BETONE MAN
Мужские парикмахерские
Премия 2ГИС
Готовьтесь к праздникам вместе с нами ✨
Записаться
Артур Меньшиков
Дмитрий, спасибо за отличную стрижку!
ИД
Игорь Держинский
Сделали стрижку без всяких проблем. Парикмахер мастер своего дела
Арсен Родинов
Редко пишу отзывы, но тут реально стоит. После стрижки смотришь в зеркало и понимаешь — да, это оно. Аккуратно, стильно, без перебора. Парикмахерская, где делают не модно, а правильно. Спасибо за уровень.
Александра Медведева
Отвели сегодня впервые ребенка на проф стрижку к барберу . Не пожалели что выбрали именно это место . Спасибо за деликатный подход . Ребенок остался доволен и под впечатлением .
ОМ
Омина Манзаршоева
Лучшая парикмахерская на районе, ходим второй раз, дети довольны, был бы муж, тоже бы сюда водила
Кармэн Киракосян
Привела сына на стрижку к мастеру Акобир, все прошло шикарно Ребенок доволен, мне понравилось
И
Ирина
Привела сына к мастеру Вусалу, мастер отлично сделал стрижку, подобрал правильную форму, ушли с хорошим настроением Спасибо за фирменный коктейль)
ПК
Павел Куликов
Отличная парикмахерская, отдельная благодарность Владимиру - приятно поболтали, помог определиться с выбором, прислушиваясь к моим пожеланиям, дал рекомендации по уходу и укладка
Сергей Сергей
Лучший барбершоп на моей памяти , спасибо большое
А Осипова
Отличная парихмахерская, с порога чувствуется приятная атмосфера Приходила с мужем, муж уже стрижется только тут, ему нравится как работают мастера, а мне нравится зона ожидание)
Отличный барбершоп! Хорошие и общительные барберы, сделали мне кроп, все понравилось, рекомендую
Алина Александрова
Отличная парикмахерская! Подстригли моего мужа суперски, нам понравилась его новая прическа!
ДП
Данила Полунин
Отличный барбершоп. Хорошее качество за адекватные деньги. Мастер Вусал внимательно узнал все запросы и в точности реализовал их. Кофе вкусный, администратор радушный. Процессом и результатом полностью доволен)
Все очень понравилось
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Самый лучший барбер шоп на районе, топовые мастера и лучшие цены !:)
Евгения Кузнецова
Муж ходит стричься, иногда прихожу с ним, нравится как стригут мужа. Приятная и отзывчивая команда, внимательный администратор, предложил напитки
Руслан Титов
Сегодня поселитесь барбершоп BETONE, остался в восторге. Спасибо большое, Вусалу! Мастер своего дела, работает профессионально и аккуратно, создавая такой стиль, как я хочу. В интерьере приятная атмосфера, веселый персонал. Обязательно вернусь снова!
Евгений Черепахин
Стригся у Владимира, результат идеальный. Выслушал все пожелания и сделал то, что нужно. Рекомендация от 86 региона прилетает сто процентов💯💯
Кирилл Баязитов
Классный барбершоп, мне очень нравится! Находится в ЖК Варшавская LIFE, есть все уходовые процедуры, професиональные мастера наивысшего уровня.
Подобрали стрижку подходящую под мою форму головы и подсказали, как ухаживать за волосами. Большое спасибо за клиентоориентированность и приятную атмосферу!
Алина Вяльшина
Приводила сына на детскую стрижку, все очень понравилось. Особенно сервис и работа мастера💞
Добрый вечер. Был сегодня на стрижке, все очень понравилось. Очень хороший персонал. Стрижку сделали идеальную. Спасибо вам) Приеду еще.
Петя Долженко
Подобрали классную стрижку, ребята знают как поднять настроение, все супер) ещё вернусь
ЕД
Екатерина Долгова
Пришли с сыном, постригли как объяснили, поняли слово в слово, показали на деле, что мастера профессионалы, мы были у мастера вусала
ЖК
Женя К.
Долго не мог найти, мастера который сможет понять мои пожелания по бороде и стрижке Нашел мастера Вусала, нравится как парень делает бороду, по стрижке всегда 10/10 Сервис и комфорт, советую!)
Артём Гончаров
Отличный барбершоп, дружелюбный коллектив, цены приятные, сколько раз обращался ниразу не уходил с чувством огорчения. Огромное спасибо, отличные специалисты которые найдут подход к любому клиенту
ДА
Д А
Стрижку сделали топ 🔥 Буду ездить к вам 😀
ЭС
Эмиль Солонский
Отличный барбершоп! На входе моментально чувствуется сервис. В зоне администратора компетентный человек, проконсультировал и рассказал от и до - какие предоставляют услуги. Предложили чай, кофе. Прием гостя на уровне! Уже в кресле прочувствовал на 1000% профессионализм барбера. Посоветовал другую стрижку по форме головы, а я даже не знал, что ношу не ту форму. Результат превзошел все ожидания! Общительные, добрые, профессиональные ребята! Благодарен вам за сервис и оказанные услуги. Буду ходить к вам и только к вам!!! Рекомендую к посещению 👍🏼🤙🏼
Егор Каллин
Всё очень круто Попался отличный барбер Никита. Сделал всё по красоте. Если вы приходите в этот шоп впервые, то советую вам обратиться именно к нему. Так как он отнёсся к стрижке с полной отдачей. Садясь к нему за кресло, будьте уверены, что он сделает не только хорошую стрижку, но и настроение.
