Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Вакансии
Анастасия
Привезли не полный заказ, оформлено больше позиций, также к сумме можно было применить промокод, который применили, но подарочный набор не получили. Очень жаль, это был день рождения. Пришлось оформить дополнительный заказ у «коллег» данной организации по сегменту «роллы и суши»😊 Обращение в поддержку проигнорировано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандар…
Лейла Золотцева
Запечённые роллы привезли прохладными. По вкусу не стоят своих денег вооообще. Из плюс ов- имбирь без красителя и аккуратная форма роллов. Другие общепиты привозт пораньше - здесь нет: минута в вминуту. Если предложат угостить, то выберу другую организацию. Крайне разочарована.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Не могли бы Вы связаться с нами по номеру телефона +7 (495) 141-39-99? Это помо…
Алина Мельникова
Запрещено быть такими вкусными !!! Роллы тают во рту Цена занижена качеству . Я не любитель роллов , но с ними я их полюбила
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤️
Анна
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Сняла бал за цены( цена качество не соответствует)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честную обратную связь! Нам важно ваше мнение, чтобы становиться лучше. Надеемся увидеть Вас снова❤️
Андрей Нежел
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Роллы просто потрясающие , том ям настолько вкусный что готов возвращаться сюда каждый день!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А🙂
Анна 🙂
Лучшие суши в пригороде ! Однозначно рекомендую ! Свежо , вкусно и быстро . Так держать🥳
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Побединский
Посетили данное кафе и остались очень довольны. Все очень вкусно , сочетание ингредиентов и свежесть продуктов нереальные. На улице удобные кресла со столиками , где можно прохладным вечером посидеть и вкусно покушать с видом на ночной пригород. Теперь мое любимое место 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Соловьёва
О, как замечательно, что мой первый опыт с "Вкус и Лосось " оказался таким удачным! Заказала суши впервые и была приятно удивлена: они не только выглядят аппетитно, но и обладают невероятным вкусом! Качество ингредиентов на высоте, а разнообразие блюд впечатляет. С нетерпением жду следующего визита, чтобы попробовать ещё больше их изысканных творений. "Вкус и Лосось " стал моим новым любимым местом для японской кухни!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дарья Седова
Ролы очень понравились🙂 аккуратно сложены в коробочки, выглядели очень красиво и аппетитно. Теперь будем заказывать только у вас
Дарья! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛИ
Лидия Иванова
Покупала роллы, все очень вкусное и свежее, вежливые сотрудники, спасибо сотруднику Татьяне за помощь в выборе вкусного сета! Благодарю!
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😊
ВД
Виктория Дженбаз
Это лучше место где мы всегда берем суши. Всегда всё свежее,доставка быстрая👍👍отличное место
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Eugenia Osmanova
Мы попробовали многие доставки в Пригороде. Вкус и лосось на голову выше остальных. Спасибо за вкусные роллы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Барцукова
Сеть очень популярная. И есть много баров в разных районах города. Тут и готовят соответственно на очень высоком уровне. 👍👏👏
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Женя Отто
Когда заселились в новый ЖК, опробовали тут всю кухню что есть поблизости. Больше всего понравилось суши из Вкус и лосось. Оч круто готовят.
Евгений Королёв
Брали вчера попробовать. Очень вкусно. Начинки не жалеют, рыбка качественная. Внешне аппетитно.
Александр Тараканов
Классные вкусные роллы. Нам с супругой сильно понравилось)
Аркадий Курковский
Как здорово что рядом с домом можно приобрести такие вкусные ролы. К тому же вся семья любит их. Ролы действительно очень вкусные. Приятная девушка и вежливая за стойкой, предложила сет рассказала о скидках и акциях, также предложила приобрести ролы по скидке. Соотношение цены, вкуса и обслуживания очень приятно удивило!
8 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мальгина
самые вкусные роллы на районе, 5/5💪🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЛИ
Лидия Иванова
Самые вкусные роллы на районе. Качество всегда на высоте,что в доставке,что при самовывозе. Администраторы очень вежливы и приветливы всегда. Ценник тоже адекватный. Советую всем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ТЛ
Татьяна Лужникова
Создала заказ в 19:20, указала время доставки 21:00, но не в 21:00 не позже заказ не был доставлен. Операторы ничего толком сказать не могут, у них нет никакой информации, для красоты видимо на работу приходят. В 21:30 мне сказали, что нужно подождать еще 40 минут, а через 40 минут, сказали подождать еще 40 минут)) Ужасно. Администратор по хамски бросает трубку. Никаких тебе извинений. Видимо у вас так принято. Испорченный вечер и поздний ужин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарта…
ИУ
Игорь Усольцев
Классно, что живу недалеко. Забегаю периодически за вкусными роллами. А иногда заказываю. Вкусно готовят, покорили меня качеством и вкусом.
