Проект
Строительная компания
ООО Проект
МЛ
Марк Лобачев
Мы только закончили с фундаментом. Очень ценим прозрачность расчетов - сразу видно за что платишь. Не было никаких попыток накрутить объемы бетона. Приятно что руководитель (общались с ним по паре вопросов) оказался интеллигентным человеком, который не давит, а предлагает решения и компромиссы. По срокам пока идем в графике. Пока не можем оценить всю стройку, но старт порадовал, будем ждать весны для продолжения работ на участке.
Елена Тарасова
Несколько вариантов рассматривали, но в Проекте цена привлекла и возможность оплачивать этапами с использованием маткапитала и кредитных денег. Архитектор грамотный, подсказал как что лучше сделать, по проекту сразу понравилось. Из мелких недостатков назову только то что не было видеонаблюдения за процессом, в остальном классно все - построили наш дом мечты в обещанные сроки, приняли без замечаний, довольны! Сразу видно, что компанией руководит компетентный в вопросах строительства человек, команда у А.В. Антонова работает слаженно и грамотно!
Захар
Обратился в компанию по рекомендации друга, не подвели. Проект сделали быстро и в оговоренные договором сроки воплотили его в жизнь на нашем участке. Большой, надежный кирпичный дом. Уверен, что простоит не один десяток лет. По деньгам ценник средний, где-то видел дешевле, но там сроки растянуты. В общем, не пожалел, что обратился.
Александра Волкова
Огромное спасибо персоналу ООО Проект за работу! Дом получился просторным и функциональным. Теплый, светлый, красивый и удобный дом из мечты превратился в реальность! Оплачивали каждый этап отдельно, не надо из штанов выпрыгивать. Сотрудники вежливые, Андрей Викторович - очень приятный в общении, впервые столкнулась с такой доброжелательностью со стороны руководителя. Но главное, конечно, это качество выполненных работ и соблюдение всех обязательств перед нами. Как соберемся детям дома строить, точно к вам обратимся!
Виолетта
Все замечательно. Компания хорошая и надежная, которой можно доверять. Честно и открыто сотрудничают с клиентами. Дом получился теплый, просторный, очень уютный.
ОЛ
Оксана Лебедянь
Я довольна. Расположил тот факт, что сам директор Андрей Викторович открыт для диалога с клиентом. Лично с ним беседовала, он все рассказал, обозначил сезонность строительных работ, все варианты оплаты удобные нам. Спасибо архитектору, который создал реально классный проект нашего жилья.
АЕ
Александра Ермилова
Огромное спасибо коллективу ООО Проект за работу! Учли все наши пожелания, сделали без преувеличения, шикарный проект и воплотили нашу мечту в реальность – большой, красивый, комфортный дом за городом. Материалы качественные, все сделали ответственно. Удобно, что оплата после каждого этапа работ, а не вся сумма сразу.
Юлия Д.
Хочу поблагодарить нашего архитектора Евгения за потрясающие идеи! Когда мы только начинали планировать наш дом, у нас было очень расплывчатое представление о том, чего мы хотим. Он помог нам сформулировать наши желания и воплотить их в жизнь. Рабочие трудяги, все сделали качественно и с соблюдением сроков по договору. Дом получился невероятно стильным и функциональным!
Семен
Работяги такие молчаливые, особо не болтали, но дело свое знали и спокойно его делали. У меня к ним претензий нет, да и вообще ни к кому из компании нет претензий. Строят на совесть, для людей, помогают в бюджет вписаться 👏
Юрий Солодов
Давно планировал баню из кирпича и выбрал ООО Проект из-за их репутации в этой области. Смета, которую предоставили, была понятной без скрытых пунктов. Во время строительства я несколько раз приезжал на участок и видел, как работают мастера. Претензий не было и нет - парилка получилась отличная, именно такую и хотел.
ДЯ
Дарья Яковлева
Всегда сужу о работе коллектива по общению и отношению руководства. Именно поэтому выбрала Проект для строительства загородного дома. Андрей Викторович владеет всей информацией, на все вопросы ответил, предложил индивидуальные условия по оплате. Архитектором был у нас Максим - приятный, креативный, проект подготовил успешно с первой попытки. Рабочие общительные, ответственные, работали, не покладая руки и точно уложились к сроку сдачи. По моему опыту, пожаловаться не на что, все прошло замечательно!
Николай Мартов
В Проект обратился по совету соседей, они в прошлом году построили дом, остались под хорошим впечатлением от работы сотрудников. Пока могу сказать, что архитектор - настоящий спец в своем деле. Учел все наши пожелания по коттеджу, составил проект, по которому не возникло вопросов ни у меня, ни у супруги. По сроку сразу сказали, что раньше апреля не начнут, но других искать не буду, уж больно хорошо строят на примере наших соседей. Цены адекватные, по материалам и квалификации рабочих все прозрачно, на все вопросы ответили.
ВР
Влад Рушаков
Круто, что нашли эту компанию. Пришли в офис с запросом - нужен дом, все. Идей нет, полный ноль, только пожелание - много комнат, так как часто родственники приезжают) Тут все под ключ сделали от проекта до самой кровли дома. Архитектор Максим постарался на славу, прям не дом получился, а реально родовое гнездо - большой, уютный, качественный - не один десяток лет простоит. Теперь хотим родителям коттедж построить, проект уже готов, надо только дождаться тепла, чтоб ребята к стройке приступили. Благодарим за профессионализм и отзывчивость!
Наталья Б.
Выбирали из трех компаний, остановились на ООО Проект. Дом спроектировали индивидуально под нас, учли каждую мелочь. В офисе находиться приятно, все вежливые, директор общительный, плюс сам весь процесс работ понимает, что радует. Дом кирпичный, площадь небольшая, но проект не самый простой - справились отлично. Муж нашел пару мелких недоработок, устранили без лишних разговоров, еще и извинились. Если задумаем еще строиться, точно обратимся.
ЯП
Ярослав Полтавин
Компания надежная, спасибо каждому работнику и руководителю Андрею Викторовичу за сотрудничество. Обратились за проектом и дальнейшим строительством коттеджа в области. Проект согласовали, смету не раздули, все в пределах разумного. Главное - построили на совесть и в сроки уложились. В сентябре подписали акт выполненных работ, без единой претензии.