучение в данном институте. Очень устроила цена за обучение, и отношение. Куратор курса всегда на связи, на любой вопрос всегда ответят, все объяснят. Очень рекомендую данный институт
kl
katya l
Проходила в данном институте проф. переподготовку. Всё понравилось! От отношения к обучающимся до материала представленого в курсе. Есть как видео лекции, так и просто лекции и литература. В личном кабинете всё понятно и удобно. И конечно, демократичная цена на обучение!
ТП
Тимур Пастушенко
Спасибо за вашу работу. Работаете быстро и качественно. Получили ответы на все интересующие нас вопросы, касающиеся прохождения обучения. Будем к вам обращаться в дальнейшем.
Светлана Сергеева
Хорошая компания, быстро помогли с выбором учебы, не дорого Спасибо😄
ИФ
Инесса Федорова
Прекрасный центр переподготовки, сделали все оперативно и очень удобно. Приятные менеджеры, осталось только хорошее впечатление. Если коротко, то все быстро и качественно.
Оксана Беларева
Очень понравилось отношение менеджеров. Все четко, ясно и понятно. Материал для обучения достойный. Отправлены документы об обучении вовремя. Спасибо большое.
ОБ
Олег Башуров
Получил образование от профессиональных преподавателей. Нашел нужную у них специальность, обучение прошло качественно. Всегда на связи и не дорого!
ДД
Диана Давидян
Спасибо, за быструю работу, все понравились, буду еще обращаться ☺️
Александр Макеев
Оставлю отзыв , т.к. очень доволен обучением, литературой которую предоставляет МПИ, высокое качество поддержки , поэтому всё довольно грамотно, комфортно и без лишней воды и всё это идеально гармонирует с прохождением курса повышения квалификации по мануальной терапии. Ещё раз повторюсь, качеством обучения очень доволен и конечно же рекомендую всем коллегам и друзьям да и тем, кто прочтет этот отзыв)
ЖТ
Жанна Тойвонен
Проходила переодготовку, всё очень понятно и материал достен! Все документы получила о почте , удобно! Всё хорошо организованно, спасибо спа
Илона Коленик
Искала курсы повышения квалификации по специальности юриспруденция, из множества выбрала. Очень довольна, никто не давит, лекции объёмные, никакой воды. Цены отличные. Рекомендую!
СБ
Сергей Богатырев
Прошел профессиональную переподготовку в данном заведении. Информация доступная, понятная, структурированная. Диплом отправили по почте. Удобно и по адекватной цене. Благадарю.
СБ
Сергей Богатырев
ЕН
Евгения Нечаева
Обучение было легким и интересным, доступным в понимании. Кураторы сопровождали от начала и до конца прохождения обучения , весь материал легко скачиваемый. Спасибо большое за доступ к новым знаниям.
Марина
Спасибо большое за обучение команде!🌺 Очень удобно ☺️. Роман курировал от начала и до конца👍. Буду обязательно обращаться еще!❤️
МП
Марина Панасюк
Мне очень понравилось. Быстро. Доступно. Полный материал. В ПДФ файлах, что даёт возможность изучать материал, когда тебе удобно. Мобильность. По необходимости, буду обращаться ещё раз. Советую друзьям и знакомым. Так как очень удобно.
НО
Наталья Оболенская
Прошла курс повышения квалификации по направлениюработодателя. Услуги оказаны в полном объёме. Все доступно,понятно,в срок. Рекомендую!
Анастасия Ковальчук
Получала диплом переподготовки в 2024 году . Все быстро и четко. Очень доверяю этой компании свои документы и образования . Материалы понятные !
M.
Medrawd .
Проходил курс повышения квалификации, остался очень доволен!! Материал подан структурировано и понятно. Мне понравилось, Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию
EK
Elok Kram
Отправили с работы учиться в МПИ онлайн, курс информативный и много методичек, которые я по сей день использую в работе. Воообще учиться не люблю со школы - но тут мне все понравилось. Проходил курс в основном с планшета! Спасибо за то, что вызвали у меня интерес к учебе !!!!
MM
Max Max
Спасибо большое учебному центру, срочно нужны были баллы для аккредитации, помогли. Специалист всё объяснил, помог со сбором документов и всё успела вовремя! Буду ещё обращаться