Madame Roche
Дровяная печь, 2 камина, японские грили и 1000 артефактов из Азии
Забронировать столик
Вакансии
Ксения Мо.
Классная атмосфера, отличная от других мест, вкусная кухня, великолепная музыка.
Юлия Максимова
Красивый интерьер, вкусная еда и отличный сервис это идеальное сочетание
Летта Фролова
Отличное место для ужина. Интерьер уютный, много интересных деталей. Кухня разнообразная и очень вкусная
Юстя Кузнецова
Красивое место, сразу хочется все сфоткать. Еда вкусная и выглядит круто. Официанты в меню разбираются, советуют что взять
Савелий Яровой
Отличный ресторан, советую сходить. Вкусно кормят и порции нормальные
Светлана Костромина
Все продумано до мелочей, классная подача блюд, вкусно и приятные люди работают
ПС
Платон Сергеев
Волшебное место! Атмосфера, сервис, кухня на уровне по цене/качество
ЮИ
Юля Иванова
Ресторан хороший, готовят вкусно, место приятное, но цены кусаются
ЕЩ
Елена Щеглова
В это место я влюбилась сразу, как только зашла
Витёк Воронин
Вкусно, быстро, комфортно. Люблю такие заведения
ЕН
Елена Никитина
Интерьер на 10/10. Можно просто сидеть и наслаждаться видом зала. Кухня вкусная
Константин Коваленко
Люблю это место, всегда приятно обслуживают и официанты классные, общительные
ЖМ
Женя Митяев
Зашли сюда по наводке друзей и не прогадали. Еда тут инетресная, но всё очень гармонично.Тако больше всего понравилось
АФ
Анастасия Филатова
Отличное сочетание кухни и атмосферы.
КС
Кристина Семёнова
Потрясающее место. Можно сидеть часами
СП
Светочка Попова
Интерьер тут классный: и уютно, и современно, а коктейли отпад
Александр Борисов
Здесь и правда классно кормят. Вроде сочетания продуктов странные, но всё понятно и вкусно
ЕД
Екатерина Дружинина
Классное место, спасибо официанту, помог выбрать и сориентировать по меню. Еда красивая, музыка приятная, очень уютно у них. Мне вообще все зашло.
КМ
Ксюша Матвиенко
Два раза тут были, и оба раза всё на уровне. Обслуживают классно, атмосфера приятная и еда вкусная
Александр Тимофеев
Отличный ресторан, обслуживание и еда просто супер. Интерьер классный, видно, постарались над дизайном. Обязательно посоветую его друзьям и коллегам
Владислав Коваленко
Побывали тут первый раз – и нам очень понравилось. Внутри здорово, куча всяких интересных штуковин, на которые хочется смотреть. Еда вообще классная, особенно горячие блюда. Обслуживание отличное, ребята вежливые и не надоедают
Наталья Клейменова
Прекрасные интерьеры, вкусные закуски и очень приятные официанты.
Александр Паршиков
Отличное место, очень вкусно готовят. Обслуживание хорошее.
СМ
Севда Махмудова
Отличный интерьер, невероятно вкусная кухня и прекрасное обслуживание… все сошлось в одном месте!
Инесса Колесникова
Очень приятное место с необычной и вкусной кухней Довольно концептуально и эту историю создают детали - интерьер, официанты, музыка. Все это создает такую приятную атмосферу, в который ты действительно погружаешься в ту историю, которую рассказывает ресторан
Валерий Лукович
Шикарный официант, восхитительная кухня, невероятная атмосфера! Остались в полном восторге!
НГ
Наталья Гладилина
Это потрясающее место! Зашли случайно, думали просто перекусим, но это оказался ресторан с 3-мя увлекательными этажами, невероятно атмосферно, супер официант Даниил, который рассказал историю-легенду ресторана, прекрасно рассказал про блюда! Оооочень вкусно! Мы оказались в восторге!
