Вкус и лосось
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лучше 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😌
Александр Тарасов
Всё супер! Заказ собрали быстро, доставили за 40 минут. Роллы большие, сытные. Соуса и палочек положили впрок. Спасибо, очень довольны!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😌
Виктор Прусс
Просто вкусные роллы, которые хочется заказывать ещё. Хорошее место.
Виктор, большое спасибо за отзыв и оценку💕 Приходите ещё 🙌
Диана Вольф
Пробовали разные позиции, всё понравилось. Нет такого, что что-то средненькое. Вкус на уровне.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🖤 Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Иванченко
Спасибо за быструю доставку! Заказ оформил вечером, через 40 минут уже наслаждался вкуснейшими суши. Отличное соотношение цены и качества, всегда приятно заказывать у вас.
Андрей, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😌
Женя Боровой
Брал суши на кассе, обслужили быстро. Персонал вежливый. Нужно было подождать заказ, но людей было много,так что эт нормально))
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🔥 Рады стараться 🤗
Анжела Рожевиц
Заказывали доставку вечером, привезли почти вовремя. Всё свежее, вкусное. Упаковка простая, но аккуратная.
Добрый день, Анжела! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💕
Макс Виноградов
вкусная еда и хорошая доставка
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Кульбашний
Брал самовывоз, всё сделали аккуратно. Немного подождал, но предупредили заранее. По вкусу всё отлично.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ДВ
Денис Владимирович
Часто беру роллы с собой. Качество всегда на уровне. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 💛
ак
анна клокова
Всё отлично, вкусно, да еще и быстро.
28 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Рябов
Пробовали разные блюда, не только роллы. Всё вкусно, порции нормальные. Хорошая кухня.
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙌 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Постовой
Доставка приехала вовремя. Всё свежее, аккуратное. Остался доволен.
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова 💛
Саша Ворона
Брали суши на кассе, всё понравилось. Обслуживание нормальное, без хамства. Вкус достойный. Хороший вариант
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия
Привезли не полный заказ, оформлено больше позиций, также к сумме можно было применить промокод, который применили, но подарочный набор не получили. Очень жаль, это был день рождения. Пришлось оформить дополнительный заказ у «коллег» данной организации по сегменту «роллы и суши»😊 Обращение в поддержку проигнорировано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандар…
Лейла Золотцева
Запечённые роллы привезли прохладными. По вкусу не стоят своих денег вооообще. Из плюс ов- имбирь без красителя и аккуратная форма роллов. Другие общепиты привозт пораньше - здесь нет: минута в вминуту. Если предложат угостить, то выберу другую организацию. Крайне разочарована.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона +7 (495) 141-39-99? Это помо…
Alina Alina
Запрещено быть такими вкусными !!! Роллы тают во рту Цена занижена качеству . Я не любитель роллов , но с ними я их полюбила
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤️
Анна
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Сняла бал за цены( цена качество не соответствует)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честную обратную связь! Нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Надеемся увидеть Вас снова❤️
Андрей Нежел
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Роллы просто потрясающие , том ям настолько вкусный что готов возвращаться сюда каждый день!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А🙂
Анна 🙂
Лучшие суши в пригороде ! Однозначно рекомендую ! Свежо , вкусно и быстро . Так держать🥳
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Побединский
Посетили данное кафе и остались очень довольны. Все очень вкусно , сочетание ингредиентов и свежесть продуктов нереальные. На улице удобные кресла со столиками , где можно прохладным вечером посидеть и вкусно покушать с видом на ночной пригород. Теперь мое любимое место 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Соловьёва
О, как замечательно, что мой первый опыт с "Вкус и Лосось " оказался таким удачным! Заказала суши впервые и была приятно удивлена: они не только выглядят аппетитно, но и обладают невероятным вкусом! Качество ингредиентов на высоте, а разнообразие блюд впечатляет. С нетерпением жду следующего визита, чтобы попробовать ещё больше их изысканных творений. "Вкус и Лосось " стал моим новым любимым местом для японской кухни!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Седова
Ролы очень понравились🙂 аккуратно сложены в коробочки, выглядели очень красиво и аппетитно. Теперь будем заказывать только у вас
Дарья! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛИ
Лидия Иванова
Покупала роллы, все очень вкусное и свежее, вежливые сотрудники, спасибо сотруднику Татьяне за помощь в выборе вкусного сета! Благодарю!
