Rusvolley
Школа волейбола
ЕИ
Елизавета Иванова
Зал неплохой, тренеры супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады.
AM
Alexander Milekhin
Отличное мнстмнсто для занчтий воллейболом. Тренер Ангелина впечатлила своим профессиональным подходом: несмотря на разный уровень подготовки в группе, она находит время уделить внимание каждому, терпеливо объясняет технику и корректирует ошибки. Занятия отлично организованы, тренировки проходят динамично, с чётким фокусом на практические упражнения, и я уже заметил серьёзный прогресс в своих навыках. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть в волейбол!Отличное
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда 🤝
ЛК
Любовь Козьмина
Я пришла в это место более полугода назад. Тренер Ангелина Левкина потрясающая! Очень заряжает! Требовательна, с индивидуальным подходом. Всегда насыщенные тренировки, разнообразные задания. У нас сформировалась сплочённая команда ездим вместе на соревнования.
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас!
Вероника Киржакова
Если бы волейбол был религией, то наш тренер Ангелина была бы её главным проповедником! Этот человек не просто учит нас играть, она делает из нас волейбольных ниндзя. Хотя, честно говоря, иногда после его тренировок чувствуешь себя не ниндзей, а мешком картошки — но это только потому, что она выжимает из нас все соки (в хорошем смысле, конечно). Она мастерски объясняет, как правильно подавать, принимать и бить, но самое главное — она научила нас, как не убиться от мяча, когда они летит в затылок, ну это туда где нет глаз. А ещё она всегда знает, как поднять настроение, даже если ты пять раз подряд промахнулся❤️ Так что если хотите научиться играть в волейбол, получать кучу эмоций и заодно прокачать чувство юмора, то вам точно к Ангелине!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам!
AM
Anna Montrachet
Отличная волейбольная школа! Особая благодарность тренеру Ангелине за профессионализм и мотивацию! Благодаря ее поддержке и четким объяснениям, я заметно улучшила свои навыки и полбюбила волейбол еще больше!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Я занимаюсь в Русволей уже больше полугода, был на разных локациях и у разных тренеров. Очень приятное впечатление осталось от занятий на локации ул. Смольная, 10а у тренера - Лёвкиной Ангелины. Это, прежде всего прекрасный человек, который поддержит тебя словом в трудную минуту, и замечательный тренер, который всегда настроен на обучение учеников, вкладывает свои знания и практические навыки в нас с огромным удовольствием. Это делается так, что хочется снова и снова вернуться сюда, научиться играть в волейбол и двигаться дальше в своем совершенствовании. Очень хочется сказать Ангелине огромное спасибо за её самоотдачу и постоянный позитив!!! Я ещё не раз вернусь сюда за знаниями и хорошим настроением!!! Ангелина - СПАСИБО!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
Алена Грачева
Занимаюсь с лета 2024 на Смольной 10А у Ангелины - прекрасный тренер, профессионал своего дела! Тренирует с душой, на тренировке всегда дружеская атмосфера!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для Вас!
Анна Адриан
Занимаю здесь полгода у тренера Ангелины. Очеь благодарна ей, что влюбила в этот вид спорта! Тренеровки всегда интенсивные и разнообразные, ко всем индивидуальный подход. А самое главное, все профессионально и с чувством юмора. Мне очень тяжело даются спортивные увлечения и я очень рада, что нашла занятие, которое так зажигает, дает возможность получить новый навык и похудеть от кардио, а бонусом еще и классная команда единомышленников. Спасибо за всё это Ангелине и Русволли.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили!! Всегда Вам рады и ждем в наших туристических воле…
Сергей К
Прекрасная школа, тренер Ангелина - настоящий профессионал! Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за высокую оценку 😉
AR
Anastasia Repka
Я обожаю эту школу! Наш тренер Ангелина самая лучшая! Хорошо объясняет, прекрасно учит. И строгая и подбодрит, где надо. Я на занятия не хожу, а бегу! Спасибо Русволлей! 🫶🏻💖
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для своих дорогих учеников 💛
Алина Гайфутдинова
Удобная локация, тренер топ, отлично все объясняет и интересуется все ли в порядке. Разнообразие упражнений, как новичку, так и более опытному игроку подойдут данные занятия!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