Гарант

Ломбард
РекламаИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
ООО Ломбард Гранд
victoria 00000·33 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ф
Фёдор·9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Фёдор! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Ирина Иванова·1 отзыв
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
МФ
Макс Форбс·17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вера 😜·8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё. Мы ценим каждого нашего клиента!!
Юля Никитина·14 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Мы ценим каждого нашего клиента!!