Violet Garden Preschool&Nursery
Частный детский сад
Наташа Косоглазова
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада Violet Garden за внимательное отношение к детям и профессиональный подход к работе. С момента поступления нашего ребенка в садик мы заметили, как он стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Особенно хочется отметить воспитателей за их терпение, заботу и умение найти подход к каждому ребенку. Программа занятий разнообразна и интересна: дети учатся, играют, занимаются творчеством и спортом. Также радует, что в садике уделяют внимание безопасности и чистоте. Спасибо за ваш труд и теплое отношение к нашим детям!
Богдан Башкиров
Отличный детский сад! Младший ребенок с радостью ходит, заботливые воспитатели и интересные занятия. Рекомендуем!
Илья Кривошеенко
Спасибо большое воспитателям этого детского сада, ребенок очень 😊
Ольга Красноглазова
Ходим с открытия и ребенок всегда с удовольствием идет в садик. Чуткие воспитатели быстро адаптировали ребенка и смогли заинтересовать. Классно, что есть носители английского языка и дети находятся в языковой среде, для нас это было очень важно, чтобы был английский. Также в саду есть вечерние занятия балетом с профессиональным педагогом.
Андрей Голиков
Отличный детский садик, хорошие воспитатели, обучение.
ДБ
Диана Башкирова
Хочу поблагодарить Violet Garden за заботу и внимание к детям! Здесь замечательные воспитатели, которые находят подход к каждому малышу. Наш ребенок с удовольствием ходит в садик, всегда рассказывает, как было интересно и весело. Обстановка уютная, чисто и безопасно. Занятия разнообразные — дети играют, учатся и творят. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии и счастье детей. Спасибо коллективу за вашу работу! Мы очень довольны! ❤️
НП
Наталья Петрова
Очень приветливые сотрудники, находят подход к каждому ребенку. Отличный климат и атмосфера в заведении. Торжественно красочно проводят все мероприятия и праздники.Много развивающих занятий для детишек…
Алексей Петров
Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
МВ
Максим Волков
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
КЖ
Каролина Жигайлова
Я хочу выразить свою благодарность всем работникам данного детского сада за великолепную организацию обучения и досуга наших детей. Прежде всего, хочу отметить замечательный коллектив педагогов. Каждая воспитательница — это профессионал, который искренне любит детей и умеет находить с ними общий язык. Занятия проводятся в игровом формате, что делает обучение интересным и увлекательным. Питание в детском саду также на высоком уровне. Меню разнообразное и сбалансированное, и я всегда уверена, что мой ребенок получит все необходимые витамины и минералы. Важно отметить качественную и безопасную организацию пространства. В детском саду чисто и уютно, а территории для прогулок оборудованы наилучшим образом. В общем, детский сад “Violet Garden”стал вторым домом для нашего сына, и мы счастливы, что сделали правильный выбор. Большое спасибо всем работникам за вашу любовь и заботу о наших детях! 💚💚💚
ВБ
Виктория Бакулина
Лучший сад на районе!Безумно дружелюбный коллектив,всегда ответят на все интересующие вопросы.Сад невероятно красивый,воспитатели профессионалы своего дела,всем советую!♥️
Марина Созонова
Посещали этот садик 3 месяца, ребенок получил травму: рассечение брови, зашивали под общим наркозом , наложили 10 швов . По видео которое было прислано администрацией было видно, что воспитатели не обращали внимание на то , что ее один мальчик постоянно толкал , и очередной раз когда она от него убегала , сильно толкнул в спину и она ударилась о деревянную кушетку в группе . Дети в это время все бегали по группе , воспитатели не делали замечания . Эти воспитатели продолжают работать в группе Junior , и получили лишь строгий выговор . Помещение группы не безопасно для нахождения , воспитатели не могут доглядеть за 7 детьми. Пластмассовая посуда не по САНпину. Нет бактерицидных ламп в каждой группе .