Chicha San Chen
Бар тайваньского чая
ЗЯ
Зухра Янгулатова
Очень вкусный чай, всегда тут покупаю и девочки приветливые!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Митрофанова
Впервые попробовали здесь чай и очень понравилось. Купила чай османтус с маракуей. Идеальное сочетание сладости и кислинки. Девушка очень вежливая, помогла выбрать подходящий для меня напиток.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим 💛 Были рады знакомству 😉
Алина Силкина
Я впервые посетила это заведение, и очень приятная девушка помогла мне выбрать напиток, соответствующий моим предпочтениям. Чай оказался вкусным, с необычными сочетаниями. Рекомендую это милое и уютное место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно
Елизавета Коротаева
Обслуживание на высшем уровне. Бариста Лилиана милашка)
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Ксения Вайитова
Прекрасное место и очень приятный персонал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЛ
Мария Латынова
Очень вкусно, хорошее заведение, стабильно посещаю. Сотрудники очень вежливык, всегда помогут в выборе
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
ГВ
Григорий Волков
Хороший чай, есть система лояльности
3 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
МЗ
Мария Землякова
Очень вкусный чай, была впервые, сотрудник Инна так аппетитно рассказала про кокосовое желе, что уже хотелось его попробовать с чем угодно 😁 пробовала с маракуей, хочу ещё попробовать с манго
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Алексей Иванов
Вкусный чай! И приятные продавцы! По цене дорого, но оно того стоит
Кристина Касаева
Очень вкусные чаи, вежливый персонал! Однозначно рекомендую♥️
Отзывчивый и вежливый персонал, отличный чай!
k!
kitty !
классное заведение!!! персонал отличный , девушка на кассе все объяснила, показала , рассказала!!!очень вкусный напиток , буду заходить еще
ДА
Дина Антосьева
приятное место. девочки даже предложили бесплатно попробовать их чай и все рассказали о них. очень приятно возвращаться в места где люди любят свое место. однозначно вернусь)
Лиза 😜😜
Замечательное заведение
Александр Морылёв
Беру чай с манго. На мой взгляд , самый вкусный . Каждый раз новая дегустация, нравится, что можно попробовать разный чай
СИ
Софья Иванова
Очень круто вкусно красиво все баристы очень крутые все супер круто тапиока няшечка вкусняшечка
А.
Александра .
Очень вкусный чай, бариста проконсультировал предложил попробовать кокосовое желе, это оказалось так вкусно, я не ожидала . Напиток меня покорил, я обязательно приду ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна .
Очень вкусный чай
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!
Юлий Краснер
Все очень понравилось. Ребята приветливые и все рассказали. Сам напиток вкусный и необычный
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлий, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
недавно побывали с сестрой в чайной отличная атмосфера, очень красиво и уютно! брала себе грейпфрутовый чай на османтусе улуне с конжаком, очень понравилось!! всем советую посетить это место!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Елизавета Стельмах
Оочень вкусный чай, он того стоит, не сильно сладкий и не вода, Лилиана(извините если неправильно написала, не расслышала тогда😭) супер мило общается🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВП
Вероника Петрова
Самый вкусный чай! Мой любимый это зелёный чай с кокосом и маракуей. Рекомендую попробовать каждому!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЗ
Елизавета Засецкая
Отличное место!Вкусные напитки и всегда приветливые сотрудники. Само заведение очень атмосферное, вернусь обязательно
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
АЖ
Александра Жмакина
Замечательное место! Эстетичный дизайн и удобная упаковка напитка, очень нравится зеленый чай с кокосом и маракуйей, летом самое то, чтобы освежиться! Сотрудники вежливые и помогают с выбором напитка, буду заходить еще!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛК
Лилианна Кирсанова
хорошая чайная с достойным качеством и обслуживанием, бариста сами прекрасно понимают что и зачем продают. обязательно вернусь за чаем снова.
9 июня 2025, официальный ответ
Лилианна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Пл
Полина л
вкусный чай и приятный персонал! предложили дегустацию, сориентировали по меню и быстро приготовили!! большое спасибо, подняли настроение на весь день, ещё вернусь)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Варвара
Атмосферное место, всегда вкусные напитки, сотрудники вежливые и помогут определится с выбором, отдельное спасибо Дарье, дала послушать все чаи, угостила дегустацией )
Добрый вечер, благодарим!
