Bunbu tea
Точки безалкогольных напитков
Гоша Сигма
Добрый персонал
Анастасия Б
Нашла инфу, думала, зайду перекушу, ибо до обеда ни крошки во рту. Вывеска, дверь открыта, захожу. Нет ни стульев, ни столов, вместо прилавка на фото - захламленный пятачок, валяются коробки на полу, меню нет нигде в обозрении. На полке у стены условно три закуски в баночках. Ощущение, будто закрываются. Пока пыталась понять что происходит, даже никто не поздоровался, просто посмотрели. Вообще не понятно, что тут происходит, но даже желания спрашивать нет. Будто зашёл туда, куда тебя не звали.
ОС
Орьяна Сергеевна
Очень понравился бабл чай, брали с маракуйей. Наверное самый вкусный напиток из всех. Ребёнок в восторге. Также брали пиццу грибную. Запах чудесный, на вкус хорошая. Мужу не особо понравилось тесто, но это каждому своё. Также в продаже азиатские снеки, леденцы и чай. Заведение неплохое, если на вынос, тем более, что есть доставка. Но внутри особо не посидеть, только в качестве ожидания заказа.
м
мяу
7 мая. Пришли с друзьями на акцию пицца за 250р. Сотрудник попросил подождать 15 минут, так как тесто закончилось. Сказали что будем на улице. Спустя минут 10, начали принимать заказы у других людей на пиццы. Мы зашли, нам сказали что пиццы больше не будет. На вопрос "почему, сказали ждать 15 минут", ответили что мы не заходили, хотя другие люди сказали что видели и слышали как сказали подождать. Пиццу отказались делать, еще и нагрубили, использовали нецензурную лексику. Грубил повар, который и готовил пиццу. Кассир пытался сгладить ситуацию, но не получилось. Жалко потраченное время и нервы! Не рекомендую данное заведение, а то могут и послать куда подальше.
НП
Николь Пинигина
Классно, что рядом открылось такое место. babble tea на любой вкус, и еще много всего) приветливый персонал
Ольга Шафеева
Приличное место, чисто и со вкусом! Очень вкусный напиток Babble Tea! Внучка в полном восторге! Будем сюда чаще заходить чтобы насладиться напитками! Отдельная благодарность персоналу, очень вежливый и внимательный!
НБ
Никита Бычков
Приходим с девушкой не первый десяток раз ,берем кремчиз ,все пожелания учитываются ,хотим сырную пенку погуще -сделают ,меньше льда -без проблем ,надеюсь будете держать планку ,спасибо вам и удачи ;)
Виктория Мартыненко
Самый вкусный бабл ти и гораздо дешевле, чем у других! Классные ребята, чисто и уютно! Желаю вам развиваться и расширять меню с вкусняшками!)
Айсалкын Бакирова
Очень вкусные баблти, и вежливый персонал,обслужили очень быстро и качественно Прохладное помещение, можно спрятаться там от жары) Помимо баблти,есть другие напитки и вкусняшки