Шаварм`е
4.3
4.3
РГ
Регина Губайдуллина
Очень не понравилось обслуживание, сотрудники хамят на месте
ПП
Путешевстенник По миру
Чрезвычайно вкусно
T
TIM
Не шаурма, а бурда какая то, я бы сказал даже каша из чего-то!!!Не рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что не остались равнодушны и поделились впечатлениями. Мы сожалеем, что не смогли соответст…
mn
mevkka nev
очень вкусный фалафель
ФП
Фрида Пирожкова
Фалафель стоит 300 руб, вкусно, но с момента оплаты до момента выдачи прошло 40 минут. Впечатление ужасное, когда идешь в такого рода заведения, то основная цель быстро получить еду, а не тереться около двери 40 минут и с перерывом в 5 минут слышать от продавца/повара, что готово будет через 5 минут. Отвратительно, не рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось ждать. Вероятно на это были какие то причины, такие как большой поток гос…
РК
Роман Кузьмин
Вкусная, вполне приемлемая.
Екатерина Богданова
Шаварм'е Спасибо Вам за вкусный вечер. Покупаем не первый раз всё очень вкусно.
Ольга Зинченко
Вкусная шаверма, начинки много, соуса в меру.
Спасибо, ❤️
Курбан Мустафаев
Вкусно , честно говоря ! Всё супер!
ГД
Галина Дырда
Вкусно и быстро, цены адекватные, приятная атмосфера и хорошая музыка всегда! Периодически захожу полакомиться, когда не хочется готовить самой! Рекомендую!
Дарья Шульц
Отличное место для того чтобы ощутить и почувствовать ту атмосферу которая придает запах вкусной шаурмы😻так же не оставлю во внимание потрясающие напитки, закуски , кофе на высшем качестве 👌🏼которые сделаны с любовью и с душой) В этом уютном местечке вам точно не дадут скучать , очень хорошие администраторы, сотрудники , которые очень доброжелательны, общительные , и я бы даже сказала симпатичные😊😄 Настроение на все 💯 . Спасибо ☺️
Alex Lynch
Шаурма стоит того, чтобы зайти и оставить отзыв. Очень вкусная шаурма, есть всякая разная. К шаурме есть огромный выбор пива, не в каждом баре такой есть. Для шаурмы есть карта калорийности. Ради такой шаурмы стоит снова начать ездить на метро!
СЖ
Сергей Жаврид
Отличное место. Шаурма вкусная, скручена на славу, сделали как себе. Богатый выбор напитков, в частности крафта.
Андрей Бойков
Вкусная шаурма. Советую! Круто, что работает круглосуточно
Спасибо, ❤️
Мария Шокина
Очень вкусно, приятное оформление и упаковка. Положили шаверму в пакетик и в бумажный пакетик! Ничего не вытекло Брали барбекю, с гранатом, с фалафелем! Рекомендуем
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!