VDOX
Перейти на сайт
Никита Фаворит
Хороший выбор продуктов
Артем Волков
Очень хороший выбор. Нормальные цены и хорошие приятные консультанты. Широкая линейка любимых вкусов. Про качество продукции можно говорить и говорить. Работает все отлично, никогда не было брака. Очень удобное место расположения. Большое спасибо!
Юлия Шляпина
Мне очень нравится атмосфера шопа, можно посмотреть все электронки. Узнать их характеристику от продавца. Купила - вообще не пожалела. Никогда не пробывала такой вкус, но теперь любимый. Вкусопередача бомба
ЮК
Юлия Клименко
Просто находка! Я люблю качественные вещи, и здесь действительно все товары оригинальные. Как только я вошла в магазин, меня встретили улыбкой и предложили помощь. Приятно, когда продавцы не навязывают, а действительно заботятся о клиентах. Я нашла себе именно то, что искала, а также смогла открыть для себя новые вкусы) Купила бы все
Александр
В наличии всегда много видов электронок - и разных вкусов. Есть что выбрать, даже самым привередливым) Покупкой доволен на все 100%.
Давид Оганнисян
Здесь хорошие электронки. Мне есть с чем сравнить. Курю уже около шести лет, и на самом деле было трудно каждый раз искать что-то новое. Одно и тоже приедается. Было трудно в плане того, что не в зависимости от стоимости – практически все было отстой. Редко натыкался на годное. Коллега с работы, мне посоветовал электронку с этого магазина. Я приобрёл её, и действительно понравилось. Меня удивил ассортимент, некоторые виды я в первые увидел. Много разного на любой вкус и цвет. Покупаю здесь уже пол года точно, и даже не думал менять место. Здесь качественный товар можно приобрести. За все время, брака не попадалось. Я однозначно ставлю высшую оценку, для меня это находка.
ВВ
Виталий Ветров
Самая лучшая табачка в Москве с самым лучшим консультантом на свете! Настолько грамотно все рассказал в первый приход, что теперь покупаю только здесь.
Юлия Гончарова
Хороший вейп шоп, заходила туда 4 раза, большое разнообразие жидкостей, сотрудники всегда общительные, если что-то вам нужно, то обязательно вам подскажут
ЗА
Зухра Ахметова
купила подик и жидкость,подобрали замечательно,прям то,что мне надо было
Дм
Дмитрий мельников
Покупаю жижи только тут , всегда оперативно и точно подскажут , что взять , объяснят про каждую и зарядят хороши с настроением
ЖБ
Женя Блот
Достаточно доброе место. Однозначно самый большой ассортимент в городе. Продавцы знают о чем говорят. Рекомендую!
Анастасия Поздеева
Самый классный магазин в городе, ассортимент величайший, работают классные ребята всегда расскажут и помогут подобрать лучшее, будто жидкость или электронику
ЖЕ
Женя Евгений
Очень вежливый, терпеливый и знающий продавец — объяснил, ответил на вопросы, предложил — спасибо! рекомендую!
Ахад Акимходжаев
Довольно хороший магазин, оригинальная продукция. Здесь помогут и подскажут. Рекомендую.
Ф
Фёдор
Прекрасная атмосфера и очень приятные сотрудники Магазину ставлю 10из10 Прекрасное место, с оригинальными электронками.
Виталий Корпатенко
Отличный выбор! Квалифицированные сотрудники. Достойные цены.
Покупала здесь жидкость, сама она просто бомба – вкус насыщенный и приятный, как и ожидала. Радует, что в ассортименте много интересных и необычных миксов. Думаю, зайду еще.
Е.
Егор .
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, низкие цены. Добрый персонал. Советую.
Амир Слепен
Хороший магазин. Довольно таки неплохой ассортимент и выбор электронок, вкусов. Можно найти то, чего нет в других крупных сетевых магазинах. Рекомендую
Ирина Попова
Вейп-шоп супер! Дизайн такой интересный, я приметила. По электронкам все хорошо, оригинал, никакого брака. Одни плюсы
Кирилл Лебедев
Очень стильный вейп-шоп. Мне прям понравился дизайн 👍 Все на витринах, видно каждую электронку. Жидкости на любой вкус, от разных производителей. Хорошие и проверенные фирмы.
