GtFit City
Фитнес-клуб
GTFit — твой путь к здоровью и силе! Тренируйся с нами!
Приобрести абонемент
Вакансии
Динара Соколова
Хороший фитнес зал, приятно ходить на тренировки, всегда чисто и не много людей
Виктория Семенова
Отличный спортивный зал, много тренажеров, под любые цели. Всегда чистота и порядок .Цены доступные.
МЛ
Мария Литвинова
Самое главное для меня это большой выбор тренажёров и качество тоже важно.Тренажеревц зал на высоте
Алёна Викторовна
Хорошая атмосфера Чисто уютно лучший спортзал
МГ
Маргарита Гилева
Отличный клуб! Современное оборудование, чистота и порядок, а самое главное что очень удобные тренажерытренажеры. Купила ещё абонемент на месяц, о осталось в полном восторгевосторге!!🔥🔥
к
кирилл
Очень уютное и комфортное место. Опытные и приятный персонал. В хорошей доступности... В общем доволен очень...
Регулярно посещаю этот тренажерный зал. Широкий асортимент тренажеров на каждую группу мышц, все новое, отзывчивые и класные тренера и вежливый персонал! Всем рекомендую посетить зал 💪
АЗ
Андрей Звонов
Я в восторге от этого спортзала — чистота, новое оборудование и отличная атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за грамотную консультацию, помощь в выборе абонемента и внимательное отношение. Определенно рекомендую!
НЧ
Никита Чернышов
Этот тренажерный зал стал для меня настоящей находкой — здесь идеально сочетается современное оборудование, чистота и дружеская атмосфера. Тренеры всегда готовы грамотно помочь и скорректировать технику, что мотивирует достигать новых результатов. Пространство продумано отлично: никогда нет ощущения тесноты, даже в часы пик. Я с большим удовольствием хожу сюда уже несколько месяцев и вижу реальный прогресс в своей форме!
ОА
Олег Анисов
Хороший клуб,чистота всегда,вежливый персонал отличные тренажёры,все супер все устраивает
ДЧ
Дмитрий Чувашов
Очень приятно заниматься в таком зале. Чисто комфортно очень удобно. Нет никаких запахов, что очень приятно радует. Всем рекомендую.
Артем Шишов
Очень нравится заниматься в этом спортклубе, особенно ценю профессионализм тренеров и разнообразие групповых программ. Занятия всегда проходят динамично и эффективно, мотивируя на новые достижения. Просторные залы и современное оборудование создают идеальные условия для тренировок. Однозначно один из лучших клубов в городе!"
МХ
Максим Хохлов
хожу в этот зал 4месяца, всё устраивает,хорошая атмосфера,яистота,порядок, тренажёры свободны, рекомендую!
Салават Кангин
Хожу в этот клуб уже полгода и очень довольна. Плюсы: большой выбор тренажёров (и кардио, и силовых), нет очередей; комфортные раздевалки с индивидуальными шкафчиками и феном; разнообразное расписание групповых занятий (йога, зумба, функциональный тренинг); внимательные тренеры, которые корректируют технику; чистота и приятная атмосфера в зале.
Андрей Ручнов
Хороший фитнес зал.все просторно,чисто и убрано.большой выбор тренажеров,удобное расположение и много ещё чего хорошего.приходите и убедитесь сами.все супер.всем советую.
Ар
Андрей рощ
хорошое место рекомендую всем
Дмитрий Кононов
Отлично место для отдыха и тренировок,дружелюбный персонал ,новое оборудование ,большой зал в котором можно не мешая друг другу заниматься спортом! Мне очень понравилось ,всем советую!)
Всë на высшем уровне:атмосфера коллектив тренировки Очень много места что более располагает максимально заниматься своей тренеровкой не кому не мешая Рекомендую Поторное посещение дало ещё больше позитивных эмоций Лучшая сеть клубов
GtFit City, фитнес-клуб
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
СД
Сергей Джахаев
Замечательный тренажёрный зал. Всё оборудование новое и его большой выбор. Цены тоже приятно удивили . Персонал отзывчивый сразу видно профессионалы своего дела Всём советую
ЛВ
Луиза Власова
Отличный клуб. Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера для тренировок. Всё продумано для комфорта. Остались только положительные впечатления.
неизвестный mlf
хожу в этот спортзал больше, чем полгода. изменения есть. само здание уютное и комфортное место, тренера помогают найти виды тренировок для тебя. рекомендую
Алина Другак
Начну с самого важного — первая тренировка бесплатно. Так я сюда и пришла, так я тут и осталась) Оборудование, персонал, отношение к клиентам и чистота помещений — на высоте всё из перечисленного. Если зал, то этот🔥
Сходил в зал на пробную тренировку.В целом все устраивает,цена приемлемая.Хорошие тренера,в зале чисто,большой выбор тренажеров рекомендую посетить.
