Мой отзыв
Информационный сервис
4.3
4.2
Валентина Кузьмина
Продавала квартиру с агенством Города, Риэлтор Барсуков Дмитрий, очень хороший как профессионал и человек, внимателен ко всем деталям недвижимости, всегда на связи, очень пунктуален, не смотря на возраст, отличный профессионал, собираюсь с ним сотрудничать и при покупке своей недвижимости, рекомендую!
ЛБ
Лилия Бедретдинова
Огромное спасибо за удовольствие, полученное за покупку кресла! Игровое кресло очень удобное и очень комфортное . Выдерживает до 120 кг, имеет хороший газлифт, колеса. На спинке имеется специальный анатомический выступ , удобен для любого роста и возраста. Всем рекомендую!
ОА
Ольга Атаманова
Новокузнецк, село Сосновка маг Мастерстрой , по ул.Кузнецкая 9 .Посетив магазин, приятно удивлена, большой разнообразный выбор товаров и цены реальные, недорогие, даже и скидки дают хорошие. Продавцы помогли в выборе товара, были вежливы, внимательны и терпеливы. Теперь буду частенько заходить. Ольга.
Валерий Костарев
Как не работал без интернета так и не работает пользуюсь Яндекс навигатором работает отлично. А 2 Гис не понятно как по нему передвигаться.
ВЧ
Виктория Чибизова
Клиника хорошая внешне , врачи доброжелательные как вообщем и везде сейчас. Были на приёме врача стоматолога. Вообщем ничего выдающегося, обычный приём. Но цены очень высокие. Очень жаль что кто-то просто наживается на людях которые готовы за любовь питомцев отдавать все. Наверное скоро все человеческие врачи перейдут в ветеринарию . Цены у человеческих врачей специалистов высококвалифицированных в среднем до 6000т. А тут приём молодого врача ,без опыта работы 4600. Просто безобразие!
Наталья Савинова
Хорошее приложение, понятная карта, хорошо можно сориентироваться, чтобы добраться до места, можно даже пешком!!!
СБ
Светлана Бушуева
Я в восторге!❤️Невероятно красивый букет свежих розовых тюльпанов и весь подарочный набор.Чудесно!!Доставили во время и очень доброжелательно поздравили с 8 марта.Спасибо огромное!Буду всегда сама пользоваться услугами магазина и рекомендовать друзьям!!!!❤️❤️❤️
ТЧ
Татьяна Чернитенко
Посетила Лазер Клинику в Москве на ул Святоозерская 14. Услугой мастера Натальи довольна. Хорошо провела процедуру, обо всем предупредила. Огромное спасибо! Рекомендую данную сеть!
ОЛ
Ольга Лагуто
Акция на комплексную программу попалась, взяла себе и мужу. Выгодно получилось. Обслуживание порадовало, всё организовано грамотно.
ОП
Ольга Платова
Маршрут 320 номер 1775101 5.02.2026 17.15 Водитель очень опасно везет пассажиров Резко тормозит,резко трогается с места Жесткое вождение А ведь он везет людей
Очень хороший навигатор, сообщает о низком заряде батареи, где произошло ДТП и тд, поставил бы 10 звёзд, была бы возможность
СЕ
Светлана Ефремова
Хотелось бы оставить подробный положительный отзыв о работе отделения по обмену валют, расположенного по адресу ул. Менжинского, 21. 6.12.2025 года мне потребовалось обменять крупную сумму, и выбор пал на это отделение, о чем я ни разу не пожалела. Большое спасибо коллективу отделения Камкомбанка на Менжинского, 21, за отличную работу, и руководству банка — за выстроенную систему, которая позволяет своим сотрудникам раскрываться и дарить клиентам положительные эмоции от, казалось бы, рутинной операции. Так держать! Сотрудница Бабенко Л.К. обслужила менее чем за 5 минут оперативно и доброжелательно. Всем советую данное отделение банка.
Антон Воробьев
Добрый день! Был недавно в магазине Тамарис.Очень светлый ,чистый ,просторный магазин.Продавцы приветливые,хорошо информирует об акциях,ориентируют где какая обувь представлена по сезонам.Хорошие скидки.Мне очень понравилось.Приеду в следующий раз снова.Спасибо всему коллективу.🫠
СФ
Светлана Фруктина
Почта 105264 Москва 6 Парковая ул.д.13 Безобразно работают.Не присылают извещения о получении заказных писем, в том числе и из Налоговой инспекции.Держат письма у себя месяц и отправляют их обратно.Обьясняют это нехваткой работников, а штрафы за просроченную оплату будет руководство почты за меня оплачивать? Это не первый случай когда официальные документы не доходят до адресата!!!
ИЗ
Игорь Загородних
Всегда пользовался и продолжаю пользоваться 2ГИС. Очень удобно в использовании, также можно отслеживать транспорты .
ЛИ
Лейла Исаева
Очень хорошее место мне понравилось я в восторге от этого места с друзьями погуляли хорошо и с фоткались очень классно получилось фотографии красивые очень круто было
Александр Адодин
Хочу выразить огромную признательность сотруднице Сбербанка Кустовой Наталье в Отделении Сбербанка в г. Москва, ГО Щербинка. Знаю данную сотрудницу уже много лет. Всегда прийдет на помощь и окажит профессиональную помощь. Знает свое дело на высоком уровне. Пришел в отделение на кастылях после травмы ноги. Помогла открыть а недавно и закрыть денежный вклад. С такими людьми приятно работать и иметь дело. Все мои друзья и товарищи теперь обращаются только к ней. Душевный, добрый и знающий свое дело сотрудник банка. За свою плодотворную и пррофессиональную работу прошу руководство Сбера поощрить ее в материальном и моральной плане. Теперь и впредь буду сотрудничать только с ней и со Сбером. Спасибо огромное Вам за теплое и душевное обслуживание!!!! С ув. к Вам Полковник запаса, А. Александр
Владимир Добрынин
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР PEDANT , Оренбург Дзержинского 23 Не Рекомендую !!!!!!
Александр Г
Не вздумайте купить Белорусское Сало!!! Это не Сало а Крахмал!!!
Константин Корнилов
Здравствуйте! Прошу вашего срочного вмешательства в дело продвижения писем, отправленных 1 классом!!! Мною было отправлено 2 (два) заказных письма 1 класса : 16452208303253 и 16452208305431 , - которые застряли у вас на сортировке. Очень прошу продвинуть их дальше по маршруту: 121170 г. Москва, ул. Поклонная, д.3, корп.1. Получатель: Сберстрахование
Глючил в нужный момент
Вячеслав Зерний
Большое спасибо. Хорошее удобное приложение. При доставке телеграмм часто приходится ездить в разные концы, как почтальон, АО "Почты России" часто пользуюсь Вашим приложением в работе. Желаю компании 2ГИС дальнейших успехов в развитии сервиса.
Вячеслав Кот
Благодарим за ценный обзор. Вы правы, мы специально стремились к тому, чтобы предложить вам комплекс, который работает сразу и над улучшением ранжирования, и над рейтингами-мнениями, и с аналитикой, и это вместе дает вам лучший результат.