Московский финансово-юридический университет
Колледжи
Вакансии
Алиса
два года пролетели незаметно. программа сложная, приходится много читать профессиональной литературы. иногда ловлю себя на мысли, что лекция проходит как подкаст, слушаю с интересом до конца 😊 Преподаватели компетентные, дают очень даже неплохую базу для будущей работы.
Андрей Кочетов
Поступил сам, долго готовился. Вуз оправдал ожидания. Работаем много, но работаем продуктивно. Больше всего радует, что в рутинное расписание вставляют форумы, конференции и вебинары. Это приятное разнообразие, которое позволяет не выгорать от нагрузки и одновременно чуть развеяться.
Кристина Павлова
Если не брать в счет высокую нагрузку порой, то учиться мне нравится. Особенно сильно стресс увеличивается перед сессией, независимо копишь долги или нет, хотя если все вовремя делать то сильно проще) Тем не менее, будни радуют - спокойно и интересно учиться.
Максим Нестеров
Юрист всегда актуален это 100%, в любую фирму компанию бизнес нужен юрист. Потому и поступил на эту специальность. Надеюсь будет много практики со старших курсов тк хочется как можно раньше уйти чисто в свое дело, а не сидеть в офисе.
Matvey Petrov
Ужаснейший корпус мфюа из всевозможных. Хотя, вероятно, ему может составить конкуренцию корпус на волгоградском проспекте. Нас на третьем курсе насильно, без нашего согласия, перевели сюда с основного корпуса на Калужке. Насколько мне известно несколько лет назад, это было заброшенное здание, в котором проживали люди без официального места жительства. Их выселили, отремонтировали и заселили нас, студентов-бедолаг. Сам район тоже не очень радостный. Из плюсов корпуса - везде деревянные полы, как в школах СССР, зато в туалетах черный зеркальный камень. Да настолько зеркальный, что отзеркаливает половые органы соседа по кабинке)) Кого также сюда с калужской переведут, соболезную.
Кристина Герасимова
Хороший вуз. Я сейчас на менеджменте, 4 курс. Потом планирую на магистратуру здесь же поступать. На мой взгляд, самое главное - это ответственно подходить к учебе. Преподаватели относятся с пониманием, если в общем у тебя есть желание учиться. Расписание тоже удобное - пары часто с утра
Ирина С.
Учусь второй год, специальность выбрала сама, поэтому интересно, сейчас уже все предметы в основном профильные пошли. Поступила правда на платку, но цены адекватные, родители рады. Круто что кроме учебы заботятся и об общественной жизни, много мероприятий, вообще интересно проводить время
Владимир Астахов
Учусь тут на рекламе. Лекции норм, но мне больше всего нравятся семинары, потому что преподаватели-практики делятся фишками и знаниями, которые они из опыта почерпнули. Реальные кейсы с примерами и разборами - это очень интересно
Регина Торопова
Я в МФЮА перевелась из другого ВУЗа, потому что мы всей семьей переехали. Учусь на платном, реклама и связи с общественностью. В целом впечатление лучше, чем от моего предыдущего ВУЗа, потому что здесь как будто люди реально стараются дать тебе знания, а не просто прочитать лекцию из интернета с бумажки и забыть. Из этого вытекают и плюсы, минусы. Плюсы в том, что преподы делятся своим опытом в работе, какими-то нюансами в производстве рекламы, интересными юридическими аспектами. А минус -это требования. Некоторые на кафедре ярые фанаты своего дела, если что-то не так делаешь и тем более филонишь - поблажек не жди