Электронный кассир
Торгово-сервисная компания
ООО Электронный кассир
ДШ
Данил Шавруков
Удобный аппарат, который совмещает в себе работу кассира и компьютера. Так что получилось выгодное вложение. Ошибок не допускает.
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЩ
Максим Щербаков
Поставили оборудование, чтобы облегчить работу персонала и ускорить процесс оформления заказа клиентом. Удобно, что можно через него принимать оплату.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
БС
Богдан Семенков
Установил 3 штуки на разные филиалы. Всё функционирует в автоматическом режиме, настройки сделали именно под мои задачи. Сбоев не замечаю. Также подробно рассказали, как правильно пользоваться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
СА
Сергей Абрамович
Получили подробную информацию по работе терминала. Решили попробовать. По обслуживанию проблем нет, работает стабильно. Пока довольны.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ДБ
Данил Буров
За полгода использования ни разу не возникало ошибок в работе аппарата. Скорость обработки заявок стало в разы быстрее, чем, когда это делал человек.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за приятный отзыв. Успехов вам!
ИЕ
Ирина Ермакова
Электронный кассир — просто находка! Всё настроено так, что клиенты без проблем во всём разбираются сами. А в конце смены я получаю удобный отчёт.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Николай Горбенков
Установил уже 3 таких аппарата на разные объекты — всё чётко, работает как надо. Настроили под мои задачи, ничего лишнего не приходится подкручивать. Обучили, что и как — всё понятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады стараться 💛
ОС
Олег Стреляев
С электронным кассиром получили комплексное решение для бизнеса. Безопасность, администрирование, отчетность-все у нас есть теперь
РК
Роман Коровин
Сотрудник четко и подробно объяснил все моменты, предоставив аргументы, почему это выгодно. В итоге он убедил меня. После нескольких дней использования могу полностью подтвердить, что все, о чем мне говорили, правда. Это удобно, выгодно и надежно.
27 марта 2025, официальный ответ
Были рады помочь Вам. Спасибо за обратную связь.
НГ
Наталья Голубева
Было приятно работать с этой компанией над установкой электронной системы оплаты в нашем кафе. Нам загрузили наше меню, всё настроили и запустили. Теперь клиенты могут заказывать не только на кассе, но и самостоятельно — заказ сразу уходит в систему без задержек. Очень удобно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо!
НФ
Никита Фигурнов
Проконсультировали по установке терминала самообслуживания, предложили разные варианты, за счет чего удалось сделать выбор с учетом своих возможностей. По срокам реализовали установку без задержки, терминал работает
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Сергей Степченков
У нас установлен терминал самообслуживания. Для покупателей это удобно – никаких ошибок в оплате стоимости за услугу и оплату можно производить наличными, картой и даже бесконтактным способом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Коваленко
Уже поставил два таких аппарата на разные точки. Работает автоматизировано, все процессы настроены как мне было необходимо. Погрешностей не возникает. По эксплуатации полностью объяснили.
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв
КА
Кирилл Азначеев
После установки электронного кассира, клиенты стали просить поставить в другой точке такой же аппарат. Это облегчает работу кассирам людям), а посетителям не приходится томиться в очереди. Быстро проводят покупки и также получают фискальный чек. У нас все отображается в отчетах.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться. С удовольствием поможем автоматизировать процесс оплаты и на второ…
КН
Кирилл Нестерин
Электронного кассира решил поставить после общения с менеджером компании. Очень грамотно все объяснил и предоставил факты, почему это выгодно. В общем “продал”. После установки и тестирования несколькими днями, я могу полностью согласиться со всеми сказанными мне словами. Это удобно, выгодно и более надежно, чем работать с человеком)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться
Алла Иванусьева
Электронный кассир просто спасение для нашей компании. Пока один кассир занят, он помогает другим людям принимать заказ и взымать оплату. При том, что программа загружена таким образом, что посетителям легко самим разобраться. В конце смены предоставляет отчет.
