Выбирай себя
Ногтевая студия
Всем привет. Обратился в данный салон к подологу. Уронил тяжелое на палец ноги, пошло отслоение. Срочно обратился к мастеру. Меня бысиро приняли осторожнл все обработали и сделали. Так же дали рекомендации. благодарен за аккуратность и внимание. Крайне рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Марат
Прекрасное место и прекрасный мастер Сандра! Все понравилось, красиво, качественно, быстро, профессиональная работа, настоятельно рекомендую этого мастера!)
Марат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ИС
Иван Старункин
Уже не первый год ходу к Сандре на маникюр иногда даде на подологический педикюр. Да, мужчины тоже хотят, чтобы их руки выглядели нормально Сандра отличный мастер, великолепно знающая свое дело! Всегда с удовольствием посещаю ее!
Иван, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!🩵
Виктор
Всë понравилось! Обязательно приду ещё
Здравствуйте , Виктор. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 💛
Анастасия Быстрова
Прекрасная, уютная студия, удобно добираться. Сандра отличный мастер, мои ручки и ножки всегда безупречны🥰 как же я долго тебя искала и наконец нашла ❤ Только к тебе и ни к кому другому. Это любовь! А ещё Сандра очень помогла моей мамочке по подологии🙏 спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Индира Куниева
Все на высшем уровне ! Однозначно вернусь сюда снова 🤍
Большое спасибо. Приходите к нам ещё 😉
РГ
Рада Гусейнова
Была у мастера на подологическом педикюре, Сандра избавила меня от боли за одну процедуру! Дала рекомендации и напоила вкусным чаем. Ушла наполненная положительными эмоциями)
Здравствуйте, Рада! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите 💛
Alice Sel
Сандра максимально комфортный и профессиональный мастер с индивидуальным подходом. До студии удобно добираться от метро.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
РГ
Регина Гусейнова
Хожу к Сандре уже не первый год. Нравится её техника работы и педантичное отношение к проблеме клиента. Атмосфера в студии максимально комфортная, индивидуальный подход и максимально вовлечение. И всегда комплиментарный напиток с конфетами. Тут можно по-настоящему расслабиться! 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