SU
Sberid User
Общий итог посещения: ужасный оверпрайс с плохой кухней, порции скромные, подача слабая, вход как на советский завод, а хвалебные оды по всей видимости - куплены. Когда видишь 5 баллов на карте и ценник уровня патриков, то ожидаешь увидеть явно что-то другое. Были 13.09. Вход в так называемый «роскошный особняк» пролегает через заводской кпп с потоптанным линолеумом. Вокруг - нечто похожее на промзону. Вход до того жуткий, что изначально подумали, что ошиблись адресом и пошли искать вывеску. Про еду. Например, аргентинские креветки на гриле за внушительные 800 р/100 грамм на деле оказались: не аргентинскими, холодными (какой же это гриль?), с ужасной подачей. За что 800 рублей? За то, что даже разогреть поленились заготовку? Кушияки из языков. Аналогично. Это блюдо на гриле делается, почему оно холодное? Вынесли за 10 минут, невозможно было его успеть приготовить и тем более, чтобы оно так остыло. Сколько ресторанов посетил - нигде не видел такого треша. Тако. 1000 рублей. Вы серьезно? Жалкое подобие того, что на картинке в соцсетях. Сверху какая-то натертая морковь. Блюдо максимум на тройку из разряда «съедобно». Остальные закуски комментировать лень, сами владельцы это наверняка не пробовали. Это просто пресно и невкусно. Разве что десерт был норм. Хорошо, что не заказывали супы, их наверное в микроволновках греют из недельных заготовок (если вообще греют😁). С подачей уровня столовки ПТУ. Было ли что-то хорошее? Интерьер прикольный, но лишь на 1 этаже. На 2 уже забили и декор набрали с помойки (там какие-то мониторы компьютерные на потолке висят, крупные такие, из 90-х). Плюс какая-то гиперфиксация на черепах. Официант молодец, старался как мог. Хостес тоже молодец (что редкость), очень доброжелательна. Но минусы перевесили.
Владимир
Стильный ресторан. Особая кухня. Нашли вход с третьего раза, дествительно тайное место в Гонконге)))
Илья Гошаев
Очень приятное атмосферное место. Отличная кухня и подача. Персонал знает свое дело, прекрасно рассказывает о каждом блюде, легенду о доме. Прекрасные коктейли, даже безалкогольные. Средний чек тоже солидный ) Можно попросить экскурсию и послушать детальнее о каждом продуманном элементе интерьера. В общем рекомендую
Jessica Clapton
Вчера вечером отмечали годовщину с моим молодым человеком в ресторане Madame Roche. Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Атмосфера просто волшебная: приглушенный свет, живая музыка, уютные столики. Обслуживание было на высшем уровне – официант был очень внимательным и помог нам с выбором вина. Заказали пасту с морепродуктами и стейк – все было невероятно вкусно! Особенно понравился десерт – шоколадный фондан с малиновым соусом. Это был идеальный вечер, и я обязательно вернусь сюда снова!
Александр Рыжков
Единственный минус, вас трудно найти. Стрелочки поставьте что ли 😉
OB
Orlando Becaria
Интерьер 5+ еда отличная. Можно прям поесть )
Анна
Красивый интерьер, но еда оставляет желать лучшего. Вкусный был только паштет, рыбу попугая вообще не советую брать, пересушенных 4 кусочка. Коктейли и лимонад тоже не впечатлили. Жаль.
Tati Attumev
Невероятно вкусная кухня вежливые официанты и конечно же уникальный интерьер не оставит никого равнодушным
ОЛ
Ольга Лебедева
Доброжелательный персонал, интересный интерьер и история, связанная с названием, вкусная кухня, подача блюд.Непременно рекомендую
Софья Павлова
Потрясающее место с бесконечным количеством арт объектов, которые хочется рассматривать 😍 Была здесь на вечеринки и осталась довольной персоналом, музыкой, артистами и в целом атмосферой 👌🏽 Хочу теперь попробовать вашу кухню, потому что уверенна, что она бесподобна 🤤
Екатерина Перцева
Мой любимый ресторан в районе Замоскворечье. Вкусно, гостеприимно, уникальный дизайн.
Danil laorti
Прекрасное место с очень интересным интерьером и шикарным меню
NB
Nina B
Из плюсов: Очень красивое атмосферное место, вкусная еда и напитки, девочки бармены крутые. Из минусов: заказывали коктейли не из меню, а бармен просто мешал под наши предпочтения, соответственно в чеке были указаны ингредиенты, и на несколько человек было сложно посчитать итоговые суммы(
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую. Приятное место. Дорого и вкусно
Оплата Сбер
Egoist san
Шикарное место, по меню восторга не получил а вот атмосфера изобилует разными интересностями, одно из лучших заведений, советую заранее бронировать стол.
