Tenesit
Центр фулфилмента
РМ
Рустам Мамбетов
Являемся клиентами данного фулфилмента. Работают качественно, соблюдают сроки, всегда открыты к обсуждениям и прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Работаем по фбо на ВБ. После перехода на данный фулфилмент сильно сократилось количество возвратов, обезличек, поставки ни разу не были сорваны. Компания работает по договору, предоставляют все необходимые для бухглатерии документы. Работают честно и на совесть. Взаимоотношения с клиентом ставят на высокое место и ценят собственную репутацию. Очень рекомендую обращаться за услугами в данную компанию. Спасибо!
АХ
Айзана Хунаева
Лучший ФФ в Москве ! Работают оперативно и по очень приятным ценам 👍👍👍👍👍👍
Все Супер . Самый лучший Фулмилмент в Москве , цена и качества сборки 👍
Адиль Гайдарбеков
Хорошая оперативная работа,все на высшем уровне
ФЯ
Фадаил Ягубов
Позвонил в Тенесит ,когда искал себе фф в Москве или обл . Отгружают фбс каждый день , время доставки сократилось , заказов стало больше заметно.
АХ
Абдул Хунаев
Очень качественная работа! Сборка, отправка в срок. Добропорядочные ребята. Рекомендую 👍
БХ
Бислан Хунаев
Всем рекомендую, очень ответственные и добропорядочные . И цены самые низкие , сборка товара на высшем уровне . Я доволен 👍🏻
КМ
Ксения М
супер,рекомедую!
Айнур Азимова
Хорошие ребята, очень ответственные. очень благодарна
КО
Кус Ольга Александровна
Очень быстрая работа и качественная работа !