Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Александр Ноякшев
Заказывал роллы с самовывозом (22.11). По телефону сказали, что заказ будет готов через 15–20 минут. Я пришёл ровно через 20 минут — в итоге простоял ещё 15, после чего оказалось, что мой заказ вообще не был передан на приготовление. Администратор сказал «разберёмся», надел куртку и просто ушёл. Через 10 минут пришёл другой администратор — видимо, у первого просто закончилась смена. В это время я звонил в колл-центр: мне трижды обещали перезвонить «через пару минут», но ни разу не перезвонили. В итоге предложили оформить доставку (до дома — буквально через дорогу). Я ушёл, но доставка была оформлена только через 1,5–2 часа, а курьер приехал спустя почти 2,5 часа после момента заказа. Весь этот период нам снова и снова обещали перезвонить — и ни одного звонка так и не было. Дополнительно возник хаос с курьерами: мне пришло уведомление о втором заказе, я получал звонки от другого курьера, который ехал вообще не ко мне — перепутали номер. Позже вечером мне начали писать, что нужно оплатить заказ. Ситуация выглядела так, как будто даже сотрудники не понимают, что происходит и кому они что отправили. Да, к роллам приложили дополнительный набор, но он не компенсирует: — потерянные 2,5 часа — сорванный обед — полное отсутствие обратной связи — хаос с заказом, курьерами и оплатой. Еду оплатил, но, к сожалению, впечатления полностью испорчены. Сервис — на уровне одной звезды.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандар…
Ангелина Сяткина
Замечательное место, и рядом с домом, часто захожу, всегда все на высшем уровне. Спасибо вам, особенно хочу выделить уровень персонала!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ИЗ
Илья Захаров
Хорошее место, по соотношению цена/качество, пожалуй, лучшее в районе. Продукты свежие, так же очень нравиться, что заказ можно оформить по звонку
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас❤️
KM
Kirill Murtazin
Невозможно работать с сайтом
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, в чем была трудность работы с сайтом? Буд…
ЯА
Яна Аксентьева
Всегда вкусные, свежие роллы! Заказываю постоянно,когда хочу побаловать себя вкусненьким. Большие порции, интересные сочетания вкусов, удобная и красивая упаковка😍 Нареканий ноль,была фанатом около 5 месяцев им и останусь🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИП
Илья Петров
Всем советую посетить данное заведение
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Леонид Половин
Всё супер. Рекомендую от всей души!
4 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам 😌 Приходите ещё.
Марина Орлова
Вкус и лосось мне полюбился своим качеством блюд и высоким сервисом. Выбор позиций разнообразный. У ролл много начинки, рыбка свежая. Обалденное место. Уже всем знакомым вас насоветовала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
Константин Морозов
Ребят, вы супер! Спасибо за вкусные роллы. Чувствуется, что всё готовится с душой и профессионализмом.
Добрый день! Спасибо, Константин, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Карина Федорчук
Хорошее заведение. Заказываю часто и каждый раз именно здесь, потому что уверенна, что будет вкусно)
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались ❤
Женя Лол
Ну до чего же вкусно здесь готовят! Очень люблю заказывать филадельфию. Всегда свежие и шикарные суши!
4 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Дудина
Замечательное заведение! Успехов вам!))
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Ксения Кокуркина
Вкусные роллы и суши! Особенно понравились с тунцом и угрем. Доставка быстрая, всё привезли в целости и сохранности. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Анатолий Постовой
Заказываю доставку почти каждый день. Очень доволен качеством и разнообразием блюд. Всегда свежие продукты. Быстрая доставка. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Владимир .
Очень вкусная кухня! Особенно понравились горячие роллы. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
ДГ
Данил Гонцев
Рекомендую Вкус и лосось. Хорошая доставка, быстрая. Да и все блюда всегда просто на 5 звезд.
ДВ
Денис Владимирович
Хорошее место. Персонал вежливый. Заказы отдают быстро. Готовят вкусно.
Женя Отто
В последнее время заказываю что-нибудь на обед в рабочие будни именно здесь. Всегда быстро и вкусно.
НЖ
Николай Жванецкий
Отличный суши-бар! Советую)
ПК
Пётр Котовский
Так классно делают суши, что хочется еще и еще. Мы с моей девушкой просто влюбились в это заведение. Вкус и лосось супер!
РЛ
Римма Лапинская
Делали заказ с подругой. Остались очень довольны как сервисом, так и качеством блюд.
ОK
Ольга Klass
Супер вкусно готовят. Мне понравилось. Еще буду заказывать.
Оксана Н
Классное заведение! Роллы просто шикарные. Рыба чувствуется, что свежая, а рис сварен правильно. Да и выглядят они как с картинки!
КО
Константин Оркиш
Очень вкусные суши! Заказывали здесь сет, вкус потрясающий. Нарезано идеально ровно.
Max Yax
Когда переехал на район, первый раз сделал заказ на роллы и был приятно удивлен! Вкус, размер, внешний вид - все было на 5 с плюсом! И вот 19.10 на прогулке, решил ещё раз сделать заказ и наслаждаться вкусом, но что то в этот день пошло не так на кухне 😁 1) рис твердый 2) ролы все разного размера 3) Все виды заказанных роллов, отдавали трюфельным соусом или маслом (скорее всего или на одной плохо высотой доске резались или одним не мытым ножом) 4) Все роллы распадались Я не понимаю как так резко могло что то поменяться в худшую сторону. Надеюсь какой то разовый сбой.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Мы сожалеем о данной ситуации, это совершенно не вписывается в наши стандарты. Не…
Алексей Васильев
Вкусные роллы ! Большие и уже включены ( имбирь, васаби и соус ) 😍 админ Антон вообще позитивный чел 😂👍
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передадим Антону Ваши слова) Надеемся скоро увидеть Вас снова!
ОП
Оксана Пазына
Впервые посетила этот суши-бар.Уютное заведение и очень хорошее обслуживание администратора Антона.Сделала заказ с собой. Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь не раз...
Андреич Неместный
Самые обычные роллы, съел без наслаждения и забыл. Рыбы не много даже на суши.
Maks Zolotoi
Очень вкусно ням-ням бомба
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам так понравилось!
MM
Munduz Murza
Без комментариев отлично!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий! Ждём Вас снова!