Легковой автосервис
Полный комплекс услуг — от ТО до сложного ремонта
Записаться в автосервис
Егор Романов
цена соответствует качеству, мастера хорошие
ВА
Валентина Алавердян
Обслуживаемся в данном сервисе уже несколько лет. Потихоньку перевели сюда всю семью с появлением новых машин! Хочется сказать огромное спасибо Мосвагу за то, что они есть и у них работают профессионалы, которые все спокойно объяснят и на доступном языке, найдут подход к клиентам и посоветуют как сделать лучше. Всегда приезжаем к ним если что-то нужно, ТО, любые доработки машины, всегда к ним, на входе сидят очень любезные сотрудники. Все супер! 🤟🏻🩵
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем сервисе…
ИБ
Иван Бугай
Отличный автосервис, обслуживаю свои автомобили здесь больше 10 лет. Все автомеханики с большим опытом работы и говорят о проблемах машин прямолинейно, без навязывания.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван!
ХХ
Хикматилла Хошимов
Обратился в автосервис МосВаг по рекомендации знакомых — остался очень доволен! Понравилось, что с самого начала чувствуется профессиональный подход: быстро приняли, подробно объяснили, в чём проблема, и предложили несколько вариантов решения. Работы провели качественно и в оговоренные сроки, лишнего не навязывали, всё по делу. Особенно приятно, что сотрудники вежливые и видно, что действительно разбираются в своем деле. Цены — адекватные, без скрытых доплат. После ремонта машина едет отлично, никаких нареканий. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям. Спасибо команде МосВаг за честность и профессионализм!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Хикматилла!
ДФ
Дмитрий Фокин
Являюсь владельцем Skoda Octavia A5 FL 1.8. Проблема была такая: плохо заводилась, иногда шел белый дым, пробег уже 232.000 и думал что все, начинал штудировать авто.ру. Решил приехать и все уже узнать, настал «привет» мотору или нет. Объяснил проблему, мастера посоветовались и решили сделать раскоксовку двигателя, промыть форсунки и в конце сделали диагностику, чтобы удостовериться все ли ок. Оставил машину на ночь и потом когда приехал - был крайне удивлен! Машина заводится с пол тычка, мотор работает ровнее некуда, не дымит, динамика появилась, как и предполагалась заводом)) Я афигел и теперь всем советую этот чудо сервис! Уже проехал 8.000км, буду делать повторно все операции, чтобы закрепить результат!
ЕН
Евгений Никитин
Отличный автосервис, всем рекомендую, быстро, качественно, с профессиональным подходом! Цены адекватные, приятная клиентская зона, дружелюбный персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Евгений!