Frfr
Зоосалон
СЧ
Светлана Чиркова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне. Мы очень долго искали профессионального груммера для нашего любимчика Джек Рассела. Начали искать рядом с домом и читать отзывы . Нашли зоосалон ФрФрГрумминг. Записались. Конечно очень переживали,как наш пёс будет себя вести с чужим человеком на приеме. Но к большому счастью мы попали к замечательному груммеру Анастасие. С нашей собакой она сразу же нашла общий язык, хотя он не подходит к людям которых не знает и начинает рычать. В течение всего времени пока делали тримминг, намордник даже не одевали. Наш Пайк доверился Анастасии и понял,что боятся ему нечего. Его даже жалели и целовали в носик, когда ему было не приятно вычёсываться. Анастасия мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Работу выполнила на 5ку. Обязательно придем ещё раз и всем друзьям советуем идти именно сюда 👍👍👍👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам всё понравилось) ждём вас вновь с вашим красавчиком…
Альбина
Я в полном восторге от посещения груминг-салона! Мастер проявил себя как настоящий профессионал - нашел подход к нашей кошке, подробно всё объяснил и дал ценные советы. Результат превзошел ожидания: питомец выглядит прекрасно! Больше всего порадовало внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы.
Валя
Мы ходим в салон уже не первый раз, нас всё устраивает. Особенно нравятся сотрудники и их отношение к животным. Мастер всегда находит подход к нашей собаке и качественно выполняет работу. Стрижка когтей всегда проходит безопасно, за всё время у питомца не было ни одной травмы. Кроме того, собака хорошо себя ведет во время процедуры. В других салонах бывали проблемы, а здесь мастера подбирают нужную технику, и специальные ножницы, и другие приспособления. Всё проходит в позитивном ключе!
Борис
Всё было отлично! Приводили собаку на груминг, изначально я записал питомца на услугу, а потом жена уже пояснила мастеру, что требуется сделать, когда уже пришли на место. Результат от полного комплекса услуг устроил!
Илья
Мастер салона качественно и вовремя провел коту груминг и линьку, а шерсть высушил в камере, так как питомец боится фена. После процедуры мы увидели результат, который нам понравился. Сам специалист впечатлил нас своей клиентоориентированностью и подходом.
Зинаида
Очень приятная девушка обслуживала, быстро постригла когти коту. В работе сотрудника обратила внимание на любовь к животным, милая девушка, ласково относилась к питомцу, это очень ценно.
Оксана
Меня вполне устраивает отношение специалистов. Особенно нравится ходить к Анастасии. Для меня самое важное — чтобы животное было спокойным, когда я забираю его после стрижки. У меня собака-метис, больше похожа на джек-рассела, с шерстью средней длины. Когда открылся этот салон, я работала рядом, зашла, посмотрела, какое оборудование, поговорила с мастером, записалась и теперь рекомендую ее всем.
Виктория
Расположение у салона удобное, а сотрудники качественно работают. Грумеры отлично провели экспресс-линьку моей кошке, при этом хорошо к ней относились.
Анастасия
Грумеры адекватно и бережно обращались с моим американским кокер-спаниелем. Стрижку они сделали аккуратно, хорошо обработали коготочки, и ничего не кровоточило, порезов или ран не осталось. На самом деле это нечасто встретишь, поэтому я вернулась в салон во второй раз.
Анна Ш
Нашего поющего хася встретили с заботой с самого входа в салон. Очень понравилось как вычесали, по фото заметно сколько с него шерсти получилось, это с учетом того что я пару раз его дома чесала сама. Обычно после экспресс-линьки собака еще линяет дома, но тут все замечательно, шерсть не лезет совсем. От души рекомендую. Теперь наш лосяшка готов встречать Новый год при полном параде)))
ДП
Дарина Подгорнова
Мастер супер! Очень уютный и милый салон. Каждый раз отличная стрижка, всем рекомендую.❤️😇
ЭН
Эвелина Носкова
Отличное место! Сразу видно, что грумер не только любит, но и уважает тех, кто к нему приходит. Это и про животных и про людей) к нашему коту прислушивались, не делали через силу, чувствовали его. А мне было приятно попить вкусного заварного чая с огромным выбором вкусняшек. Очень качественно сделали экспресс линьку, с кота прям пару кг ушло)) рекомендую место однозначно
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 жду Вас вновь❤️
Арсения Алексеева
очень внимательный к животным грумер, к моему питбулю сложно найти правильный подход, но все по итогу чудесно!!! очень приятные подарочки получили, спасибо большое, придём ещё осенью!!!
Вадим Месяц
Спасибо за экспресс линьку, профессиональный уход и внимательное отношение к животному, всем рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