ЛЛ
Лина Лезовская
Невероятно вкусные напитки, хорошие чаи и приятное обслуживание, я бы определённо рекомендовала это заведение и мама приду еще не раз :>
18 апреля 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
РН
Роберт Назарян
Приятный персонал, приятные цены за такой обьём, аккуратная убранная точка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
НБ
Никита Белов
Всё понравилось! Персонал дружелюбный, помог определиться с выбором. Заказ получил быстро, а сам напиток оказался очень вкусным. Обязательно зайду снова!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Артур Акопян
Прекрасное место для тех, кто считает себя ценителем чая. Большой ассортимент, отличное качество напитков, вежливые сотрудники - все это здесь есть. Рекомендую!
Артур! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ИФ
Игорь Файзрахманов
Отличное место, дружелюбный персонал и главное очень вкусный чай! Обязательно зайду ещё раз, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Соловьева
Отличное место! Самое то,чтобы отдохнуть и попробовать необычный чай. Обслуживание быстрое и вежливое,высокогорный пушонг очень вкусный. Приду обязательно ещё).
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ВА
Виктория Аникина
Прекрасное заведение, хочется возвращаться сюда за атмосферой, вкусным чаем и восхитительным персоналом. Все сотрудники улыбчивые, помогли выбрать чай по вкусу, осталась очень довольна. Обязательно попробуюйте чай с грейпфрутом!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Николай Балагёзян
был первый раз и удивился чистоте и доброжелательну персаналу, девочки молодцы, все быстро и качественно обслужили нас, все понравилась, приду еще сюда за вкусным чаем)
9 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
ЭМ
Эльмар Мамедов
Очень вкусно, уютно Бариста классные
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
СИ
София Иваньян
прекрасное место с доброжелательными людьми, уютной атмосферой и вкусным необычым чаем, всем советую к посещению!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Даша К
Вкусный чай, вежливый персонал
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна
Лучший баблти! Вкусная тапиока!
Большое спасибо за доверие! Успехов вам 🤗
RP
Rhjkmxeirf Pfqxeirf
Очень вкусный и разнообразный чай, быстрое обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДЛ
Дарья Л
Отличное место, вкусный чай и вежливый персонал. Очень понравилось оформление напитков. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
Ольга Ким
Наконец то!!! Наконец то вы открылись в Columbus!!! Обожаю ваш чай❤️🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Александр Петров
Прекрасное заведение, часто беру тут фруктовые напитки, они просто прекрасны! И персонал вежливый и приветливый, очень приятная атмосфера
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AI
Arina Ignatenko
Отличное место для любителей чая! Ребята работают классные, помогли определиться с выбором! Манговый пирог с муссом потрясающий!
7 ноября 2024, официальный ответ
Arina. Большое спасибо, мы всегда вам рады
Наталья Пономарева
Чёрный чай с кофейным сиропом и сливками - ВАУ! Сервис и подача на высоте
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили
Арина ✌︎('ω')✌︎
очень вкусный бабл ти! буду брать еще) помогли с выбором, сделали все на мой вкус. тапиоки очень много))) осталась полностью довольна заведением 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку
Ann
Это действительно особая чайная! Мне было просто интересно посмотреть новое заведение с бабл Ти, милые девушки сразу же со мной поздоровались и мне легче было начать диалог, начать их спрашивать о чае и тому подобное. Мне все рассказали, помогли подобрать напиток, даже дали понюхать образцы чая. Это действительно что-то необыкновенное! Традиционный китайский чай настолько удивителен, я никогда не пробовала ничего подобного, хоть и мне казалось, что я все пробовала. А какая у напитков мягкая и жевательная тапиока! Её ещё и кладут так много, как я люблю. Когда я все допила,то осталось ещё много тапиоки! Тут такие милые девочки, в красивой, стильной форме, так мило с тобой общаются, просто душки! Само заведение очень профессиональное, видно с каким уважением относяться к китайскому чаю и бабл Ти в целом. Обязательно приду ещё! Спасибо большое, что открылись! ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку
ВО
Валерия Омаровская
Супер место🥰 Очень вкусные напитки. И очень красивый интерьер.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку