КарМоторс
Автосалон
Виталик Струнин
Совсем не понравилось
Мошенники, не обращайтесь к ним
Лина
В восторге
Долгое время сомневалась в выборе марки автомобиля, пока не обратилась к специалистам данного автосалона. Каждый менеджер работал над моей задачей индивидуально, задавая правильные вопросы и предлагая отличные варианты. Процесс выбора прошёл гладко и приятно
Eduard Popov
В восторге
Большой выбор автомобилей, грамотные специалисты, приятные бонусы при покупке. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.
ИВ
Инга Волошина
В восторге
Всё прошло на высшем уровне! Спасибо за помощь в выборе и оформлении.
Анастасия Колбина
В восторге
Рекомендую этот автосалон! Отличный выбор автомобилей и вежливый персонал.
Надежда
В восторге
Автосалон превзошел ожидания!! Внимательный персонал, очень быстрое оформление, автомобиль – супер!!
С.
Светлана .
В восторге
Рекомендую! Менеджер – профессионал, подробно рассказал о каждой модели. Покупка прошла легко и приятно
ГК
Гульнара Калкаманова
В восторге
Автомобиль оправдал все надежды. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе.
Василий
В восторге
Порадовала широта предложенных вариантов и способность менеджера учесть все нюансы моих пожеланий. Подробные разъяснения относительно характеристик автомобиля обеспечили осознанный выбор. Оптимальная стоимость и быстрый сервис стали дополнительным бонусом. Клиентуру привлекают доступность и лояльность сотрудников.
RS
Romchik Siz
В восторге
Покупал здесь машину жене, остались очень довольны.Персонал внимательный , помогли с выбором комплектации.Сервис на уровне , всё понравилось !
ЖД
Жанна Данелюк
В восторге
Рекомендую всем! Если ищете надежный автосалон с хорошим выбором и адекватными ценами – вам сюда. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Мурат Мирдинов
В восторге
Рекомендую автосалон! Помогли выбрать отличный автомобиль, менеджеры профессиональны. Все супер, всем рекомендую.
м
мур
В восторге
Рекомендую автосалон! Быстрое оформление, вежливый персонал и отличный выбор автомобилей. Спасибо за сервис!
П
Полина
В восторге
Приветливый персонал, профессиональное обслуживание. Покупка прошла легко и приятно, рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
СП
Светлана Потеряева
В восторге
Отличный салон! Внимательное отношение к клиентам, большой выбор автомобилей. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра.
Lapa Rodgoron
В восторге
Рекомендую этот автосалон! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам выбрать лучший автомобиль.
Алёна
В восторге
Салон помог выбрать идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени. Будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым!
FG
Farentus Godzino
В восторге
Благодарю автосалон за профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Все прошло быстро и без проблем
ЯД
Яна Душкина
В восторге
Отличный автосалон, рекомендую всем! Быстрое оформление, вежливые сотрудники и хороший выбор автомобилей. Спасибо за отличный сервис!
ekaterina_t84
В восторге
Отменная работа сотрудников! Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах покупки автомобиля, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои запросы. Очень приятно было общаться!
Даниил Мишин
В восторге
Приехал в автосалон, чтобы посмотреть на интересующую меня модель. Менеджер подробно рассказал о ее характеристиках и преимуществах. Очень доволен!
Рустам
В восторге
Отличный автосалон! Купили новый автомобиль , менеджер помог с выбором, выгодные условия кредита. Рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лубов
В восторге
Хороший выбор, адекватные цены. Менеджер помог с оформлением документов.
Дина Ульянычева
В восторге
Сервис на высшем уровне! Быстро и качественно провели техническое обслуживание моего автомобиля. Сотрудники автосалона вежливые и профессиональные. Спасибо!
Artyom Goncharov
В восторге
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера! Честные цены, профессиональные консультации, безупречный сервис.
ОА
Олег Алмазов
В восторге
Всё прошло быстро и гладко. Менеджер был внимателен и помог подобрать оптимальный вариант по моим запросам. Спасибо!
