Пункт приёма лома
Пункты приёма
ИЭ
Илхомбек Эраев
Сдал металлом все прошло успешна рабочие быстро сделали свою работу цена нормальная советую всем
Бж
Богдан житель
Хороший пункт приема работает круглосуточно сдали кабель приняли по хорошей ценам будем ещё приезжать. Всем советую!!
Андрей Николаев
Удобное место. Добросовестный персонал,ребята работают быстро и качественно! Цены намного приятней ,чем в других местах. Вообщем Рекомендую
ДФ
Динар Фатехов
Отличный сервис Сдали 10 тонн, ребята красавчики💪🏻
Мухриддин Бакоев
Хороший место принимает чётко виси точно
Ислом Кенжаев
Очень удобно место чтобы сдавать металлом советую всем
Ю
Юлиса
Приезжаю сюда уже не первый раз. Все устраивает., ребята молодцы,помогают все быстренько сделать. Расчет сразу на карту,что очень удобно для меня.
Т
Татьяна
Скопилось много ненужного в гараже и на даче,решили с мужем все сдать. Обратились в этот пункт приема,все устроило,сам приемщик помог все оформить быстро и оперативно. Рекомендую посетить этот пункт!
ЮШ
Юлия Шилова
доброе утро, делюсь отзывом купили дом, при наведении порядка нашлось много добра , решили не выбрасывать а поискать где можно сдать приоритет был, чтобы поблизости и удобно было добраться, так как набралось не мало всё спросила по телефону, чтобы была конкретика, всё рассказали нашли быстро , приехали сдали , посчитали , деньги получили приятно сдать ненужное и купить нужное на эти деньги, спасибо за вежливость, тактичность и уважение к клиенту всё честно, благодарим
ЮП
Юлия Пивкина
Очень было приятно отношение самого приемщика! Все быстро и оперативно помогли сотрудники сделать и оформить. Неплохой заработок у меня получился!
Семен Пивкин
Хотелось бы оставить отзыв. Очень все понравилось! Быстро и оперативно все взвесили и оплата сразу на карту! Рекомендую..
Ramziddin Ravshanon
Быстро приняли расплатились отлично работают
Александра Голишева
Хоть уже прошло три месяца , только собрались писать , перед зимой расчехляли загородный дом , ох и скопилось разнообразного метталодобра, обыскав много контор , с внуком Григорием, решили все таки где поближе, Позвонили , договорились, 🤝 все как говорится как в Аптеке , Четко Советую Граждане садоводы и дачники , расчищайте запасы , и денежка не помешает,
Ю
Юлия
Отличный пункт приема разного вида металлов. Отношение сотрудников нормальное, быстро все приняли , взвесили расчет сразу на карту. Лишних вопросов не возникло. Цена абсолютно устроила.👌👌👌
ЖТ
Жасурбек Тошпулотов
Отличный приёмный пункт для сдачи металлалома и цены не плохие Всем рекомендую
Набижон Муротов
Добрый день хароший место сдавал цветной металл мне очень понравилось буду приезжать ещё всем рекомендую 👍👍
ФЭ
Фармон Эргашев
Всем привет очень хорошая премка рекомендую всем цены высокие , работает круглосуточно , вежливые парни помогает при разгрузки Ещё занимается РАЗБОРОМ КАБЕЛНОГО ПРОДУКЦИИ. С деньгами проблем не было на обьём добавляет молодцы 👍👍
ВЮ
Валерий Ю
Добрый день недавно сдавал металла цена хорошая персонал адекватный объяснять и помогает место нахождения тоже удобно можно синими по работать
ю
ютуб
Хорошое место. Добросовестный персонал,ребята работают быстро и качественно! Цены намного приятней ,чем в других местах. Вообщем Рекомендую
Dinar Bagapoff
Сдавал медь, цена и качество обслуживание на высоте!!!
ЖП
Женя Павел
Открыли новый металл база принимает хорошо цены высокие
P-D Ivano
Отличный приемный пункт с хорошими ценами и честными весами. Рекомендую👍
ЕРГАШЕВ ШОХРУХ
Всем добрый день. Очень хороший приёмка работает 24/7 Адеватный мастер всегда помогает и всегда солнечноый. Весы тоже не обманет. Всем советую.👍👍