Старый Московский кожевенник
Магазин
НБ
Наталья Буртовая
Отличный магазин: широчайший ассортимент кожи. Пришла за установщиком кнопок и не смогла удержаться от покупки парочки отрезов бесподобной кожи. Персонал очень приветливый и располагающий. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Олег Колесников
Отличный мгазин замечательные ребята .В продаже есть кожа и инструмент для работы с кожей
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
DD
Dmitriy D
О качестве продукции сказать ни чего не могу в силу качества сервиса. В 2gis написано, что работают с 15 до 21, на их вывеске написано, что работают до 20, по факту в 19:20 всё уже закрыто. Ехал через пол города. Печально.
Данил Артемьев
Очень хороший магазин,кожа хорошего качества, приветливые сотрудники,хороших эмоций очень много, рекомендую всем !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
н
наталья
Шикарный магазин, большой ассортимент кожи, буду рекомендовать
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Надежда Шевелёва
Отличный магазин! Я новичок, мне все показали и объяснили. Много кожи и инструментов. Скоро там появится стол для раскроя. Вы можете там покупать кожу и на месте раскроить. Возможно, уже этот стол стоит, ик я не знаю, когда вы мой отзыв читаете.
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
София Сергеева
Кожа отменного качества, рекомендую
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
КР
Карина Родионова
Спасибо за замечательную кожу, благодарю!
10 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СП
Степан Пан
Замечательный магазин! Широкий ассортимент и оперативная доставка. Качественные товары. С радостью советую этот магазин друзьям!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
ВВ
Вадим Вадимович
Приятно удивлён покупкой в этом магазине. Большой выбор и молниеносная доставка. Качество материалов радует. Рекомендую всем!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арсений
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров и быстрая доставка. Материалы на высшем уровне. Обязательно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Валерия Амичук
Приобрела кожу для ремонта портфеля.Очень понравилось качество кожи.Все быстро,цена тоже приятная.Рекомендую!
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Сб
Степа богалеев
Прекрасный магазин.Широкий выбор товара, быстрая доставка.Качественный материал.Рекомендую данный магазин!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
КВ
Кирилл Воробенко
Очень хороший магазин. Все качественно , широкий выбор. Рекомендую .
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Максим
Брал кожу для машины . Качество хорошее. Продавцы вежливые . 5 звезд.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Классный магазин! Ребята к клиенту и работе относятся с душой, что очень важно в наше время! Благодарю!
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
АХ
Али Хибатуллин
Мне очень понравилась приобретенная кожа, очень добрые и приветливые продавцы, все рассказали и подсказали что именно нужно взять для моей работы
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Кравцев
Отличный магазин для тех, кто занимается кожей. В нём предоставлен большой выбор качественной кожи разных видов и толщины. Цены вполне адекватные, а продавцы всегда подскажут с чем-нибудь.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
TA
Tanya Andreevna
Отличный магазин.Высокие качества и хорошие цены. Рекомендую.
Анна Александровна
Отличный материал, смотрится стильно. Большой выбор. Рекомендую всем
Никита Уткин
Магазин кожи просто супер! Уникальные изделия, которые не найдёшь ни где. Высокое качество и доступные цены. Приятное обслуживание. Я в восторге от своей покупки!
ОМ
Ольга Морозова
В этом магазине есть хороший ассортимент кожи , для разных видов работ. Однозначно рекомендую посетить!
Илья Кузнецов
Отличный магазин
Хороший магазин. Большой выбор качественной кожи и есть всё, что необходимо для работы с ней. Здесь смогла найти кожу именно того цвета и текстуры, которого хотела, спасибо.
A
Ava
Качество на высоте!
и
игорь
Починили сумка жене, очень рада, сделали в срок и качественно, цены не кусаются . всем рекомендую
Магомед Магомедович
Зашёл в Старый Кожевник, был приятно удивлен огромным выбором. Глаза разбегаются! Все качественно и цена соответствует товару.
Диана Магомедова
Очень хороший магазин. Все качественно, широкий выбор. Рекомендую!
Андрей Сальников
Качество вышей класс, кожа настолько нежная, я очень доволен, рекомендую
Сергей Мазурин
Очень порадовал широкий ассортимент, очень понравился, я доволен кожа настолько нежная, рекомендую
МП
Мишель Пейсахова
Александр Авагимян
Был в нескольких магазинах, но стаким ассортиментом еще не видел. В магазине большой выбор кожи и инструмента. С центре стол, где можно расправить кожу и спокойно выбрать из нескольких кож, кусок который больше понравился. Так же большой выбор химии. Есть кожа на пробу размером как лист а4 и можно некоторую кожу купить половину, (полукожу), что позволяет делать небольшие заказы. Очень рад, что открылись, и еще и с удобной локацией, рядом метро и трамвай.
ЖМ
Живой Мужчина Денис Сын Игоря
ЛС
Лидия Скачкова
Хороший персонал! Сразу подобрали кожу для кошелька. Ещё мы брали ременные заготовки, очень хорошего качества. Советую этот магазин! Процветание вашему магазину!
Ангелина Скачкова
Была сегодня в этом магазине кожи. Сказать, что меня приятно удивило и наличие необходимой мне кожи, и приветливый персонал - ничего не сказать. Ребята, большие молодцы. Так держать, продолжайте в том же духе
NN
Natali Natali
Хороший ассортимент кожи, есть все, что нужно, купила краст 2.0 для сумки, и еще купила овчинку для куртки, качество огонь
DA
Daniel Asaeva
Хороший магазин , товар супер♥️
СП
Семен Пейсахов
Хороший магазин , качественный товар , хороший персонал , большой выбор товара 👍🔥
Денис Фролов
Долго искал определенную кожу, нашлась только у них. Очень удобный график работы, смог после работы посмотреть выбрать то что нужно. Очень хороший магазин, за опт дают хорошую скидку, вежливый продавец показала рассказала. В общем подобрали то что нужно. Рекомендую к посещению.