Шёлк
Караоке-клуб
NY
Nikita Yuskov
Высокие цены, уже достаточно необычная "атмосфера 90-ых", как культурный шок - интересно, как караоке - сомнительно. В районе всё достаточно плохо с подобного рода местами, но всё же - можно лучше.
А А
Самое уютное, душевное место! Очень рада, что случайным образом посетила))! Персонал на высоте, все как одна большая семья. Встречают с искренней душевностью, как дорогого, родного человека с самого порога! Приятный парень-гардеробщик, всегда встречает с улыбкой). Кухня вкусная, объемные порции, алкоголь и коктейли потрясающие, спасибо бармену Олегу🩷, звукорежиссер Сергей харизматичный парень с чувствам юмора, звук на высоте! Официантка девушка блондинка очень заботливая, следит за каждой деталью! Подобный сервис встречается редко даже в более дорогих заведениях, есть с чем сравнивать. Цены адекватные! Очередь на исполнение всегда честная и понятная! Чисто, просторно, можно потанцевать, ненавязчивая дружественная атмосфера между посетителями, друг друга поддерживают, аплодируют)). Работают ежедневно до 6 утра, в выходные и того дольше, до последнего клиента, мы с подругой любим засидеться😀 и ни разу не было даже намека что нам пора уходить!) Люблю это место и с удовольствием рекомендую 🩷
ВЧ
Вода Чистая
Отличный звук. Профессионально работает звукорежиссёр Сергей. Безупречный сервис во всём. Часто здесь бываю: ни разу не подвели сотрудники клуба, и все вечера, здесь проведённые - отличные просто. Спасибо большое!
Рома Приятный
Милое заведение ) персонал очень воспитанный ! Одним словом мне понравилось там ) звук приятный ! И все главное в рамках очереди ) все Кул !
НП
Никита Печёнкин
приятное место
ТД
Татьяна Дукельская
Прекрасное место! Рекомендую! Очень приятный коллектив, вкусная еда! Восторг!
О
Олег
Самые вкусные коктейли и ценник не кусается !
Анна Исакова
Классное место! Отдыхали с подругами вечером)) Вежливый и заботливый персонал Хорошее качество звука в караоке Можно выбрать любую песню) Рекомендую место для чудесного вечера с друзьями!
Dmitry Darkhanov
Заведение норм , звук тоже ,сидел отдыхал тут резко выгнали без причины (ссылались на руководство) не могли причину объяснить. Не могу потерпеть такое отношение к гостям.
Артем Белза
Заведение высший класс Я приезжий бармен который был разочарован в Мск пока не зашёл сюда Меня урыли как ребёнка Мне принесли не коктики, а произведение искусства а сделали их просто по моему предпочтению и самое главное наконец таки апероль и коронка от менеджера меня сразила наповал
qw
q w
Отличное место чтобы провести вечер, персонал и атмосфера великолепны, наконец-то открылось хорошее заведение на моем районе, буду частенько заходить, заслуженные 5 звезд
OK
Oleg Kurdyumov
Отмечали день рождение атмосфера домашняя кроме нашей компании были еще именинники там для именинников скидки подарки были . Попали в будний день на караоке . Потом пришли в субботу там играл диджей наплясались до упаду . Отлично отдохнули! Всем советую классное место
Alena S
Классное место, от души повеселились, очень много людей, музыка отличная, вкусные коктейли, постоянно действуют различные акции, рекомендую к посещению
Владимир Курдюмов
Очень хороший интерьер, вежливый персонал, хорошая музыка. Были с женой , очень хорошо отдохнули. Есть эксклюзивные коктейли, которых нет в других клубах. Вообщем очень понравилось.