МосАвтоМир
Городские автогрузоперевозки
ООО МосАвтоМир
ИГ
Илья Гаврилов
спасибо менеджеру Кириллу за консультацию и помощь
Амир Амбацурян
Хочу выразить благодарность компании «МОСАВТОМИР» за их работу. Тот самый момент,когда ты просто наблюдаешь за качественной работу команды!
Виталий Поцков
Недавно я работал над доставкой заказов для клиентов. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом опыте. хочу отметить высокий уровень организации работы. Процесс оформления заказов и их доставки был максимально прозрачным и понятным. Это позволило мне быстро адаптироваться к новым условиям и эффективно выполнять свою работу.
Алексей Доронин
Отличный сервис автогрузоперевозок с быстрым и надежным доставлением грузов в срок!
София Зеленова
Выражаю благодарность водителям! Перевезли все вещи в целости и сохранности, надёжно упаковали, а также аккуратно разгрузили, за что отдельное спасибо! За такую цену просто блеск!!!👏
Денис Татарчук
Как водитель городских автоперевозок, я доволен сервисом «МосАвтоМир». Оперативное обслуживание, компетентные мастера и доступные цены. Работы выполнены качественно и в срок. Надежная компания для поддержания транспорта в порядке.
Дмитрий
Пользуюсь услугами этой компании 2 раз. Оперативно загрузили и разгрузили вещи, все хорошо упаковали. Быстро и аккуратно доставили. Рекомендую
Наталья Румянцева
Хотелось бы поблагодарить вашу компанию. Помогли мне с переездом. Сработали довольно быстро, большое спасибо
Светлана Киселева
Несколько раз обращались в эту компанию для переезда. Машина всегда приезжает во время, груз очень аккуратно перевозят. Всё упаковали очень хорошо. Сервис отличный
Виктор Иванов
Шикарные цены, вежливые водители. Доехали быстро без лишних км, в отличие от других компаний. Машина приехала достаточно быстро после заказа. Водителям спасибо, довезли аккуратно, вынесли и загрузили сами. Всем рекомендую.
НН
Никита Нигматуллин
Перевозили комод и шкаф и обратились сюда. Работники приехали даже раньше обещанного. Простой процесс оформления машин. Чистые автомобили, новые, ухоженные. Справились с задачей на ура. Мы довольны
Заплатил за аренду за неделю вперед 35000. Откатал всего 3 дня. Прошел месяц, штрафов нет, деньги не возвращают. Куратор Татьяна, хамски общается, позволяет себе ничем не обосноанную критику. По возврату переводит стрелки на Саида, Саид в свою очередь пишет, что я ошибся номером. Никому не рекомендую сюда обращаться ни за работой, ни за арендой.