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Марат Игнатов
Хочу сказать честно, здесь обалденные роллы! 🍣 Да и салаты радуют. Беру в качестве обеда на работу иногда. Красота и вкуснота 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ГЯ
Гузель Якупова
Не только в самом баре, но и в доставку всегда делают из под ножа. Рис просто тает, но при этом держит форму и не разваливается, супер.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
ЛХ
Лиза Хальнова
Давно заказываю только во Вкус и Лосось. Нравится и сервис, быстрая доставка и то, как вкусно готовят.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
РВ
Ратникова Валентина
Очень вкусные роллы. Обязательно закажу здесь снова. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ратникова! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВП
Венера Петрова
Спасибо за вкусный сет Для Двоих ! ❤️
Венера! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Семен Краснов
Это отличное место для тех, кто предпочитает качественные блюда в красивом оформлении.
Добрый вечер, спасибо, Семен, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
L
Lola
В Москве недавно, но уже опробовала многие суши бары. Вкус и лосось из них лидер по всем пунктам. Дальше буду заказывать только здесь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Lola, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Мария Верник
Классное заведение. Покупаю здесь с удовольствием. Всегда радует сервис и вкус продукции.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
СМ
Селезнева Мария
Хорошие суши. Приготовлены отлично. С вкусным лососем свежим и нормально сваренным рисом. Нарешаны красиво. И упаковано грамотно. Рекомендую 👍
Селезнева, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь 💛
Даниил Семёнов
Недавно я попробовал заказать еду из этого суши-бара. Мне всё очень понравилось! Заказ привезли быстро, всё было хорошо упаковано, и еда была свежей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Р.
Роман .
Топчик! Суши бар на высоте! Вы мои любимчики.))
19 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Оксана Н
Нам с подругами нравится покупать во Вкус и лосось свои любимые роллы. Когда собираемся вместе, то обязательно набираем всякой вкуснятины. Каждый раз всё отлично.
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
А.
Антон ...
До чего же вкусно! Заказывал вчера. Был доволен и с аппетитом съел все. Теперь собираюсь еще заказать что-нибудь другое попробовать у вас. Вы супер.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИЛ
Иван Лисицын
Классное заведение. Захожу иногда за горячими роллами. Заказ отдают быстро, общаются вежливо. И самое главное, вкусно делают.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ринат Мусаев
Заказывал и буду заказывать, так как в том, что будет вкусно всегда уверен. Ни разу не подводили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЛ
Лариса Ласточкина
Суперские роллы! Очень вкусно 😋
Лариса, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Зиганшина
Обожаю тяхан с курицей и лапшу вок с курицей. Это пожалуй мои самые любимые блюда. Здесь готовят их идеально. На праздники беру роллы. Всегда довольна качеством продукции и сервисом.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Аркатовская
Суши-бар замечательный! Обслуживание хорошее, здесь любят своих покупателей. Готовят вкусно. Я поэтому часто беру роллы, уже перепробовала почти все виды. Нравятся очень. 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Олег Сергеевич
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные суши. Очень доволен посещением.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
А.
Александр .
На работе иногда заказываю себе на обед. Вкусно. Выбрать есть из чего. Да и под любое так сказать настроение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И😎
Илья 😎
Супер заведение. Роллы и вок пушка!! Рекомендую.
Вадим Кашин
Хорошее место. Вкусно очень) Я теперь знаю где буду заказывать снова))
Виктория Бубнова
Всё отлично! Вкуснятина!!!
Мария Стеблова
Мне нравится это заведение. Заказ делается чётко и быстро. Привозят без долгого ожидания. Что не закажешь, всё вкусно. Рекомендую 👍
БК
Богдан Корманов
Бомбический опалённый тунец. Это блюдо вообще редко где умеют вкусно делать, очень тонкий момент приготовления.
ПК
Пётр Котовский
Нормальное такое заведение. Заказали с друзьями суши. Наелись как следует.
Ксения Ульянова
Очень классный суши-бар. Забрели сюда случайно и влюбились в местную кухню. Оказывается и доставка есть, обязательно закажем.
Иван Красилов
Очень вкусно! Спасибо за быструю доставку к тому же.