Вкус и лосось
Суши-бар
Сеть суши-баров с доставкой в Москве и Московской области
ИП Ваниев З. И., ОГРНИП 319774600555097.
Скачать
Вакансии
Билигма Цыбенова
Два часа ждали, доставка пришла холодной.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Билигма Цыбенова! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим…
Оксана Н
Быстро, вкусно, красиво! Прям ресторан на дом. Спасибо за настроение. Очень порадовали.
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Даниил Семёнов
Посоветовали друзья. Реально вкусно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В😍
Валерия 😍
"Вкус и лосось" давно знаю. В этой точке заказывала впервые. Супер, я не разочарована. Хорошее место.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
БК
Богдан Корманов
Отмечали день рождения, заказывали сет. Все были в восторге! Красиво, сытно, и по вкусу великолепно. Благодарю команду!
Богдан, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Таня Гонцева
Беру только тут уже несколько месяцев. Ни разу не разочаровали. Качество стабильно отличное.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😌
ДВ
Денис Владимирович
Классное заведение😉😉
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Женя Отто
На высоком уровне суши-бар. Первый раз здесь заказывал. Понравилось и на вкус и по сервису.
6 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
А.
Антон ...
Всё хорошо. Советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Людмила Горина
Заказали сет на троих — всем хватило, даже осталось. Очень сытно и вкусно, роллы плотные, не разваливаются. Спасибо, всё было на уровне.
Людмила, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Филатова
Нравится эта сеть, и домой часто заказываю и на работу. Привозят без опозданий и всегда свежее и аппетитное всё.
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Мария Верник
Очень вкусно и быстро!
Мария! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория V
Столнулась с обманом в данном заведении! Обнаружила дома не соответствие. Чек справа был прикреплен к пакету с заказом, чек слева оплата заказа на кассе. С меня взяли полную стоимость, не списав бонусы. На вопрос почему разница гражданин на кассе пояснил, что мне положили в качестве подарка ролл маки с креветкой, поэтому бонусы не списали, т.к. можно применить только один подарок. Зачем мне этот ролл я не поняла, ведь я в приложении выбрала "списать бонусы" и никакого ролла не выбирала. Приложение дает выбрать только один подарок и я выбрала бонусы! Для чего тогда бонусная система если в итоге бонусы не списывают.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандарт…
Константин Морозов
Всей семьёй любим этот суши-бар. Всегда вкусно и быстро. Иногда заказываем в самом заведении, но чаще берем доставкой. Привозят быстро, упаковывают красиво и грамотно. В общем, определенно стоят того, чтобы возвращаться к ним за вкусными роллами и другими блюдами снова и снова.
Добрый вечер, Константин! Благодарим за доверие. Мы старались ❤
Евгений Васин
Курьер приехал без задержек, всё передал с улыбкой. Роллы были ещё тёплые, кайф! Видно, что всё свежее и делалось с душой. Спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Галина Орлова
Лучшие суши в городе. Не пожалели ни разу. Всегда стабильно вкусно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова😊
ЖГ
Женя Гаврилова
Прекрасный сервис. Роллы сочные, рыба вкусная. Очень довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😌 Всегда рады вам❤️
Сергей Николаев
Отличное место для заказа обеда или ужина. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Очень вкусные теплые роллы. Сразу видно работают с душой.
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать😊
Арсений Жданов
Заказывали с друзьями сет, всё приехало быстро и тёплое. Роллы вкусные, не разваливаются. Васаби бодрит, как положено.))))Теперь только тут и будем заказывать!
Арсений! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Женя Лол
Обожаю их суши! Пробовала много где, но здесь лучший вкус. Спасибо за сервис.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Кузнецов
Всё было на высшем уровне. Особенно понравился ролл с угрём. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе😌 Ждём вас в гости снова❤
T D
Невкусно, роллы тяп ляп
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T D! Мы сожалеем о такой ситуации, это совершенно не соответствует нашим стандартам. Н…
Марго Авцинова
Я еще никогда не видела ,чтобы тааак аккуратно упаковывали каждую деталь при заказе суши. 🍱 🍣 С таким трепетом отнеслись к покупателю.Очень приятно было принять заказ.А еда , просто бомба! Безумно вкусно! Буду заказывать еще.Спасибо большое.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Василий
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артем Макаренко
Сейчас доставок суши в Москве бесчисленное множество. Много пробовал и больше всего понравилось во вкус и лосось.