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😊
ВД
Виктория Дженбаз
Это лучше место где мы всегда берем суши. Всегда всё свежее,доставка быстрая👍👍отличное место
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Eugenia Osmanova
Мы попробовали многие доставки в Пригороде. Вкус и лосось на голову выше остальных. Спасибо за вкусные роллы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Барцукова
Сеть очень популярная. И есть много баров в разных районах города. Тут и готовят соответственно на очень высоком уровне. 👍👏👏
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Евгений Королёв
Брали вчера попробовать. Очень вкусно. Начинки не жалеют, рыбка качественная. Внешне аппетитно.
Александр Тараканов
Классные вкусные роллы. Нам с супругой сильно понравилось)
Аркадий Курковский
Как здорово что рядом с домом можно приобрести такие вкусные ролы. К тому же вся семья любит их. Ролы действительно очень вкусные. Приятная девушка и вежливая за стойкой, предложила сет рассказала о скидках и акциях, также предложила приобрести ролы по скидке. Соотношение цены, вкуса и обслуживания очень приятно удивило!
8 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мальгина
самые вкусные роллы на районе, 5/5💪🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛИ
Лидия Иванова
Самые вкусные роллы на районе. Качество всегда на высоте,что в доставке,что при самовывозе. Администраторы очень вежливы и приветливы всегда. Ценник тоже адекватный. Советую всем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ТЛ
Татьяна Лужникова
Создала заказ в 19:20, указала время доставки 21:00, но не в 21:00 не позже заказ не был доставлен. Операторы ничего толком сказать не могут, у них нет никакой информации, для красоты видимо на работу приходят. В 21:30 мне сказали, что нужно подождать еще 40 минут, а через 40 минут, сказали подождать еще 40 минут)) Ужасно. Администратор по хамски бросает трубку. Никаких тебе извинений. Видимо у вас так принято. Испорченный вечер и поздний ужин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…
ИУ
Игорь Усольцев
Классно, что живу недалеко. Забегаю периодически за вкусными роллами. А иногда заказываю. Вкусно готовят, покорили меня качеством и вкусом.
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Марат Игнатов
Хочу сказать честно, здесь обалденные роллы! 🍣 Да и салаты радуют. Беру в качестве обеда на работу иногда. Красота и вкуснота 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ГЯ
Гузель Якупова
Не только в самом баре, но и в доставку всегда делают из под ножа. Рис просто тает, но при этом держит форму и не разваливается, супер.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
ЛХ
Лиза Хальнова
Давно заказываю только во Вкус и Лосось. Нравится и сервис, быстрая доставка и то, как вкусно готовят.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
РВ
Ратникова Валентина
Очень вкусные роллы. Обязательно закажу здесь снова. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ратникова! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Венера Петрова
Спасибо за вкусный сет Для Двоих ! ❤️
Венера! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Семен Краснов
Это отличное место для тех, кто предпочитает качественные блюда в красивом оформлении.
Добрый вечер, спасибо, Семен, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
L
Lola
В Москве недавно, но уже опробовала многие суши бары. Вкус и лосось из них лидер по всем пунктам. Дальше буду заказывать только здесь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Lola, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Мария Верник
Классное заведение. Покупаю здесь с удовольствием. Всегда радует сервис и вкус продукции.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Селезнева Мария
Хорошие суши. Приготовлены отлично. С вкусным лососем свежим и нормально сваренным рисом. Нарешаны красиво. И упаковано грамотно. Рекомендую 👍
Селезнева, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Н
Нам с подругами нравится покупать во Вкус и лосось свои любимые роллы. Когда собираемся вместе, то обязательно набираем всякой вкуснятины. Каждый раз всё отлично.
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ИЛ
Иван Лисицын
Классное заведение. Захожу иногда за горячими роллами. Заказ отдают быстро, общаются вежливо. И самое главное, вкусно делают.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ринат Мусаев
Заказывал и буду заказывать, так как в том, что будет вкусно всегда уверен. Ни разу не подводили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЛ
Лариса Ласточкина
Суперские роллы! Очень вкусно 😋
Лариса, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Зиганшина
Обожаю тяхан с курицей и лапшу вок с курицей. Это пожалуй мои самые любимые блюда. Здесь готовят их идеально. На праздники беру роллы. Всегда довольна качеством продукции и сервисом.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Аркатовская
Суши-бар замечательный! Обслуживание хорошее, здесь любят своих покупателей. Готовят вкусно. Я поэтому часто беру роллы, уже перепробовала почти все виды. Нравятся очень. 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!