Атлантида М
Перевод с иностранных языков
АЦ
Александр Цой
Работа выполнена оперативно, буквально 2часа и перевод готов. Качественно, оперативно. Вообщем рекомендую всем👍
ТГ
Татьяна Глебова
Очень хорошее бюро! Заказы выполняют очень качественно за короткий срок!
Марго Ананикян
Очень быстро и оперативно все сделали! Рекомендую
Алёна Кохан
Я довольна переводом, цена в среднем сильно ниже, чем на рынке, а качество не хуже. Все требования к переводу выполнили и наториально заверили.
НИ
Нина Иванченко
Большое спасибо за оперативность! По телефону все рассказали, приняли заказ, и через 3 часа был готов перевод. Онлайн отправили все сканы. Продублировали на email. (Я из другого региона)
Асия Калдарова
Сделали перевод справки меньше чем за сутки. Все очень грамотно и оперативно. Всем рекомендую!
Aida Usupova
Перевели все очень быстро👌
SM
Sarkhan Mekhmanov
Днем обратился в данную компанию, быстро и оперативно решили мой вопрос, очень удобно что сразу к нотариусу идет готовый документ! Рекомендую!
Аэлина Рыскулова
так быстро делают просто нет слов спасибо большое вам 🥰 обращайтесь сюда у них услуги дешевле и быстрее чем других
MO
Marat Ohanyan
Хочу поблагодарить команду Атлантида М за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обращался по вопросу перевода и подготовки нотариального заявления — всё было выполнено быстро, качественно и без лишних задержек. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и оперативную обратную связь. Видно, что сотрудники хорошо знают своё дело и действительно заботятся о клиенте. Рекомендую!
MO
Marat Ohanyan
N
Nikola
Оперативный и качественный перевод документов, моментальная обратная связь и гибкое содействие по ситуации! Однозначно рекомендую👍
YA
Yan Abilov
Очень удобно, быстро, без очередей. Коммуникация на высоком уровне. Обязательно по вопросам буду обращать. Определенно рекомендасьен!
AT
Artem Tarasov
Все круто, приятно было с вами работать
СТ
София Трофимова
Мне все сделали быстро и профессионально. Одну ошибку допустили, но все оперативно исправили, моральный ущерб тоже возместили. Буду рекомендовать и сама обращаться еще.
Быстро! Четко! Порядочно! Ответственно! Это все про Атлантида М. Спасибо большое Вам! Утром в 9:30 обратилась к ним , нужен был нотариально заверенный перевод паспорта. В 12:00 уже забрали , все готово.
Ayrat Khabibov
Очень аккуратно, вежливо и быстро работают.
Maxim Zakirov
Обращался за переводом паспорта с казахского на русский язык с нотариальным заверением — остался очень доволен! С самого начала подробно объяснили, как пройти, какие документы нужны, что принести и какие этапы предстоят. Все сделали максимально понятно и чётко. Перевод паспорта сделали очень быстро, нотариальное заверение оформили на месте. Отдельно хочу отметить оперативность — от обращения до готового документа прошло меньше суток. Цена оказалась вполне доступной, без скрытых доплат. Весь процесс сопровождался внимательной поддержкой: писали, уточняли, напоминали. Было ощущение, что реально заинтересованы помочь. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Смело рекомендую всем, кто ищет надежный и честный перевод с заверением в Москве.
Далер Курбанов
В течение 3 часов получил перевод на русский язык и нотариальное заверение паспорта гражданина Таджикистана. Спасибо!
ЖИ
Жумаганым Искакова
Спасибо ребятам за быстрый оперативный перевод , через 4 часа после обращения нотариальный перевод паспорта КЗ был готов !
ДИ
Диляра Идрисова
Оперативная работа. Приемлемые цены. Идут навстречу при срочности перевода. Отдала на перевод с утра и в тот же день к вечеру документы были готовы.
IB
Ivan Belykh
Обратился за нотариальным переводом. В субботу днём обратился, в полдень воскресенья забрал перевод со всеми печатями. Все сделали очень оперативно, перевели качественно и по сути. Работают в выходные дни, общение очень оперативно по вотцапу. Спасибо за качество и оперативность
ИШ
Исламбек Шамшиев
Я посмотрел разные Бюро переводов Москвы, этот оказался наилучшим варинтом, быстро и все организовано, оформили документ удаленно, забрал на следующий день, быстро и качественно!
