Giacint N Clinic
Многопрофильный медицинский центр
Приём ведут врачи экспертного класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЯВ
Янфи Владимировна
Сходила на губы к врачу косметологу Юлии Гладышевой! 😍 Результат — просто супер, я в полном восторге! Огромное спасибо
Полина
Ходила к врачу дерматологу Екатерине Костылевой с прыщами. Она мне всё понятно разъяснила — и что происходит, и что делать. Лечение помогает, кожа реально очищается! 😊
ВА
Вероника Андропова
Делала УЗИ почек у узиста Анастасии Спициной. Всё прошло отлично! 👍 Очень хороший врач, всё показала и объяснила, на все вопросы ответила. Спасибо!
Софья Казанцева
Проходила УЗИ брюшной полости. Приём был вовремя, без ожидания. Врач внимательно всё посмотрел, задавал уточняющие вопросы. Обстановка комфортная, не было ощущения «на потоке». Осталась довольна.
София
Делала УЗИ вен и артерий, потому что начали беспокоить ноги. Врач всё подробно объяснил, показал на экране. Понравилось, что не торопился и отвечал на вопросы. Теперь есть понимание, что делать дальше.
Анастасия Нефедьева
Делала коронки на зубы в Гиацинте. Процесс не самый быстрый, конечно, но всё прошло нормально. Врач объяснял каждый этап, что для меня важно. В итоге результатом довольна — выглядит хорошо, удобно, ничего не мешает. Привыкла достаточно быстро 👍
Л
Лариса
Была на приеме у маммолога. Очень деликатный специалист, что важно в таких вопросах 🙏 Всё объяснил простым языком, без запугивания. Вовремя приема врач сделал узи молочных желёз. Рекомендую
Валера Муратов
Проходил курс капельниц для иммунитета, потому что часто болел в последнее время. Честно, сначала скептически относился, но решил попробовать. В итоге реально почувствовал себя лучше - появилась энергия, меньше устаю 🙂
ЮУ
Юлия Ушакова
Была у своего любимого специалиста, гинеколога репродуктолога, Стерликовой Н.А., высококвалифицированный специалист, все расскажет, покажет, объяснит, даст рекомендации.
ВП
Владимир Подгородов
Был в Гиацинте что бы удалить две родинки лазером. Всё прошло хорошо, практически безболезненно. Врач сначала осмотрел, объяснил, что образование доброкачественное. Заживление прошло без осложнений, следов почти не видно.
SP
Sophiya Proshina
Долго мучилась с акне. Врач дерматолог в Гиацинте подобрал рабочее лечение, которое реально помогло. Лицо очистилось, уверенность вернулась. Спасибо врачу за результат и поддержку
Адиля Шарафиева
Обратилась к Степану Валерьевичу с болью в плече. Назначил курс уколов в сустав, всё делали аккуратно. Подвижность стала лучше
ОИ
Олег Иванов
Делал у Попова Степана Вальерича инъекции в коленный сустав. Очень переживал, но всё прошло хорошо. Уже после нескольких процедур стало легче ходить, боль уменьшилась. Спасибо за помощь
Анастасия Муратова
Делала медицинский педикюр в Гиацинте. Пятки были в запущенном состоянии, но после процедуры кожа стала гладкой.
Елизавета Каменская
Сдала анализы в Гиацинте быстро, без очередей. Результаты пришли на электронную почту на следующий день. Всё чётко и удобно
СМ
Судан Магеррамова
Обращалась с проблемой вросшего ногтя. До этого тянула почти месяц, было воспаление и боль при ходьбе. На приёме все подробно объяснили. Уже через несколько дней стало заметно легче. Понравилось, что не навязывают лишние процедуры.
Адриана Магидова
Была на плановом осмотре у врача гинеколога. Врач аккуратный, осмотр провёл без дискомфорта, взяли необходимые анализы. Всё объяснили простым языком
Алексей Шагидуллин
На днях посещал врача ортопеда Попова Степана Валерьевича, все подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Состояние улучшилось.
Э.
Элина .
Очень Рада,что не попала в эту клинику . Так как максимально странное отношение к потребителям. Заранее записалась к подологу , собиралась отменить запись ,но меня опередили и за день пишут о подтверждении. На что я прошу отменить бронь и поступает ответ от администрации : «А зачем вы тогда записывались и занимали время?». Ребят вы серьезно ?!?! Мы живем во время , где планы меняются , и вот такой максимально непрофессиональный ответ от сотрудников очень странно получать . Пусть вышестоящее руководство обратит внимание на свой персонал.
Э.
Эльвира .
Был у врача узиста Коробейникова Алексея для УЗИ почек. Все прошло хорошо, все объяснила и ответила на вопросы
КС
Камилла Саинова
Посещала врача дерматолога Костылева Екатерина Евгеньевна. Удаляла родинки,было совсем не больно,следов родинок совсем не осталось.
ИБ
Ирина Белинская
Врач гинеколог Стерликова Наталья очень внимательная, все объяснила понятно. Я чувствовала себя спокойно и комфортно. Рекомендую!
И
Ильвина
Ходила к врачу подологу Плешаковой Ольге Михайловне с вросшим ногтëм на большом пальце. Мучала сильная боль при ходьбе, но после приема боль прошла.
Была в гиацинте у врача маммолога Коробейникова Алексея Петровича,он помог разобраться с болью в груди,стало лучше, советую.
