Спортивный прокат
Филиал временно не работает
НЩ
Никита Щеголев
Очень круто покатались, отлично! Позвонили и забронировали заранее. Очень удобно, приезжайте все обязательно и попробуйте это классное развлечение, остались лишь положительные впечтатления!
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо огромное)))Будем ждать еще)
ТB
Тимати Black
Прекрасные девушки😘Спасибо вам за Sup) Все понравилось, было приятного познакомится и посмеяться) (Гос услуги) 🤣
12 июля 2024, официальный ответ
И вам спасибо) сделали наш день)
Анна Ивлиева
Нашли ребят случайно, но похоже останемся с ними надолго)) сапы чистые, выбор большой, отношение отличное - очень дружелюбные и общительные ребята) дают жилеты , весла , сумку для телефона водонепроницаемую. В общем мы довольны! Очень рекомендуем! Цена - ниже чем у других по городу за аренду 👍🏻
Ждём лета и вас)
Дмитрий Марков
Настя, Ярослав, вы ребята чудесные! Очень благодарны вам за полученное удовольствие от отдыха! Мы с мужем впервые попробовали прогулку на сапах и нашему восторгу не было границ! Ребята так легко, непринужденно,весело все организовали! Умнички, знают свое дело,всегда на позитиве! Удачи,ребята! А мы теперь только с вами!
Будем ждать вас и лето)
ТС
Татьяна Сугробова
Анастасия и Ярослав очень позитивные, это заслуживает большего! 😍Брали на прокат новые сапы и весла двухсторонние, также водонепроницаемые чехлы, для телефонов и спасательные жилеты! Тарифы очень приятные и пятых заплыв в подарок🎁 и много разных бонусов! 🤩 Спасибо Вам за такой отдых, будем рекомендовать только Вас! 🤝
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ) ждём вас и лето))))
ОМ
Олеся Маслова
Приехали 30.06.24 познакомились с Настей, взяли сап на 5 часов, накатались от души и поплавали загорели. Атмосфера нереальная, только положительные эмоции Есть спас жилеты, гермомешки, водонепроницаемые чехлы для телефонов. Приедем еще обязательно
ЭЩ
Эллина Щербак
Первый раз в жизни попробовала прогулку на сапах, Анастасия грамотно провела инструктаж, дала все необходимое (даже непромокаемые чехлы для телефонов ☺️), сплавала вместе с нами. Все новое, чистое приятное . Настоятельно рекомендую к ней обращаться, очень милая и отзывчивая девушка ☺️
ЕЯ
Екатерина Ясинская
Шикарное место! Солнечный пляж, чистая вода! Рядом станция спасателей. Спасибо Анастасии, всегда на связи, все вопросы решает оперативно! Сапы новые, хорошие, на любой вкус и цвет. Есть спас жилеты, водонепроницаемые чехлы для телефонов, гермомешки- входят в стоимость проката.
Александр Саня
Прогулка на сапах очень понравилась! И 5-ый час в подарок ( это удивило ) Только у "Сап Тишково" хорошие цены и приятно получать бонусы. А под вечер ещё и в шаре плавали) Инструктаж краткий,но очень понятен. Предлагают даже двухлопастные весла,гермомешки и чехл для телефона на ваш выбор и желание. Ярослав и Анастасия очень дружелюбные и веселые ребята. Сделали наш отдых Вам нет равных! Вернёмся скоро ещё обязательно.
ЯЯ
Я Яновега
Нам с мужем очень понравилось! Анастасия провела инструктаж,все рассказала и научила нас плыть и встать на сапборд с первого раза! Сперва взяли на час аренду, но потом захотели еще))) Теперь в планах бронировать сап на пол дня точно!) Также сыну очень понравился водный шар. Скоро приедем еще ! Спасибо за тёплый приём приятные бонусы)
СГ
Светлана Грачева
Спасибо за отличный отдых, сын катался в шаре, а я получила огромное удовольствие от прогулки на сапе и природы вокруг.
Александра Матвеева
Плавали компанией 10 человек! Все было организовано на высшем уровне. Самые лучшие инструктора,цены и сапы! Мы только теперь к вам
ВБ
Вероника Борисевич
Анастасия и Ярослав-классные и веселые ребята!🤗 сапы новые,суперские.👍🏻👍🏻👍🏻 Цены дешевле,чем у конкурентов! И приятно получить в подарок бонусы!))) ОЖИВИЛИ ПЛЯЖ! СПАСИБО ВАМ ❤️
OL
Olga Lobanova
Приехали специально покататься на сапах. Впечатление незабываемое. Вечером виды с воды шикарные. Ребята,которые нам дали сапы в аренду, веселые, позитивные. Еще получили бесплатное парковочное место в подарок на время отдыха. Теперь это место куда будем приезжать постоянно. Однозначно 5 звёзд.
МД
Макс Док
Отличный отдых на сабборде. Если кто-то впервые катается, то девушка все объяснит, как кататься. Общителтные и позитивные ребята) также для детей и не только 😉 есть большой шар, в котором можно «подурачиться»)))). Возле проката можно оставть вещи (за ними присмотрят). Также для постелей есть парковка
EM
ELENA MiREK Piano Player
Мы были тут весной, удовольствие от катания получили и взрослые и дети! Было не очень тепло, но на воде, как это ни странно было теплее! Рекомендую всем как способ сбросить напряжение и отвлечься от будничной рутины! Анастасия и Ярослав, вы лучшие!!!
Анна Малевич
Благодарим вас, ребята, от всего сердца! 🙏🏻за этот незабываемый отдых и такой тёплый прием!! Нам таааак понравилось! И погода была огонь и виды роскошные и вообще все!!! Наплавались от души, мы теперь только с вами😍