VK
Vladislav Klementev453
Сломалась на днях электронка, друг посоветовал сходить в это вейп шоп. И не пожалел!! Персонал вежливый, приветливый. Однозначно рекомендую👍
Диана Валиахметова
Опытный персонал, который всегда готов предложить грамотные советы. Ассортимент просто огромный, здесь можно найти всё, что душе угодно, кроме того, магазин отличается безупречной частотой, что делает покупки ещё более приятными
д
дарья
Покупала электронку,ассортимент хороший скажем так. Персонал очень улыбчевый. Ждите меня еще)
Александр Иванов
Купил недавно электронку, сразу отмечу что процесс прошел очень гладко, и приятно персонал был хороший всем рекомендую!!
Покупала здесь недавно электронку. Персонал приветливый и вежливый, помог с выбором жидкости и хорошего нового устройства. Рекомендую, буду обращаться еще
Ульяна Шикунова
Заменяла свою старую электронку, друг посоветовал этот вейп-шоп. Зашла и сразу поняла - тут реально классно! Купила новую электронку, продавец просто топ, рассказал про всё. Теперь кайфую от своей новой вещи!
MA
Maks Arslanov
Тут очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Ассортимент просто потрясающий есть как популярные бренды, так и интересные локальные производители. Советую)
Саша Саша
Недавно купила здесь электронную сигарету. Приятный персонал помог выбрать, объяснил характеристики. Большой выбор жидкостей и качественных устройств. Удобное расположение. Рекомендую!
Данил Бердинов
Хороший, крутой коллектив. Отзывчивое и неравнодушное руководство. Удобный график работы, позволяющий выбрать выходной в любой нужный для меня день. Рекомендую всем!
Екатерина Плоскова
огромный выбор электронных сигарет. Продавцы отлично разбираются в ассортименте, помогли выбрать подходящую мне электронку. Всё чётко, качественно, приятная атмосфера в самом магазине. Рекомендую!
СГ
Светлана Гарюшина
Покупала в этом магазине электронку. Большой выбор, хорошие цены. Сотрудники помогли определиться со вкусом. Посоветую это место друзьям!
Д
Даниил
Отличный магазин. Вежливый консультант, подсказал какую электронку лучше купить. Цены вполне приемлемы. Один из лучших магазинов которых я знаю. И самое главное большой ассортимент выбора. Рекомендую!
К
Костя
Купил электронику в этом вейп шопе. Хороший ассортимент,продавец все подсказал, всем советую! Лучший вейп шоп, я в восторге
Милена Гинкель
Самый лучший вейп шоп в городе! Отличный выбор моделей и жидкостей.Цены адекватные,а ребята всегда дружелюбны.
Арина Демшина
Посетила вейп шоп, вышла с положительными эмоциями. Впечатлил дружелюбный персонал, все подскажут и расскажут, удобное расположение и достойное сортимент. Нашла всё необходимое по приемлемой цене. Пять звёзд.
Арслан Мустафин
Доброжелательный продавец, отлично знает весь свой широкий ассортимент. Я больше в другие шопы не ногой))
Алексей Антонов
Был сегодня днём в шопе, прекрасное место, где есть много разнообразия, которых редко найдёшь у других. Продавец общительный, с юмором, может подсказать в случае чего. И цены приятные))) Спасибо продавцу за его настроение
ВЧ
Виктор Чазов
Продавец хорошо обслужил, помог с выбором набора, честно, абсолютно ничего в этой теме не понимаю. Выбор большой, и трудно что-то подобрать. Но как новичку мне нашли хороший вариант. Спасибо.
Валентина Вьюгина
Очень хорошие электронные сигареты, столько разных видов - я просто в восторге!! Цены среди рынка самые оптимальные, товар качественный. Зайдя на порог магазина, приятно удивилась. Так уютненько.
Николай Сергушин
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
OB
Oleg Breahna
Широкий ассортимент, по хорошим ценам.
Анна Сафронова
Хорошие цены.
Антон Дьяконов
Классное место.
Катя Рябова
Приятное место
Василий Шиндяпов
комфортное расположение и все можно купить