ВП
Варвара Попова
очень хороший врач гинеколог Стерликова Наталья Андреевна. все объяснила на понятном языке,ответила на все вопросы.прием прошел хорошо. рекомендую!
И
Игорь
Отличный невролог в Гиацинте! Головные боли мучили долго, врач помог разобраться в причинах. Назначил лечение, объяснил всё понятно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники . Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
Валерия Акулова
Была на приеме у гинеколога Дуюновой Натальи Федоровны, она была очень внимательная и все понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно на приеме, получила рекомендации, спасибо
ВЛ
Валерия Лисицина
Долго мучилась с высыпаниями. В клинике Гиацинт дерматолог Костылева Екатерина Евгеньевна назначила эффективное лечение. Кожа улучшилась, спасибо за помощь
МВ
Михаил Воронцов
Сдавал анализы в Гиацинте, всё прошло быстро и без лишних хлопот. Врач был вежливым, что сделало процесс максимально комфортным, советую!
Ангелина Лисицина
Часто сдаю анализы и ставлю капельницы в этой клинике. Аккуратно все делают, ставят капельницы без синяков. Спасибо за заботу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники . Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководитель клиники Giacint-N
Максим Фролов
Мне сделали УЗИ брюшной полости. Врач тщательно осмотрел органы, давая пояснения по ходу исследования. Заключение выдали сразу. Все было организовано четко и быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Влад
Прошел курс гирудотерапии в Гиацинте от болей в пояснице. Пиявки помогли полностью избавиться от боли, улучшилось самочувствие, хороший способ. Спасибо врачу
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Микулина
В "Гиацинте" дочке прокололи ушки быстро, аккуратно и почти без боли благодаря врачу. За смелость дали грамоту, очень приятно, советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кудрявцева
Делала в клинике УЗИ брюшной полости. Очень понравилось! Современный аппарат, все очень четко видно. Врач УЗИ во время процедуры все показывал на экране и комментировал, что где находится и все ли в порядке. После выдали подробное заключение с картинками. Остались только хорошие впечатления
ТГ
Тина Гринспон
Сдавала кровь в Гиацинте. Все прошло хорошо. Результаты пришли как и обещали, советую!
ДБ
Дарья Бутанаева
Клиника Гиацинт хорошая. Медсестра всё аккуратно сделала. Сдача крови прошла отлично
ВЛ
Виктория Липанова
Делала УЗИ у врача узиста Дуюновой Натальи Фёдоровны, все прошло отлично, спасибо!
Лиза
Врач трихолог Хакимов Александр Тимурович, помог избавиться от выпадения волос
СЛАВА
Была у подолого Плешаковой с вросшим ногтей, без боли. Стало легче ходить
сг
степан глотов
Посетила врача дерматолога в гианцинте с акне, осмотрела и назначила лечение. Эффект уже есть
Слава
Сделала УЗИ у Марины Хван, все объяснила и показала.
МД
Майя Деулина
Я обращалась в клинику Гиацинт к травматологу-ортопеду Попову для внутрисуставных инъекций. Процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор объяснил все шаги и был очень внимателен. Теперь чувствую себя лучше! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Евдокимов
Сдавал кровь в "Гиацинте" и остался очень доволен. Все прошло быстро, даже не успел заметить, и совсем не больно. Медсестра была просто супер – вежливая, все объяснила так, что вопросов не осталось, настоящий профессионал. В самой клинике очень чисто и уютно. Результаты пришли вовремя, как и обещали. Если вам нужно сдать анализы, то "Гиацинт" – отличный выбор!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважение…
ИХ
Илья Харитонов
Сделала узи бца, который назначил невролог тут же, врач осмотрел, все хорошо
Алла Лунина
Прокалывали уши дочке 5 лет. Все прошло быстро. 👍
Давид Бебронян
Проходил в клинике курс ударно-волновой терапии, лечил пяточную шпору, результат супер!!! Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Юля Зверева
Прекрасная клиника. Была 10.01 на приема у гинеколога . Приятно удивили цены и скидки многодетным. Персонал очень вежливый не то что в наших поликлиниках. Спасибо клинике за качественную услугу
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Котова
Все прекрасно. Внимательный, заботливый медперсонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Ксения Б
"Интересная" клиника. Записалась на приём к врачу онлайн, расписание было открыто, много времени на выбор. Приезжаю, администратор с порога говорит: "Я уточню, сможет ли вас принять доктор". В смысле??? Мою запись подтвердили, я тратила время на дорогу. После звонка доктору, этот же администратор заявляет, что врач в центре и ему добираться долго. На мой вопрос, почему запись ведётся, а врача нет, ответ был такой: "Понятия не имею, все претензии у руководству клиники". Так вот, Уважаемое Руководство, хочется спросить - почему запись есть, а врача нет? Почему нельзя уведомить, что врач не примет? Такого отношения ни в одной клинике не встречала. Ужас. Никому не рекомендую эту клинику. Можете просто потратить личное время и остаться ни с чем.
SU
Sberid User
Готовлюсь к зимним каникулам на море. Впервые делала лазерную эпиляцию. Уже прошла три процедуры. Отличный результат! Сама процедура безболезненная. Аппарат нового поколения с системой охлаждения.Врач- Колмогорова Светлана Валерьевна,.внимательная,аккуратная.Я очень довольна результатом. Рекомендую клинику и процедуру.
23 октября 2024, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