ак
анна клокова
Спасибо за качество и вкус. Хорошо всё)
К.
Костя .
Мне понравилась лапша и роллы. Заказывали вчера. Вкусно, сытно и оформлено хорошо.
Г)
Григорий )
Сколько раз заказывали доставку во Вкус и лосось, всегда без опозданий. Даже если это суббота, вечер и пробки.
СН
Саша Нефедова
Давненько я не видела такой шикарной доставки суш. Знала бы как тут готовят, всегда только здесь заказывала.
Олег Воронов
Каждый раз когда собираемся с друзьями, заказываем во вкус и лосось что-нибудь вкусное для застолья.
Миша
Суши просто топчик 👍
НР
Надежда Ратникова
Суши бомба! ❤️😍 Заказываем с удовольствием 😋
Г🙂
Григорий 🙂
Доставка очень быстрая. Время ожидания по большей части это время приготовления. Нравится еще что привозят с красивой подачей, ничего не смято.
Михаил Березин
Обожаю том ям который тут делают. Повар просто профи паназиатской кухни. В доставку всегда привозят еще горячее.
К
Ксюша
Спасибо за вкусный сет. Филадельфия меня порадовала. Рыбка чувствуется свежая. Очень круто. 🔥
Виктория Бубнова
Всё супер вкусно! Вы классные)))
СП
Станислав Писков
Хорошее место. Иногда приходим с подругой посидеть, вкусно покушать любимые блюда. Обслуживание хорошее. Все замечательно.
Анютка
Радует, что здесь не только с приготовлением порядок, но и за столиками и вообще в помещении очень чисто. Тут приятно посидеть отведать роллов.
Константин Чернов
Круто готовят. Не стыдно ставить такую вкуснятину на праздничный стол.
Слава Суздалев
Отличное место! Приятный персонал. Суши вкусные 👍
Виктор Петрович
Хорошие суши. Чувствуется, что рыба свежая, а рис сварен правильно, начинка в норме. Мне всё нравится.
ДБ
Дима Бондаренко
На сайте у всех красиво, но когда мне и на стол принесли роллы с подачей уровня дорогого ресторана, я был удивлён. Собственно и на вкус это на том же уровне. Не зря у этого места здесь такая популярность.
Валерий Коршунов
Заказывал сеты и лапшу на выходных. Остался очень доволен. Доставка выполнена вовремя. Упаковали все позиции красиво и надежно. Ставлю 5 звезд.
Митя Кропотов
Всё супер! Хорошие, вкусные суши.Рекомендую!
Ксения Кокуркина
С того момента, как первый раз попробовала тут суши, теперь заказываю только в Вкус и лосось. Нереально вкусные. Готовят отлично! Я в восторге,если честно.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
очень вкусные роллы, порции большие, место уютное, доброжелательный персонал. всем советую
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий! Будем рады увидеть Вас снова!
Сергей Кожедуб
Супер вкусно, рад что близко к дому находится, советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам всё понравилось. Надеемся скоро увидеть Вас снова!
Анна Греля
Когда только открылись всё было отлично. Но с каждым разом становилось хуже. Сегодня заказали очередной сет... Роллы разваливаются( Макаешь в соус, а достать уже не можешь. Просто каша! Вкус тоже изменился не в лучшую сторону. Крупинки риса попадаются подсохшие. Соевого соуса стало в 2 раза меньше, имбиря на 2 персоны 1 контейнер(раньше было 2) Разочарование((
Ольга К
Любили именно в этом месте брать Том-ям, После открытия успели раз 5 заказать, было вкусно и в подарок был ролл с креветкой, с васаби и имбирем. Сегодня как обычно сделали онлайн-заказ на самовывоз, нам сначала не перезванивали 15 минут для подтверждения заказа, в итоге через 25 получили свои два супчика… дома открыли заказ: ролл в подарок уже без васаби и имбиря, но это ерунда, тк главное разочарование ждало позже…порции Том-ям стали значительно меньше, кальмар был резиновым🧐🤷♀️🤦♀️и в завершение у него был запах, будто прокис, не знаю как это возможно, но пришлось его выбросить 🤦♀️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что оставили обратную связь, нам очень важен честный опыт наших…
ДД
Дмитрий Данилов
Рад что открылись! Очень приятный персонал и вкусная кухня! Пробовали том ям и сет оренж - прям Топ🔝
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