ДО
Добрый Обыватель
На самом деле сделали все очень оперативно. Сразу видно что молодые и амбициозные ребята. Без проблем если нужны корректировки поменяют правильно и переведу и заверят все. Еще несколько документов впереди. Буду у них переводить
D.
Danny ...
Отлично сработали, оперативно и качественно. То что нужно для людей которым внезапно стало необходимо перевести тот или иной документ. Рекомендую. Плюсы: Скорость, качество перевода/заверения Минусы: Высокая цена
O
Oleg
Заказывал перевод диплома, нужно было срочно - за 2 дня, да ещё к тому же это были выходные... В итоге все сделали максимально оперативно, всегда были на связи. Рекомендую
ЭА
Эльвира Асилбекова
Респект вам🫰.
Софья Яцухно
Качественно и быстро сделали нотариально заверенный перевод с апостилем. Спасибо!
Качественная и быстрая работа! Очень доволен сделанной работой )
Иса Жумагалиев
Благодарю за проделанную работу! Всё сделано качественно и оперативно!
n
noirectinea
сервис супер, сделали очень быстро по хорошей цене!
ТА
Тамирлан Аскар
Это прикол какой-то, а не контора переводов. Перевели через искусственный интеллект, наделав кучу ошибок. Мне пришлось несколько раз перепроверять. В итоге скидывают со словами: финальный вариант, перепроверьте сами каждую строчку. Проверяю - опять ошибки! Я ведь даже пример принятого перевода вам дал! И несколько раз попросил адекватно перевести. В скринах переписка. Я явно не должен тратить 4000 рублей и еще несколько часов своего времени, чтобы объяснить что мне нужно.
Атлантида М
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамирлан! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Действительно, в…
DZ
David Zaharia
Обратилась в Антлантиду М, имея проблему с иностранными документами. Профессиональное отношение к работе, сделали быстро, учли все нюансы, доставка на дом до двери, связь поддерживают 24/7. Оценка 5 +. Приятно иметь дело! Рекомендую!
JA
Jamoliddin Abdurahmonov
Советую 👍
НР
Нурмырат Розыев
обратилась переводом паспорта, быстро и качественно. Вежливые сотрудники . Рекомендую!
Альбина Солодовникова
Моментально ответили на все вопросы, быстро и качественно выполнили работу Спасибо, осталась под приятным впечатлением
Евгений Стаценко
Оперативно и качественно все сделали
ma
m.a alsuhaeel
Быстро и все отлично
Азат Рыскулов
Мне надо было перевод паспорта. Я написал ватсапп. Сразу ответили сразу я отправил документ 30 минут перевод сделали. респект быстро четко. Спасибо огромное Атлантида М
ZA
Zamira Alieva
Вчера понадобился срочный перевод документов. Обратилась в Атлантиду М. Перевод был сделан качественно и в срок. Внимательные сотрудники. Спасибо.
СФ
Севинчбону Фармонова
Помогли на ураа , не первый раз обращаюсь к ним 🤗👍👍👍
МГ
Мавлуд Гусейнов
Доволен 100%!! Сделали всё как нужно за короткое время. Естественно рекомендую!! 👍
МИ
Мафтуна Иманова
Осталось очень довольна.Рекомендую👍
Naira Ibragimova
Обращалась сюда за переводами официальных документов ( свидетельство о рождении, аттестат ,диплом и т.д) Осталась очень довольной работой бюро Сделали все быстро и грамотно , а главное- цены приемлемые! Желаю дальнейших успехов всем, кто здесь работает 👍
Осуществили перевод на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Очень доволен. Всем советую. Руководству отдельная благодарность за оперативное рассмотрение запроса 🤝👍
Анна Николаева
сначала боялась обращаться из-за маленького количества отзывов. по итогу, сделали всё намного дешевле и быстрее других бюро. всегда были на связи, отвечали очень быстро и подробно на любые вопросы. правки внесли практически моментально. переводом очень довольна, всё 10/10
НН
Наталья Новик
У ребят слаженная работа. Сделали все быстро и оперативно.Мне было все удобно по перемещениямчтобы забрать документы у нотариуса,после перевода.Ничего не надо было бегать искать где распечатать.Они все сделали сами
Мурад Мурадов
Спасибо большое за оперативность и качество , остался доволен на 100% ,рекомендую .
СМ
Светлана Мажитова
Большое спасибо за помощь .Быстро ,четко .Все по делу .Рекомендую всем !!!!!
ША
Ширин А
Отличное бюро переводов,подготовили все документы быстро и грамотно.Взаимодействие между клиентом и работниками на высшем уровне. Осталась довольна))