Моника
Салон красоты
Каждый раз прихожу на маникюр! Всегда всё отлично, работой мастера очень довольна! Высокое качество любой работы, приятные люди, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за чудесный маникюр и отличное настроение, обязательно приду ещё раз! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно ❤️
АЕ
Александра Есина
Прекрасный салон! Хожу на маникюр к Тамаре! Профессионал своего дела, рекомендую!!!🫶🏻
Спасибо♥️
Вика
Отличный салон, профессиональные мастера, советую! С салоном дружу давно)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо♥️
ОG
Ольга G
Посетила данный салон впервые и осталась невероятно довольна - качественный маникюр, душевная атмосфера, вкуснейший кофе. Мастер очень приятный человек, и главное профессионал своего дела! Буду возвращаться снова и снова.
Спасибо❤️
MS
Maya Susca
Я приехала из Лондона и из аэропорта поехала в салон. Хожу сюда много лет и мне всегда всё нравится!!! Супер обслуживание и классные мастера и очень вкусный Кофе 😍 Огромное спасибо Тамаре и Тане!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , любим вас ❤️, всегда рады вам🌸
Мусфире Гусейнова
Делаю маникюр в данном салоне недавно ,но к мастеру хожу уже около 2 лет ,результат вау🔥
ЛД
Людмила Девяткина
Отличный салон. Прекрасный маникюр. Осталась очень довольна)
Спасибо ♥️
Екатерина Мищенко
Отлично и супер
Ждём вас снова❤️
СФ
Светлана Фролова
Добрый день! Хочу поделится впечатлением от салона и мастера маникюра и педикюра Томы😍. Мастер невероятный её крапотливая и идеальная работа приручила меня следовать за ней везде. Девочки, все к ней, Вы останетесь невероятно довольны!❤️ Коллектив, очень дружелюбный, приветливый. А! И ещё тут есть всегда парковка!😍 Р.S. Зачем пишу этот отзыв, хочу чтобы она была только моей!?😍
Спасибо ♥️
Вика
Отличный персонал Покрасили и протанировали волосы Подстригли уложили Сделала бровки Маникюр френч просто супер Кофе и водичку предложили Вообщем очень круто что открылся салон Но больше всего удивила и порадовала цена на все процедуры , очень приятные цены . Благодарю я ваш теперь клиент .
Ждём вас снова ❤️
M.
Mari .
Замечательный салон с домашней атмосферой, где обязательно угостят вкусным кофе и вкусняшками. Очень доброжелательный и отзывчивый руководитель и персонал. Хожу туда не первый год к мастеру по маникюру Тамаре. У Тамары золотые руки и сама она очень душевный человек. Делает все быстро и аккуратно. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Раньше у меня были проблемы с кутикулой (очень сильно отрастала), сейчас вообще забыла, что это такое. Тамарочка, большое спасибо! Рядом с салоном много парковок, что тоже очень важно. Однозначно рекомендую этот салон для посещения.
Спасибо ❤️
Нана Джавахишвили
Прекрасный и внимательный мастер, Тамара…просто обожаю ❤️ уже больше года доверяю свои ручки только ей. Стерильность, качество и сам процесс…время пролетает незаметно…❤️ Тамарик, спасибо. 🙏
❤️
ГГ
Гурам Григолая
Очень понравился сервис и мастерство парикмахера,доступные цены за высокое качество работы!
Спасибо 🙏
Murat Shadov
Великолепный персонал ! Все отлично ! Профессионально! Молодцы ! 👏
Алена Мурашева
Спасибо салону Моника, за прекрасного мастера по маникюру Тамару. Это единственный за много лет мастер, который делает всё аккуратно и маникюр может держаться по 3-4 недели как новый, не считая отросших ногтей конечно ))
Спасибо 🙏 ❤️