Ideal Potolok
Натяжные потолки
Анастасия Новикова
Обратились в компанию Ideal Potolok уже не в первый раз, задача была - сделать простой потолок в одной большой комнате, с разделением включения света по рядам, чтобы можно было делать более приглушенную зону, но по необходимости - включать яркий свет во всей комнате. Дмитрий приехал, оценил объект, предложил варианты материалов (а их целый выбор!), рассчитал стоимость и мы стали готовиться к монтажу. В назначенный день приехали ребята и довольно оперативно выполнили все работы - за несколько часов. Я осталась очень довольна подходом, отношением, качеством, сроками. Рекомендую к выбору команду, желаю процветания их делу. И от себя выражаю бесконечную благодарность!
ЕТ
Екатерина Трунова
Работали быстро и аккуратно, потолки натянули хорошо, помогли с выбором света и его расположением. Уже вторая наша квартира, где ребята делали потолки, не пожалела, что снова им доверились)
д
дмитрий
Потолок очень понравился 🫶
Valentin Nikolaevih
С Дмитрием и его командой сотрудничаем часто, и всегда вижу плюсы: цена, потолки, и работа стоит денег. К работе относятся обаятельно и внимательно, все учитывают. Буду общаться всегда, я ваш постоянный клиент.❤️
Ярослав Полехин
Заказывал потолки на кухню, приехали в тот же день, всё установили. Результат потрясающий!
Р
Руслановна
Потолки шикарные, мне очень понравились. Рекомендую.
Иман Калиев
Очень понравились натяжные потолки. Я в восторге! Всем советую.
Маша Красивая
Покупала тканевый навесной потолок, стоит не дорого,качественный,вызвали мастера чтоб сделал качественно, сделали всё отлично мастер сказал самый лучший магазин для покупки потолков
ТО
Трофимова Ольга
Заказала здесь стандартные натяжные потолки. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Результат превзошёл все мои ожидания!
Диана Рыжова
Уже второй раз обращаюсь в эту фирму. Только плюсы, идеальное исполнение, название фирмы полностью соответсвует качеству. Ребята мастера своего дела. Однозначно рекомендую! Клиентоориентированость на высоте.
варя главинская
Действительность превзошла ожидания. Прекрасная слаженная, профессиональная работа. Спасибо огромное!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
ИВ
Илья Ватрушкин
Обратился в компанию по советам друзей. Всё понравилось, установили всё быстро. Цены адекватные. Рекомендую всем!
Очень рада, что в наше время есть специалисты своего дела, которые делают качественно и аккуратно, при этом быстро и слаженно. Дмитрий! Большое спасибо.
Л
Лера
Приятно было посотрудничать с Дмитрием, ничего не скажешь. Всё четко, в назначенное время, адекватное и спокойное отношение. Работой полностью доволен. Весьма рекомендую.
А🔥
Анна 🔥
Подруга порекомендовала Дмитрия, так нахваливала! Вы бы знали! До этого момента у меня был просто покрашенный в белый потолок, но захотелось более современный ремонт. Сначала я покрасила стены и поменяла линолеум, но самое главное — потолки вписались в мой интерьер, как я и планировала. Очень даже неплохо! Буду рекомендовать друзьям, и вам я рекомендую. Я в восторге!
Александра
Очень благодарна Дмитрию. Компания отличная, работу делали качественно. Однозначно рекомендую.
Анфиса Крылова
Обратилась к Дмитрию, он профессионально делает свою работу, меняет пл миллиметрам и сантиметрам очень чутко. Потолки сделал красиво и аккуратно, получилась неописуемая красота! Огромное спасибо, всем советую переходить на натяжные потолки - это современно и удобно.
Наталья Булавина-чистякова
Уже третий потолок делаю в Ideal Potolok , Дмитрию позвонила в этот же день приехал , обсудили , посоветовал как лучше ,очень довольна, качественно и быстро , мастера профессионалы , всем советую
Ю
Юлия
Большое спасибо за качественно сделанный потолок точно в согласованные сроки. Очень довольна качеством работы!
ЭШ
Эдвард Шестаков
Очень довольны потолками, все сделано ровно, красиво, аккуратно. Выбрали сатиновые потолки, смотрится хорошо. Особая благодарность Дмитрию за помощь и советы по размещению светильников и карнизов, т.к. делали все без дизайн-проекта, а так же за терпение и доброе отношение!
ТК
Татьяна Кузьминых
Всё просто идеально. Быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо.
ЕА
Екатерина Атакова
Уже не первый раз заказываем потолки у ideal potolok!!! Всегда все четко быстро и что важно очень аккуратно! Спасибо большое Александру и Дмитрию! Спасибо монтажникам и отдельное спасибо Святославу На высшем уровне! Ребята молодцы! Желаем вам развития и замечательных заказчиков 🤗 Молодцы и спасибо большое за ваш труд!!!!!
ПЛ
Полина Лапкина
Хочу поблагодарить за работу и оперативность . Потолок сделали отлично , быстро и качественно . Очень приятна обратная связь , клиентоориентированность . Работают очень оперативно , аккуратно и чисто ) у ребенка в комнате теперь просто красота ❤️ спасиьо Дмитрию )
МВ
Мария Винтовкина
Хочу выразить благодарность за такой красивый потолок! Очень понравился, делали матовый с черным кантом и в большой комнате с теневым профилем. И тот и другой выглядит замечательно. Отдельное благодарность за хорошую работу Евгению и Максиму!