Виктория Хаперская
Недалеко от дома, хожу уже месяц. В целом устраивает, цена приемлемая, занятия проходят с тренером. Он грамотный, вежливый и компетентный. Сам зал чистый, тренажоры все исправлены и в достаточном количестве. Буду дальше заниматся.
Классный спортзал. Приветливые администраторы. Хорошие тренера. В зале довольно чисто. Большой выбор тренажеров. Рекомендую!
Отличный фитнес зал,всегда очень чисто окурадно,большой осортимент инвентаря,очень приветливый администратор,хорошие тренера,удобное расположение,пока взял обонимент на меся всё понравилось,буду тебперь брать обонимент на год
Арина Шабанова
Фитнес клуб классный хожу очень давно все нравиться
Евгений Евсеенко
Отличный фитнес клуб.Профессиональные тренера .Есть всё необходимое для силовых упражнений.
Алексей Молодожон
Прекрасный клуб для занятий фитнесом,чистый,удобный тренажерный зал,как по мне очень достойный ,всем рекомендую
Алексей Молодожон
Максим Заводсков
удобное расположение профессиональный и отзывчивый коллектив чистота в зале и новые тренажеры-очень рекомендую посетить
Руслан Дикарев
Все на высшем уровне. Хороший фитнес зал, опытный тренер. Есть все необходимое оборудование для силовых тренировок. Атмосфера в зале мотивирует на регулярные тренировки. Советую, не пожалеете
РЧ
Руслан Чусмакаев
Клевый фитнес клуб, современные оборудование, приятные тренера. Хороший выбор групповых тренировок. Приятно заниматься и хочется возвращаться к вам снова и снова !
Хожу в тренажерный зал достаточно долгое время,могу с уверенностью сказать,что тут понравится абсолютно всем
Андрей Самохин
Всё на уровне.Особенно сотрудники.Удобное расположение.Чистые раздевалки.
АЗ
Аким Зверев
Хороший фитнес зал , все устраивает, близко к метро, общительный персонал, Очень красивый зал
ВУ
Виталий Успасских
Отличный зал,опытный тренир.
Артур Азнабакиев
Очень класный зал, большая парковка удобное расположение. В зале всё в классном стиле, находится одно удовольствие. Тренара профессионалы своего дела.
Анна Копытина
Прекрасный фитнесс-клуб. Радует с самого начала, потому что всегда есть место на парковке)) далее продолжаем радоваться, потому что цены на абонементы очень даже доступные. При этом вежливый и отзывчивый грамотный персонал, от работников на рецепции, до каждого тренера, с которым я столкнулась. Рекомендую к посещению!
Отличный фитнес-клуб.удобное месторасположение,всегда есть место на парковке,внутри все на стиле и комфортно!!!Тренера с профессиональным подходом,все обьяснят покажут!!!вообщем рекомендую!!!
РП
Роман Поливода
Очень приятно ходить в етот клуб с сыном ходимзанемаемся все устраивает очень классно
Светлана Карапцова
Удобное расположение Тренер замечательный, прекрасно выполняет свою работу Тренажеры новые
Справедливо Путюк
Недавно я начал посещать тренажерный зал, и это стало отличным решением для поддержания физической формы. Там есть все необходимое оборудование для силовых тренировок, а также профессиональные тренеры, которые помогают составить программу занятий. Атмосфера в зале мотивирует на регулярные тренировки, и я уже заметил улучшения в своем самочувствии и физической форме.
КО
Ксения Орлова
Отличный фитнес клуб! Ходим туда с мужем 2 раза в неделю, очень красиво и комфортно обустроен. Все тренажеры на которых я была нам очень понравились. Персонал отзывчивый, улыбчивый, тренера хорошие, все доступно объясняют. Фитнесс клуб прекрасный, советую, не пожалеете🔥💪
Сергей Смирнов
Хороший даже отличный фитнес клуб 👍 всем буду советовать даже маме с папой Похвастался на работе сказали сходят обязательно посетят
SU
Sberid User
Отличный фитнес центр всё очень понравилось, на высшем уровне, отзывчивый персонал, тренажёры хорошие рекомендую плетитб не пожалеете. Трениры всё объяснят
НЗ
Наталья Завгородняя
Мне очень понравилось, для здоровья , тренера отзывчивые, грамотные. Буду советовать друзьям
НТ
Николай Третьяков
Выбирал удобное место рядом с домом, стесняюсь ещё своего живота, тренер оказался терпеливым, у меня было очень много вопросов как выглядеть лучше.
Очень удобное расположение зала и всегда можно найти место на парковке. Вежливый персонал что очень тяжело в наше время встретить. Большой выбор тренажеров.
Мария Сиренко
Замечательный фитнес-клуб. Очень нравятся тренера очень обходительны. Атмосфера для занятий тоже очень приятная. Рекомендую всем.