РБ
Роман Бадеин
Отличное устройство, которое заменяет работу нескольких людей и не совершает ошибок. Вовремя сдает отчет по завершению дня. Не проспит и не заболеет. Конечно, может и захромает, но это скорее единичный случай, который я уверен быстро исправят.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ИН
Ирина Нагиева
Перед тем как купить кассу, я поговорила с менеджером компании. Он подробно ответил на все мои вопросы. Уже месяц как использую купленную кассу, и пока что всё работает без сбоев. Удобно, что процесс теперь автоматизирован, и клиенты тоже довольны. Очень рада своей покупке!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ВЖ
Виктор Жалин
Удобно, что установку и доставку можно заказать здесь же. Сразу после установки проверили работу аппарата. Монтажники были достаточно вежливыми и работу выполнили качественно. Касса значительно облегчила жизнь, программа у нее понятная и простая
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться
ДД
Дарья Дебособрова
Установили кассира у нас в магазине и на данный момент я всем довольна. Работает он исправно, свою главную функцию выполняет. В обслуживание аппарат не слишком прихотливый. Установкой тоже занималась эта компания, сделали всё качественно и надежно
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Андрей Дубровский
Впервые попробовали электронную кассу. На деле оказалась очень удобная штука. Компания полностью берет на себя функции по доставке, установке и настройке оборудования, а также бесплатно проводит обучение сотрудников. Хорошо организовали работу с клиентами.
17 октября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться. Спасибо вам за отзыв
ДП
Диана Патрикова
С установкой все прошло благополучно, протестировали работу кассы на месте, никаких проблем не возникло. У нас есть возможность обращаться в поддержку, так что переживать о том что терминал выйдет из строя не приходится. Довольны работой компании, серьезно к делу подходят
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Василий Смирнов
Быстрее чем предполагал установили нам терминал оплаты, который учитывал все особенности меню, с менеджером согласовывали все моменты на этот счет, порадовало что учли их все. По работе нареканий нет, оплату принимает, чеки выдает, то что нужно для нашего кафе
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Василий. Мы рады стараться!
Артем Власов
Без электронной кассы сейчас не представляю как работали раньше, на самом деле она упростила рабочий процесс и клиенты ей с удовольствием пользуются. В кассу встроено меню, легкое управление, все сделано под наше заведение. По срокам реализовали без опозданий и предварительно протестировали
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ТМ
Татьяна Мосейчук
Приятно с компанией было сотрудничать по установке электронной системы оплаты для нашего кафе. Выбрали новый киоск Гранд Кафе, в него вшили наше меню, отладили работу и запустили в дело, теперь у покупателей есть возможность не только на кассе делать заказы, но и через киоск, передача в нашу систему заказов моментальная
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Куриенко
Воспользовались готовым решением для кафе быстрого питания. С учетом нашего электронного меню была настроена программа в терминале обслуживания, после оплаты предоставляется чек. По работе сбоев нет, если только не обновление ПО, которое также необходимо при добавлении новых позиций. С компанией приятно было иметь дело, упростили нам процесс обслуживания и клиентам удобств больше сделали
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Виолетта Марудина
Технический прогресс на месте не стоит, вот тоже решила установить на своей торговой точке такое оборудование для самообслуживания с увеличением потока покупателей. Значительно разгружает очереди и снижает нагрузку на персонал. Вкладываться, конечно пришлось на покупку, но затраты себя оправдали более чем. Предлагают также техобслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИВ
Ирина Вдовина
Удобно пользоваться установкой, с терминалом для оформления заказов стало существенно легче сотрудникам нашего заведения. Окупается быстро это нововведение, компания свои обязательства по этому делу выполнила в полном объёме и точные сроки. Ситуации, которые вызывают проблемы помогают разрешить благодаря поддержке, не пускают на сомтек после выполнения своих дел
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Анна Коршунова
С появлением терминала самообслуживания стало проще-очереди меньше, сотрудники более разгружены, хотя все-равно нужен человек который будет помогать покупателям освоить новшества) Тем не менее мне и самому проще с такими терминалами, он один заменяет 2-3 работников, а это посчитайте уже какая выгода получается на зарплате. Компании спасибо за оперативное подключение и помощь в запуске
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
Надежда Ухова
Поставили кассовое оборудование в наш мини-ресторан, за счет этого сэкономили на двух продавцах как минимум, потому что оборудование пользуется спросом в плане оформления заказов, это быстро и удобно, а главное без сбоев работает. Все в соответствии с правилами торговли, оборудование на гарантии, в общем не переживаю и могу сказать что в скором времени поставим еще одну такую кассу, оправдывает затраты
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
Евгений Падченко
В шоурум брал себе эл. кассира. Хочу поблагодарить вашу компанию за упрощение моей жизни)) Получилось выгодно в плане цены, в остальных компаниях подороже выходило, и просто в плане того, что ребята настроили все сами и мне успели объяснить все вопросы) Претензий нет от слова совсем)) рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Илья Панков
Заказали в этой фирме электронного кассира для сети быстрого питания. Оборудование качественное и недорогое. Настроили работу, ПО, помогли с обучением персонала и обслуживанием. Спасибо от наших посетителей, которым не надо теперь стоять в очереди!
11 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.