Шах
Аптека
ВВ
Вадим Вакарь
Дружелюбный персонал, покупал лекарства, все рассказали, объяснили. Приятно заходить, чисто даже в эту погоду. Удобная для меня локация. Ценник адекватный, в сравнении с другими сетями.
8 января 2026, официальный ответ
НМ
Наталья Миргородская
Люблю эту аптеку. Девочки всегда приветливы, советуют и подсказывают про акции. Покупаю косметику 818 тут. Эх раньше на нее была акция. Сейчас убрали, зато можно баллами оплачивать. Удобно. Всегда чисто, даже в плохую погоду приятно заходить.
8 января 2026, официальный ответ
Хорошая аптека. Близко к дому. Хорошая бонусная программа и приятные сотрудники
ЕЛ
Елизавета Лукина
Хорошая аптека, приятные и грамотные фармацевты
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Ази Гасанова
Лучшая аптека возле моего дома, постоянно хожу сюда. Всегда приветливый персонал и все препараты в наличии😄
22 декабря 2025, официальный ответ
ЖМ
Жастина Мороз
Аптека совмещает в себе всё: и персонал приветливый,подскажет и посоветует,и ассортимент разнообразный,да и цены не кусаются. Рекомендация однозначная, при необходимости в первую очередь сюда)
16 декабря 2025, официальный ответ
Отличная аптека. Я очень довольна и обслуживанием и ценами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КЩ
Кристина Щербакова
Прекрасна аптека !
7 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая аптека рядом с домом. Приятные цены, сотрудники всегда помогут и подскажут. Советую
28 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Диана Иванова
Хорошая аптека, всегда доброжелательные провизоры
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Диана. Ждем вас снова!
Отличная аптека. Приятная система лояльности с бонусами. Формацевты очень грамотные, всегда подскажут и дадут рекомендацию. Очень приветливые. Цены ниже многих аптек рядом, а девочки всегда предлагают аналоги и не стараются продать лекарства подороже. Рекомендую!
ИЗ
Игорь Зотов
Отличная аптека! Хорошие фармацевты, которые всегда подскажут по лекарству. Цены неплохие + система накопления баллов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Игорь! Заходите к нам еще!
Аптека отличная.Цены приемлимые, ассортимент широкий.Персонал очень вежливый и приятный.Рекомендую👍
МТ
Максим Точенов
Хорошая аптека
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Максим. Ждем вас снова!
Хорошая аптека, прияинвк сотрудники, рекомендую 👍🏻
Кристина Безеде
Хорошая аптека, чистая. Сотрудники очень клиентоориентированы и вежливые. Цены доступные . С удовольствие порекомендую знакомым💪
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
ОУ
Ольга Унгурян
Аптека нравится своими компетентными сотрудниками которые помогают и подсказывают в подборе лекарств, цены очень приятные да и приятно что внутри чисто всегда.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
Александра Кузнецова
Очень приятная аптека. Зашла с проблемой, ушла с хорошим настроением. Помогли разобраться с рецептом врача, сами знаете, пишут не пойми как! Предоставили аналоги, подешевле оригинала, и при чем действующих! Мне помогли препараты за неделю на ноги подняться. Девочки на кассе очень дружелюбные, улыбаются. Теперь только к ним и буду ходить, лучшая аптека на районе. Все мои соседки бабушки отзываются о вас в хорошем ключе. Цените, вы реально крутые!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы пораду…
Анастасия Бекимбетова
Хорошая аптека, дружелюбные фармацевты, цены в пределах разумного
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛК
Лидия Кривцова
Прекрасная аптека с демократичными ценами, приятная бонусная программа и очень вежливые, компетентные сотрудники, всегда подскажут и помогут, советую!!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лидия! Заходите к нам еще!
Отличное качество обслуживания и хорошие цены
8 августа 2025, официальный ответ
РИ
Родион Исаков
Советую эту аптеку, компетентный персонал, по любому вопросу помогут подобрать лекарства, рад, что рядом эта аптека открылась!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Родион! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГК
Грета Кирилюк
Постоянно хожу в вашу аптеку. Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственность сотрудницу фармацевта. Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Грета! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИИ
Ирина Исакова
Хорошая аптека в этом районе, хожу именно туда, специалисты хорошие там и цены адекватные. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ирина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
УП
Ульяна Прокофьева
Очень часто бываю именно в этой аптеке, нравится персонал, и демократичные цены.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ульяна! Заходите к нам еще!
НП
Нина Папырина
Отличная аптека. Рядом с домом
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нина! Заходите к нам еще!
Алена
Хорошая аптека возле дома ,компетентные сотрудники ,всегда все нужное в наличии ,но если вдруг не будет лекарства ,можно сделать индивидуальный заказ . Выгодная бонусная программа ,ни в одной сети не встречала такой
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алена! Приходите снова, мы порадуем ва…
Александр Ганичев
Лучшая аптека в районе, ассортимент на высоте
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Александр. Ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Ганичева
Отличная аптека, широкий ассортимент и грамотные специалисты
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Екатерина. Ждем вас снова!
al
annet lightning
Очень удобное расположение,рядом с домом. Всегда сюда захожу . Доброжелательный и ответственный персонал. Удачи и процветания 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличная аптека, находится рядом с домом. Всегда чисто, приятно там находиться. Очень благодарна специалистам, которые там работают, добрые, вежливые люди! Теперь я хожу только сюда!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юлия! Приходите снова, мы порадуем вас…
НМ
Неля М
Хорошая аптека, вежливые и доброжелательные сотрудники👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Неля. Нам очень приятно!
Приятная аптека, приятные цены, хорошая программа лояльности
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Лидия Иванова
Хорошая аптека, программы лояльности, цены средние, не низкие
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Лидия! Мы стараемся придерживаться сбалансированной ценовой политики…
Малик Эжиев
окей, мне понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Малик! Рады слышать, что вы остались довольны!