Александра Нартова
Дизайн и атмосфера на высоте, барберы выполняют работу на всю мощность, после посещения уходишь не только с классной стрижкой, в добавок мощнейшая энергетика
Илья Капацин
Отличный салон! Хороший сервис! Учли все пожелания! Выполнили прекрасную стрижку!
РФ
Рудольф Фомопуло
Именно тут нашел «своего» топ- барбера, который стрижет так, как я хочу и как мне нравится. Даже много объяснять не приходится перед стрижкой, а результат всегда офигенный. Владимиру привет. Кофе, чай, коктейли, все супер.
A good place with qualified barbers etc nice cocktails and atmosphere. I would like to share my experience about barber Xenia she has big potential to grow up as professional.
ТО
Татьяна Османова
Данный барбешоп просто находка для родителей! Мой сын обычно боится стричься, но мастер Вусал сумел его увлечь рассказами и шутками. Стрижка получилась аккуратной и стильной, сын в восторге, а я довольна результатом
Хотел бы отметить мастера Вусала, профессионал, который понимает, что нужно клиенту. Сделал мне андеркат, который идеально лег. Бороду подровнял так, что она выглядит объемной и ухоженной. Атмосфера в процессе супер, вернусь еще!!!
АФ
Александр Филиппов
Вусал сделал мне стрижку и бритье на уровне топовых салонов. Очень понравилось, как он работает с машинкой - все ровно, без "ступенек". Борода теперь выглядит ухоженной и аккуратной. Приятный в общении, время пролетело незаметно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Мы благодарны, что Вы нашли время написать прият…
оН
олег Наумов
Вусал преобразил мой образ! Стрижка современная, но при этом удобная в укладке. Бороду подстриг и оформил так, что коллеги сделали комплименты. Очень аккуратный мастер, работает быстро и качественно. Обязательно вернусь!
МГ
Марина Гурьева
Рада, что наконец-то нашла своему мужу классного мастера, Ксения выполняет работу быстро и всё согласовывает, теперь муж ходит к ней , я всегда радуюсь💯
Милана Егорова
Хорошее уютное заведение. Мастер Ксения замечала но выполнила стрижку. Благодарим 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Ксении обязательно передадим ваши добрые слова. В наших…
НТ
Надежда Талашова
Новый современный салон. Приветливый персонал. Качественно постригли. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клие…
Айгюн Сорокина
Записала сына на детскую стрижку к Ксении,сыну очень понравилось ,сидел комфортно,будем теперь ходить в Бетон.Администратор очень приветливый,советую!!
10 октября 2025, официальный ответ
Айгюн, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Ксении обязательно передадим ваши добрые слова. В наших…
Реа .
Отличное место, муж ходит к мастеру Ксении, приятная девушка, всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Ксении обязательно передадим ваши добрые слова. В наших мужских…
Тимур Кононов
Отличная парикмахерская для молодежи Ксения сделала классную стрижку моему сыну и я довольна результатом
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Ксении обязательно передадим ваши добрые слова. В наших…
ЕО
Евгений Ольховский
Уже полгода пользуюсь с сыном этим салоном. Угощают вкусным капучино и нормально стригут.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клие…
ТГ
Тимофей Гончаров
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, которые знают своё дело. Атмосфера уютная, всё чисто и стильно. Стрижка выполнена безупречно, дали полезные советы по уходу. Приятная музыка и комфортный сервис. Цены адекватные. Теперь только сюда! Усач норм анекдоты травит
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клие…
Михак Агаджанян
Огромное спасибо барбершопу Бетон и моему барберу Диме - за безупречную работу! Давно искал место, где ко мне будут прислушиваться, а не просто стричь по шаблону.
8 октября 2025, официальный ответ
Михак, спасибо за выбор нашей сети. Мастеру Диме обязательно передадим ваши добрые слова. В наших му…
ЕТ
Ева Тупикова
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Nastya Andreeva
Привела брата по рекомендации. Этот барбершоп оставил просто прекрасное впечатление! Здесь работают настоящие профессионалы, которые виртуозно владеют своим инструментом. В зале царит уютная и по-настоящему мужская атмосфера, всё безупречно чисто и продумано до мелочей. Мастер не только идеально подстриг, но и дал дельные рекомендации по уходу. Приятная фоновая музыка и внимательный сервис дополняют картину. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно станем постоянными гостями!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
нг
никита громов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
Н
Никита
Отличный барбершоп,мастера профессионалы,удобное местоположение и приятные цены!!!