Пункт приёма лома
Пункты приёма
СГ
Стас Гусев
Давно сдаю тут платы, всегда ставят четсные цены, не торгуются лишь бы сбить цену. Местоположение точки удобное, нести не далеко. Очень доволен
Руслан Хабибулин
Принес сюда лом черных металлов, когда в прошлой приёмке сказали, что стоит копейки. Тут дали честную цену, взвесили быстро. Буду нести сюда ещё, спасибо
ДН
Денис Никонов
Сдавал медные провода, вышло на 5кг чистой меди. Приняли честно, по весу не обманули, цены приятные по сравнению с другими приемками. Оплата пришла быстро 👍
ЕВ
Елена Викторовна
Муж постоянно сдаёт металл от производства. Всегда взвешивают при нём, расчеты полностью прозрачны. Ни разу не было спорных моментов. Стабильно выгодные условия и надежный сервис!👍
ИМ
Иван Макрухин
Вовремя приехали, сделали демонтаж, взвесили, оплатили. В общем работу сделали качественно и аккуратно. Сотрудничеством и результатом доволен. Рекомендую к посещению.
ДД
Дмитрий Доманский
Сдавали лом после демонтажа старого склада. Приятно удивлены честным взвешиванием и прозрачными расчетами. Оплату произвели на карту в течение часа. Все организовано четко, без задержек. Отличный сервис для юридических лиц!
ПИ
Пётр Иванович
Большое спасибо вам за то, что помогли избавиться от лишнего хлама, то есть металлолома. В сарае лежало очень много лишнего хлама, решил на недели разобрать и в итоге обнаружил что у меня очень много металла. Довольно много времени искал выгодное место по приёму металла и наконец нашёл. Здесь очень вежливые и грамотные ребята, которые также помогли загрузить металл. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Альбина
После ремонта осталась куча чугунных батарей. Тяжеленные, ужас. Сама бы не раскидала и за день. Спасибо парням на приемке, подсуетились, помогли сгрузить. Очень выручили!
ОШ
Олег Шипачёв
Регулярно сдаю цветной металл от производства. Всегда точное взвешивание, справедливая оценка. Деньги переводят на расчетный счет в день сдачи. Удобно, что работают с безналичными платежами. Надежный партнер для бизнеса.
ДЛ
Дарья Лесникова
Разбирали старый дачный водопровод. Набралось метров 50 стальной трубы. Пока пилили ее болгаркой, прокляли все на свете. Но когда получили за нее деньги, вся усталость прошла. Теперь есть средства на новый пластиковый водопровод
Полина
Перекрывали крышу гаража, снимали старый рубероид, а под ним оказались листы оцинковки, еще советской. Тяжелые, добротные. Привезли сюда. На вырученные деньги купили утеплитель для той же крыши. Получился такой вот круговорот стройматериалов
Ксения Котова
Привезла остатки старой армированной сетки. Думала, будут придираться к бетону на ней. Но приемщик адекватно оценил засор, без фанатизма. Видно, что опыт большой.
Екатерина М
Привезла старые радиаторы после замены. Заехала, сгрузили, получила деньги. Никаких лишних вопросов и проволочек
Катя Расторгуева
У меня был старый чугунный якорь и части лодочного мотора, которые я не знала, куда деть. Была приятно удивлена, что здесь без проблем приняли такой нестандартный лом, избавив меня от головной боли по его утилизации
Нурлан Алиев
Мы небольшая бригада, занимаемся демонтажем. Весь металлолом с объектов возим сюда. Уже давно с ними работаем и знаем, что не обманут, всегда нормальные цены и быстрый расчет. Надежный партнер, который не подводит.
Мария Хальзева
После стройки на дачи осталось много Провода в оплётки, купили по хорошей цене, так-же много металлолома. Привезли на Приемный пункт, ребята помогли разгрузить, за что им большое Спасибо!!!Деньги через 5 мин уже были на карте👍🏼
З
Зарина
После ремонта дачной веранды остались металлические уголки и обрезки профилей. В пункте объяснили, как лучше сортировать такой лом, чтобы в следующий раз получить больше
Максим Абрамов
Приветливый парень! Можно и металл сдать, и за жизнь поболтать. По деньгам не обидит, всем советую!!!
