КарМоторс
Автосалон
Оксана Михеева
Очень хороший автосалон, сотрудникам отдельное спасибо за вежливость и подход, ну и конечно же удобное местоположение- это тоже очень важно. Спасибо!!
Р
Рената
Это лучший автосалон, где я когда-либо была! Огромный выбор автомобилей, современный и уютный шоу-рум. Менеджер подробно рассказал обо всех функциях и помог разобраться с оформлением документов. Ощущение, что к каждому клиенту здесь относятся с особой заботой. Я в восторге от своего нового автомобиля и от этого автосалона!!
Виктория Соколова
Недавно приобрела здесь свой новый автомобиль и осталась в полном восторге! Вежливый и внимательный персонал помог подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, никакой навязчивости. Сервис на высшем уровне, всё быстро и качественно. Очень довольна покупкой и обслуживанием!!
МН
Маша Нитиванкова
Отличный автосалон: помогли подобрать машину, оформили всё быстро и без лишних навязанных услуг
АЕ
Андрей Ерохов
Приятно удивлён уровнем сервиса — выбор хороший, менеджеры вежливые, сделка прошла гладко и прозрачно.
Лина
Долгое время сомневалась в выборе марки автомобиля, пока не обратилась к специалистам данного автосалона. Каждый менеджер работал над моей задачей индивидуально, задавая правильные вопросы и предлагая отличные варианты. Процесс выбора прошёл гладко и приятно
Eduard Popov
Большой выбор автомобилей, грамотные специалисты, приятные бонусы при покупке. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.
Варя Силезнекова
Отличный автосалон! Персонал вежливый, всё подробно рассказал, помог подобрать машину под мои запросы. Оформление заняло минимум времени — уехала на новом авто уже в день визита
ИВ
Инга Волошина
Всё прошло на высшем уровне! Спасибо за помощь в выборе и оформлении.
Анастасия Колбина
Рекомендую этот автосалон! Отличный выбор автомобилей и вежливый персонал.
Надежда
Автосалон превзошел ожидания!! Внимательный персонал, очень быстрое оформление, автомобиль – супер!!
С.
Светлана .
Рекомендую! Менеджер – профессионал, подробно рассказал о каждой модели. Покупка прошла легко и приятно
ГК
Гульнара Калкаманова
Автомобиль оправдал все надежды. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе.
Василий
Порадовала широта предложенных вариантов и способность менеджера учесть все нюансы моих пожеланий. Подробные разъяснения относительно характеристик автомобиля обеспечили осознанный выбор. Оптимальная стоимость и быстрый сервис стали дополнительным бонусом. Клиентуру привлекают доступность и лояльность сотрудников.
RS
Romchik Siz
Покупал здесь машину жене, остались очень довольны.Персонал внимательный , помогли с выбором комплектации.Сервис на уровне , всё понравилось !
ЖД
Жанна Данелюк
Рекомендую всем! Если ищете надежный автосалон с хорошим выбором и адекватными ценами – вам сюда. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Мурат Мирдинов
Рекомендую автосалон! Помогли выбрать отличный автомобиль, менеджеры профессиональны. Все супер, всем рекомендую.
м
мур
Рекомендую автосалон! Быстрое оформление, вежливый персонал и отличный выбор автомобилей. Спасибо за сервис!
ПП
Полина Поройкова
Приветливый персонал, профессиональное обслуживание. Покупка прошла легко и приятно, рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
СП
Светлана Потеряева
Отличный салон! Внимательное отношение к клиентам, большой выбор автомобилей. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра.
Lapa Rodgoron
Рекомендую этот автосалон! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам выбрать лучший автомобиль.
Алёна
Салон помог выбрать идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени. Будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым!
FG
Farentus Godzino
Благодарю автосалон за профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Все прошло быстро и без проблем
ЯД
Яна Душкина
Отличный автосалон, рекомендую всем! Быстрое оформление, вежливые сотрудники и хороший выбор автомобилей. Спасибо за отличный сервис!
ekaterina_t84
Отменная работа сотрудников! Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах покупки автомобиля, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои запросы. Очень приятно было общаться!
Кира
однозначно рекомендую этот салон автомобилей! подобрали мне автомобиль. менеджеры помогали и советовали всё по теме итог просто супер 👍🏼
Даниил Мишин
Приехал в автосалон, чтобы посмотреть на интересующую меня модель. Менеджер подробно рассказал о ее характеристиках и преимуществах. Очень доволен!
Рустам
Отличный автосалон! Купили новый автомобиль , менеджер помог с выбором, выгодные условия кредита. Рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лубов
Хороший выбор, адекватные цены. Менеджер помог с оформлением документов.
Дина Ульянычева
Сервис на высшем уровне! Быстро и качественно провели техническое обслуживание моего автомобиля. Сотрудники автосалона вежливые и профессиональные. Спасибо!
Artyom Goncharov
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера! Честные цены, профессиональные консультации, безупречный сервис.
ОА
Олег Алмазов
Всё прошло быстро и гладко. Менеджер был внимателен и помог подобрать оптимальный вариант по моим запросам. Спасибо!
Валентина
В этом автосалоне работают настоящие профессионалы! Помогли с выбором автомобиля, предоставили отличный сервис.
David Repatronov
Покупка автомобиля здесь – одно удовольствие! Компетентные менеджеры, выгодные условия. Спасибо за отличный опыт!
Юрий
Профессионалы, вежливые, знающие. Оформили быстро, условия выгодные. Автомобилем довольны на 100%! Сервис - супер!
ЭК
Эрнест Кильсибао
Большой выбор автомобилей, выгодные предложения. Сервис на высоте!
Тимур Тимченко
Отличный сервис! Быстро оформили документы на машину, всё объяснили, подарили подарок. Приятно иметь дело с профессионалами!
КT
Кристиано Tausus
Отличный автосалон! Менеджеры помогли подобрать автомобиль моей мечты, подробно рассказали о характеристиках и комплектациях. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Очень довольны!
Ася
Отличный автосалон с профессиональным персоналом. Помогли выбрать автомобиль, провели тест-драйв и подробно ответили на все вопросы. Сервис на высоте!
Оля Костерина
Прекрасный сервис, внимательное отношение к клиентам. Помогли выбрать автомобиль и оформить покупку.
Вадик Х
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей, квалифицированные сотрудники. Помогли подобрать автомобиль моей мечты, оформили все быстро и четко.
Artur Sht
Искренняя благодарность за заботу и внимание! Автомобиль – отличный, сервис – безупречный. Обязательно вернусь!
ИГ
Игорь Горнев
Очень плохие люди
Руслан
Менеджеры очень внимательные, помогли с выбором, рассказали про все нюансы. Отличный автосалон, всем советую.
СВ
Светлана В
Присматриваю машину, посетила салон. Менеджеры внимательные, профессиональные. Спасибо!
Егор И.
Остались довольны посещением автосалона. Грамотные консультации, большой выбор автомобилей. Приедем еще раз, когда будем готовы к покупке.
Polina Dolgopyatova
Замечательный автосалон! Менеджеры профессионалы, помогли с выбором. Пока думаю, но обязательно вернусь!
Den
Посетили салон, чтобы посмотреть автомобили. Персонал вежливый и внимательный. Рассматриваем варианты, но обслуживание понравилось
Igor Yakovlev
Салон оставил приятное впечатление. Менеджер был терпелив и ответил на все вопросы. Думаем над покупкой, но обслуживание хорошее.
Galina Vetrova
Впечатления самые положительные! Персонал приветливый, помогли с выбором автомобиля. Пока не купили, но планируем покупку в этом салоне!