Сон Красной Панды
Рестобар
В здании
Елена Сухарева
Очень вкусно, красиво и атмосферно. Место, куда хочется вернуться.
Елена Левитан
Интересное пространство в самом центре Москвы, набрела сюда случайно и осталась довольна, брускетта с копченой курицей топ, а какой тут вкусный грушевый штрудель. Большое спасибо Ангелине которая проконсультировала по еде и напиткам, я довольна буду сюда возвращаться
НГ
Наталья Галибина
Большое спасибо Ярославу за прекрасные коктейли и интересную беседу. Приятная атмосфера
РФ
Рада Филиппович
Анюта администратор от Бога 🙏 приняла, расположила, помогла вызвать такси, хотя в центре глушат)) в заведении чистота, уют, быстрое обслуживание. Единственное, нет вывески и с улицы, не видно куда заходить)) забежали случайно спрятаться от дождя и получили такой сервис 🤌
ОФ
Олег Филиппович
Лучшее место Москвы. Кухня на высоте, обстановка идеальная. Жаль, что не приметно место,но девушка Аня, лучшая, добрейший души человек, все покажет, все организует!
ОД
Ольга Дарган
Отличное заведение! Вкусные авторские блюда! Чисто, атмосферно и уютно! Благодарю 🩷
Михаил Зайцев
Очень вкусный салат с креветками, авокадо, огурцами и заправкой. Ризотто с морепродуктами-тоже выше всяких похвал) Из плюсов: очень вкусно и хороший приветливый персонал) так же надо отметить что хоть это и на Маросейке, но не многолюдно, всегда находил место без записи. Из минусов: я бы порекомендовал что-то сделать со светом. Очень темно в зале, особенно если днём зайти, как в подвал, меня это чуть не отпугнуло в первый раз) Но в целом персонал и кухня вывозят, за них плюс и точно приду ещё 👍
Ксения Кан
Своеобразное место, находится внутри двора.
NS
Natalya Schakina
Мне очень понравился ресторан! Атмосферно, вкусно, прекрасный персонал, приду еще))
Бекнур Абдырахманов
Прекрасное место. Еда вкусная, напитки тоже хорошие. Самое главное, хочу отметить, обслуживание. Оно тут самое лучшее. Такой заботы о гостях я ещё нигде не видел
Александр Самохвалов
Крутое место !!! Особенно кухня произвела впечатление очень все вкусно ! Приятная обстановка и вежливый персонал)))огромное вам спасибо
Михаил Веселков
Очень приятное место спрятано и не видно с улицы. Готовят вкусно, цены не высокие, внутри красиво и чисто. Мне понравилось, рекомендую