Ernis Light
Заведение потрясающе, скорее даже невероятно…. Печальное.Смущающее своими ошибками и просто возмущающее нелепостью. Начну с плюсов, их не так много и описать не займет труда. + Атмосфера и персонал. Конечно, увидев в риалсах и обзорах это место и оказавшись в нем, вы будете погружены в невероятный антураж и декорации. Персонал встильной форме, поддерживающей общую тематику и все это играет на красивый фантик заведения. + Десерты. Они и вправду вкусные, ради них можно зайти. Но это лишь малая доляот общего впечатления, особенно если учесть, что это не кофейня или кондитерская, а ресторан “петербургской гастрономической школы”. Минусы: - Сама кухня. Несмотря на пафосные описания с сайта и солидно выглядящихповаров – блюда оказались неоправданно дорогими, скучными и невкусными. Самое неприятное – невкусными. Осьминог был резиновым (как будто из некачественнойзаготовки) и пережаренным. Резиновый, сухой и невкусный. И это при том, что в Москве много мест, где его могут подать нежным, вкусным и насыщенным. - Порции. Ну это правда смешно, когда приносят блюдо, в котором на шпажке тринесчастных сухих кусочка осьминога, промеж которых две виноградинки. Зато соуса от души принесли. - Посадка. Крайне некомфортная, неудобная и заставляющая чувствовать себянеуютно. На первом этаже треть столов находятся на границе с единственным проходом к кухне, из-за чего вас ну просто постоянно будут весь вечер, либозадевать, либо недовольно обходить и оббегать по краям. Но дальше смешнее. Большинство гостей приходит парами, поэтому столики для них готовят так, чтобывы сидели ни друг напротив друга, а сбоку, рядышком. Потому что иначе, вы не услышите друг друга и вам придется наклонятся через огромный стол. Особенносмешно, что такой огромный стол в сочетании с маленькими порциями делает блюда ну просто шуткой.
Ирина П
Кайфовые🔥🔥🔥
Георгий Павлинов
Классный ресторан. Очень интересный интерьер. Отличный персонал. Вкусная еда.
Ирина Бурмистрова
Какое там меню ооооо, какое обслуживание аааааа, какая посуда мммммм, как в музее вааааай🤎 необычно и свежо, просто супер атмосферно
КХ
Крис Х
Провели семьёй прекрасный вечер! Уютная обстановка, обслуживание мягкое ненавязчивое, то что надо. Были во многих ресторанах Москвы и премиум сегмента, но Роше поселился в 🖤
ZZ
Zzz Zzz
Пушка интерьер и кухня
DS
Dmitriy Safonov
Отличное атмосферное место. Однозначно рекомендую. Особенно тем, кому нравится удивляться)) Начнем с того, что расположено в какой-то промзоне (возможно, мне так показалось), но на территорию проходили через какой-то пропуск пункт)) внутри очень все красиво, всего много и даже кажется чересчур много всего. Кухня - я бы сказал паназиатская, но девушка настаивает на ЧПХ (чисто питерская хя)))) музыкальное сопровождение вечера - кровь из ушей, даже в Берлине надо заморочиться, чтобы найти клуб с такой электронной музыкой. Infected Mushrums отдыхает. Много эмоций от посещения, но это круто))) кстати, десерты - огонь ))
Анна Миронова
Отмечали здесь день рождения в прошлые выходные. Заранее забронировали стол на первом этаже, по приезду нам предложили шатающийся столик на втором, после долгих вздохов, все таки дали стол на втором этаже, но в другом зале. Нас было 5 человек. В итоге стол выпросили круглый и по размеру. С самого начала все пошло не так: громкая музыка, официантов не дозваться, еда холодная, не вкусная. Ни одно блюдо нам не понравилось, ни одно. Чай кислый, нет безалкогольных вкусных коктейлей, закуски странные, стейки слишком жирные… из всего был более менее вкусный батат на гарнир и то, его сложно испортить… Настроение день рождения заметно упало и мы попросили менеджера ускорить процесс подачи хотя бы заключительных десертов. Так как минут 30 мы сидели без внимания официантов. Десерты принесли… ничего хуже за такую стоимость я не ела. Кислое, не вкусное, зажгли бумажку с селитрой, часть которой упала на десерт… В конце праздника нас даже не поздравили приветственно с днём рождения, свечечку не зажгли, как это бывает во всех нормальных заведениях. Слишком раздуто, интерьер, мистика - все вымышленные персонажи. Больше ни ногой в это заведение. Итого 30 тыс руб + чек. За что? За отвратительное послевкусие во рту и разочарование от выбора заведения.