Валентина
В восторге
В этом автосалоне работают настоящие профессионалы! Помогли с выбором автомобиля, предоставили отличный сервис.
David Repatronov
В восторге
Покупка автомобиля здесь – одно удовольствие! Компетентные менеджеры, выгодные условия. Спасибо за отличный опыт!
Юрий
В восторге
Профессионалы, вежливые, знающие. Оформили быстро, условия выгодные. Автомобилем довольны на 100%! Сервис - супер!
ЭК
Эрнест Кильсибао
В восторге
Большой выбор автомобилей, выгодные предложения. Сервис на высоте!
Тимур Тимченко
В восторге
Отличный сервис! Быстро оформили документы на машину, всё объяснили, подарили подарок. Приятно иметь дело с профессионалами!
КT
Кристиано Tausus
В восторге
Отличный автосалон! Менеджеры помогли подобрать автомобиль моей мечты, подробно рассказали о характеристиках и комплектациях. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Очень довольны!
Ася
В восторге
Отличный автосалон с профессиональным персоналом. Помогли выбрать автомобиль, провели тест-драйв и подробно ответили на все вопросы. Сервис на высоте!
Artur Sht
В восторге
Искренняя благодарность за заботу и внимание! Автомобиль – отличный, сервис – безупречный. Обязательно вернусь!
ИГ
Игорь Горнев
Совсем не понравилось
Очень плохие люди
Руслан
В восторге
Менеджеры очень внимательные, помогли с выбором, рассказали про все нюансы. Отличный автосалон, всем советую.
СВ
Светлана В
В восторге
Присматриваю машину, посетила салон. Менеджеры внимательные, профессиональные. Спасибо!
Егор И.
В восторге
Остались довольны посещением автосалона. Грамотные консультации, большой выбор автомобилей. Приедем еще раз, когда будем готовы к покупке.
Polina Dolgopyatova
В восторге
Замечательный автосалон! Менеджеры профессионалы, помогли с выбором. Пока думаю, но обязательно вернусь!
Den
В восторге
Посетили салон, чтобы посмотреть автомобили. Персонал вежливый и внимательный. Рассматриваем варианты, но обслуживание понравилось
Igor Yakovlev
В восторге
Салон оставил приятное впечатление. Менеджер был терпелив и ответил на все вопросы. Думаем над покупкой, но обслуживание хорошее.
Galina Vetrova
В восторге
Впечатления самые положительные! Персонал приветливый, помогли с выбором автомобиля. Пока не купили, но планируем покупку в этом салоне!
Евгения
В восторге
Сначала звонила, уточняла наличие — ответили быстро, всё объяснили. потом приехала, машину сразу показали. оформили всё в этот же день, процесс понятный. от сотрудников приятное впечатление, никто не пытался навязать лишнего.
ТБ
Татьяна Бойцова
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание и профессиональный подход!
Анна Панова
В восторге
хочу выразить свою благодарность,салону.Купила машину,все отлично в машине.Очень хороший салон,советую
Любовь
В восторге
Спасибо. Подобрали хороший автомобиль.спасибо ребята вы замечательный коллектив. По больше бы таких вежливых людей как вы .
Denis Demidov
В восторге
Искал машину в определенном ценовом сегменте. В этом салоне предложили адекватные условия и чёткую консультацию. Менеджер не пытался впарить что-то другое, рассказал про комплектации, дал тест-драйв. Оформили быстро, забрал. Если цените своё время и хотите избежать навязчивости - советую.
ВШ
Виталик Шпарева
В восторге
Сегодня приобрели в этом салоне авто. Персонал очень вежливый. Сделка прошла быстро и оставила только хорошее впечатление
Алексей
В восторге
Спасибо за отличную работу! Помогли выбрать именно то, что нужно, без лишних навязываний. Процесс покупки максимально комфортный, всем рекомендую!
Иш
Инна шарипова
В восторге
Сервис на высшем уровне! Быстро, качественно, без лишних вопросов. Приятно иметь дело с профессионалами