Малевич
12+.
Записаться онлайн
СШ
Семен Шалепин
Первый раз был в этом салоне, мастер Ладиана выполнила работу качественно, всё аккуратно, обязательно вернусь !
Максим Колганов
Недавно посетил салон по рекомендации знакомых и был приятно удивлен качеством обслуживания. Обратился к подологу Раисе с проблемой врастающего ногтя. Мастер быстро и профессионально решила проблему, дала все ценные рекомендации по уходу. Раиса - компетентный и приятный специалист. Определённо рекомендую этот салон и мастера!
СР
Светлана Ракович
Посещаю салон « Малевич» . Хочу выразить свою благодарность девочкам - мастерам и в целом салону ! Всегда чисто и уютно , по домашнему тепло. Спасибо за маникюр Ладиане ,быстрый и качественный . Перманент от Яны , это восторг ( брови , меж ресничка, губы ) боялась боли , но нет , все прошло идеально. Результат - натуральность покрытия . Отыскать хорошего мастера - задача не из легких . Однозначно , рекомендую девочек и салон !!
L5
Luiza 55
Посетила салон «Малевич» Процедура прошла быстро и качественно. Маникюр сделали безупречно. Особое спасибо мастеру Ладиане за терпение и умение выслушать пожелания клиента.
ЛК
Людмила Колганова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне, все мастера тут как на подбор!!Прекрасные специалисты, мастер Ладиана сделала мне очень аккуратный маникюр, а главное быстро)) Мастер Яна - прекрасно оформила мне брови, очень советую салон Малевич 🔥
Елена Арт
Я в восторге! Все мастера Топ! Тут ценят время и качество. Спасибо большое!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
НП
Наталья Пестрикова
Очень приятный салон, все девочки просто супер! От метро идти минут 6, очень удобная локация👌🏻 Делала педикюр у подолога Раисы, она мне выровняла ногти и просто спасла мою стопу!! Сейчас хожу к мастеру Софии на маникюр - просто в самое сердечко🫶🏻 И еще хочу отметить Яну - бровиста, она сделала мне шикарный перманент губ🥰
ZТ
Z Т
Много лет посещаю этот салон, делаю свой шикарный маникюр и педикюр у Раи, но последнее время из-за того что не могу записаться хожу к мастеру Софии, очень аккуратная и приятная девочка, все делает качественно и быстро, что для меня очень важно. Так же делала перманент губ и коррекцию бровей у мастера Яны, очень приятная девушка, и самое главное поняла мой запрос с первого раза!
AP
Anastasia Pogorelova
Попала в салон случайно. Осталась очень довольна. Делала брови у мастера Яны и маникюр у Софии. Девочки супееееер. Оставляю отзыв потому что сама сто лет искала своих мастеров и может кому то поможет моя рекомендация. Не прогадаете. Качество топ
Di S
Очень приятная атмосфера и качественные услуги. Была на коррекции и окрашивании бровей, всё понравилось
СП
Сабина Пеннер
Очень милый, чистый и уютный салон. Была на процедуре оформления бровей у мастера Яны. Брови сделали отлично, все мои пожелания и комментарии были учтены. Предложили чай, кофе, сервис хороший, удобная онлайн запись, профессиональные мастера, цены адекватные. Советую.
Анастасия Алексейцева
Ни в коем случае сюда не приходите! Мало того, что заставили ждать 20 минут, так еще и не предупредили, что делаем исключительно КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Так как я нахожусь в поиске своего мастера, пришла моделью, и получила в ответ слова «вы не имеете права выбирать, вы модель» Никогда не сталкивалась с подобным отношением в других салонах