Персона
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Потыльчак
Ужасный салон, который не заслуживает даже одной звезды, в особенности мастер Мария. Записывалась на процедуру за месяц, предварительно высылала фото волос, долго консультировалась, заверили, что все сделают с учетом моих пожеланий. На месте мастер Мария в презрительно-высокомерном тоне заявила: красиво вам не сделаю, на голове получится ужас И после этого мне предложили подписать бумагу, что салон не несет никакой ответственности за результат, а все риски беру на себя. Впервые с таким сталкиваюсь, очень настроенна, так как специально записывалась перед отпуском, чтобы привести голову в порядок ((((
ВЗ
Виктория Зеленина
Ходила в этот салон впервые на стрижку и окрашивание волос. Результат меня очень обрадовал, получилось так, как мне хотелось. Благодарю за мастерство и внимательное отношение к клиентам. Ещё и скидку дали за первый визит.
Марина Артушовна
Была в салоне Персона у Анны — всё очень понравилось. Она аккуратно сделала укладку и подсказала подходящий уход. Атмосфера приятная, сервис отличный. Рекомендую!
гж
городской житель
Отличный салон с удобным расположением в небольшом тц у метро. Приятная, вежливая девушка на ресепшене. Попала на стрижку к мастеру Жанне. Результат превзошел все мои ожидания и в тот же день я приехала к ней на окрашивание. Обе работы просто восторг. Сегодня третий день после стрижки и окрашивания. Волосы чудесно лежат, гладкие, струящиеся, чего не было до этого (пришла с торчащими концами после неудачной стрижки в другом салоне). Очень рекомендую мастера Жанну
Марина Сафонова
После окрашивания ловлю себя на том, что постоянно смотрю в зеркало — цвет получился настолько моим, что кажется, я с ним родилась, и это без часовых уговоров и сомнительных экспериментов.
МИ
Маргарита Иванова
Решила доверить им и стрижку, и ламинирование ресниц — и оба мастера оказались на высоте. Заполнила анкету перед визитом, и это реально сработало: они учли все нюансы, и мне не пришлось сто раз повторять одно и то же.
Алина Круглова
Ухожу отсюда с таким сиянием, что можно люстры не включать! Девушки-мастера — волшебницы: и кожу почистили ювелирно, и рассказали, как сохранить эффект, без навязывания кучи средств.
СЗ
Снежана Зимина
Делала здесь укладку для важного вечера. Мастер не просто сделала красиво, а уложилась в сроки, что для меня было критично. В итоге я пришла на мероприятие точно по времени и с идеальной прической, которая держалась до самого утра.
НШ
Натали Шерстюк
Приходила на чистку лица. Сотрудники грамотные, опытные и аккуратные. Лицо сияет и прыщей меньше стало
ПС
Полина Стрелкова
Всё отлично. Делала здесь стрижку. Мастер сделала всё быстро и аккуратно как я и хотела. Цена нормальная. Рекомендую!
Олеся Мальтеева
Мне очень здесь понравилось! Девушки настоящие профессионалы. Делали депиляцию воском, результат отличный. В салоне уютно и чисто. За первый визит сделали скидку.
Мария Сытник
Девочки, я в восторге от стрижки у Светланы! 💇♀️ Она поняла меня с полуслова и сделала именно то, что я хотела. Плюс, первый визит со скидкой 20% – очень приятно! Обязательно вернусь!
ЕР
Елизавета Рыжова
Попробовала тут и стрижку, и ламинирование ресниц — оба мастера оказались настоящими профи, которые слышат клиента с полуслова, а заполнение анкеты перед визитом и правда помогает им понять все нюансы.
СЧ
Светлана Чернышева
Обычно после эпиляции бегу домой, а здесь так комфортно, что задержалась в зале ожидания с кофе — очень светлое и стильное пространство, где нет давящей «дизайнерской» вычурности. Администратор на ресепшене такая милая, что общение с ней стало приятным бонусом ко всему визиту.
YG
Yulia Gub
Была на ламинировании ресниц и на эпиляции. Все понравилось. Оба мастера очень внимательные. Салон очень чистый, красивый. Предлагают чай, кофе. Обязательно просят заполнить анкету для мастера перед посещением. Ещё на смотрела у них очень удобные кресла для педикюра. Думаю, в ближайшее время приду попробовать)
ВЕ
Варвара Евсеева
Здравствуйте. Была сегодня в данном салоне. Все понравилось) Делали стрижку и укладку волос. Спасибо, буду рекомендовать Вас всем подружкам ☺️
ОМ
Ольга Мошуровская
Посетила салон первый раз, осталась довольна на 100%. Обслуживание на высоте, персонал профессионалы своего дела. Администратор внимательная и заботливая. Мастер Жанна на 5+ превзошла все мои ожидания! Салон рекомендую к посещению. Записалась сразу на другую услугу.
Елена Корсукова
Была на стрижке у Натальи. Мастер знает как работать с волнистыми волосами. Стрижкой довольна.
SS
Svetlana Savchuk
Была на стрижке у Натальи Титовой. Стрижка и мойка всего по времени составила 20 минут. На оказание услугу у них подразумевается вообще-то 1.5 часа. Вокруг головы постригла, а сверху даже не подравняла, хотя я ее просила. Не советую данного мастера. Администратор данного салона очень приветливая девушка!
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Мастер Александра видимо очень плохо изучала предмет геометрию в школе, так как не знает как выглядит квадрат, утверждать что лопата эта красивая аккуратная форма, а так же подходит к моим ногтям переубеждая что так и должно. быть, уже не хотелось спорить и тратить свое время, мастер не замечает своих ошибок. Повредила всю кожу вокруг ногтей, подушечки пальцев дико болят. Завтра пойду в другой салон переделывать это! В остальном хороший салон, приятная хостес, вкусный кофе
Мари
Очень довольна салоном. Всем рекомендую посетить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
ДТ
Диана Турбина
Долго выбирала куда пойти и очень понравился салон Персона. Решила записаться, удобно что есть онлайн запись, окрашиванием осталась довольна. Стилист был вежлив и внимательно слушал мои пожелания, все было сделано так как я хотела ! Спасибо за красивый цвет , обязательно вернусь снова и посоветую подружкам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего салона красоты и доверие мастерам. Рады о…
ЕЖ
Елена Жукова
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а укладка держалась весь день. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего салона красоты и доверие мастерам. Рады о…
Даниил Ключников
От прсещения салона остались толтко положительные эмоции. Просторно,свптлое пространство не ненапичканное дизайнерской атрибутикой. Дышаться легко. Удивидл то ,что педикюрная зона инкогнито . Реклайнер стильный и удобный ,даже уютный,можно смело вздремнуть))) Выражаю благодарность топ местеру Наталье за профессионализм и стиоисту Рине за индивидуальный подход .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего салона красоты и доверие мастерам. Рады…