Отличный пункт, все быстро, четко, честно. Срастбо
ао
ааа ота
приёмка норм! и на весах точно
Александр Бецву
Хороши пп всё нравится Чена отличная
АЕ
Арсен Егоян
Очень хороший приёмный пункт всем советую
Пп
Пункт приёма лома
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова.
ДА
Дмитрий Арндт
Отличный приемный пункт,вежливый персонал и цены на высоте.5 балов!!
ЖТ
Жасурбек Тошпулотов
Цены космической вежливый ребята
НМ
Наталья Мироненко
Сдавали с мужем остатки лома от постройки забора, помогли разгрузить и приняли по хорошей цене👍🏻
Вячеслав
Благодарю за оказанную услугу всё было на высшем уровне, цены соответствовали заявленным,и выше чем у остальных Приемных пунктов, что не мало важно!!! Приëмщик был вежлив и помог всё отсортировать. Рекомендую каждому.
Илья Брапин
Всем рекомендую этот пункт приема металл! С весами не обманывают, сдал 200кг и получил хорошую сумму! Спасибо.
СА
Семён Аникеев
Отличный пункт приема, сдал весь свой металл сюда. Весы не врут, цена за металл супер! Работники помогли с выгрузкой! Спасибо, всем рекомендую !
Сергей С
Отличный приёмный пункт , а главное без обмана!!!
Умрузок Рузиев
Отличный приём лома работает круглосуточно. И принимает электронную деталь любой вид рекомендую всем.
ГP
Георгий Pацэ
Сдал сегодня электронные платы и цветной материал очень хорошо приняли ребята молодцы спасибо им грамотно всё объяснили сортировали цена хорошая всем советую.
Гуля Имамова
Сервис на высшем уровне ,цены отличные и ребята вежливые 👍
АЯ
Арина Якубова
Сдавали медь, остались довольны ценой. Хороший приемный пункт. рекомендую!
ВБ
Владимир Басков
приёмка хорошая, цена тоже, рекомендую.
Анна Ветцель
Хороший приёмный пункт, быстро приняли металл, приятный персонал, особенно Дмитрий) Рекомендую!
АФ
Антон Фролов
Отличный сервис и хорошие цены на металл, приеду еще
Серьёзный Сэм
Достойная приёмка! Достойные цены! Весы точные! Коллектив адекватный и надёжный! Расположение удобное! Респект всем сотрудникам!
Aleksandr Silaev
Самые честные весы, хорошие цены! Есть грузовые автовесы, но и на пузотёрке не зацепил ни за что. Работают официально, а не шарашкина контора.
АЗ
Александр Зиновьев
Хорошо взвесили! Хорошие деньги дали все понравилось!
МЗ
Максим Зиновьев
Привозил сегодня чёрный метал . Заранее созвонился , к назначенному времени меня встретили . Все прошло как и обговаривалось по телефону . Рекомендую
ВЮ
Валерий Ю
Недавно сдавал металла цена хорошая персонал адекватный объяснять что куда и локация удобное можно синими по работать рекомендую 👍👍👍
Д
Дмитрий
Привозил чёрный металл, расчитали по хорошей цене, быстро четко, рекомендую
Dinar Bagapoff
Хороший приемный пункт. Рекомендую👍
ВР
Вадим Рубцов
Отличный приемный пункт. Сдавали черный металл и платы. По платам еще больше, чем за черный насчитали.
ЕРГАШЕВ ШОХРУХ
Добрый день, Хороше место для сдачи металлолом. Цены высокий деньги для расчёта всегда есть. Весы точные сотрудники вежливые. Рекомандую 👍👍
ЖП
Женя Павел
Отличный 👍 места рекомендую вам цены высокие чем других местах
P-D Ivano
Принимают все виды металлов, удобно что есть автовесы 👍