Still
Стендап-клуб
6+.
Купить билет
Денис Ка
Касаемо входа, опять не продуманно как и в многих похожих местах. Сначала мёрзнешь. Потом толкаешься. Поднялся, присел, заказал. И тут начинается. Принесут не сразу и не всё. Могут ещё отсыпать за воротник, если сделаешь замечание. Детский сад. Ясельная группа. Учитесь Дамы и Господа у Стендаперов смягчать углы и не дерзить с пеной урта, отстаивая свою халдетскую неприкосновенность. К вам ходят разные люди.
СИ
Сергей Исаев
Все хорошо, удобный клуб, неплохая кухня и напитки
Александр Фрай
Ходили на стенд ап!В принципе стоит!Вкусная пицца!Джордан Бог 🏀
Эмиль Богданов
В целом заведение неплохое и выступающие молодцы, но: 1) С кухней частый игнор. 2) Следящий персонал позволяет себе слишком многое, высказывая недовольство, чем полностью портит вечер. 3) Забрать куртку из гардероба тот еще квест.
Алёна Г
хорошее место, была на концерте стендап+джаз, понравилось 👍 пицца очень вкусная, персонал приятный и вежливый)))
ОЕ
Олег Есенин
Классический stand-up клуб, с хорошей афишей
999Oneill S
Вкусная пицца, бодрый стендап)
Олег Сидоров
Заглядывал два раза , оба мероприятия были на втором этаже , персонал адекватный и расторопный, туалет чист (относительно), звук нормальный . В общем всё прошло хорошо , и местами весело
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова!
Милена Завьялова
Место классное, стильно, атмосферно) Заказывала в баре чизкейк, он из холодильника, что логично, но был с запахом, будто нарушено товарное соседство. Надеюсь, это случай единичный. Звезду не уберу) Апероль супер)
5 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв! Мы ещё раз перепроверили наши десерты, и уверяем, что это и правда был…
ЯМ
Яна Мотовилова
Вчера были на детском стендапе ,ребята вы лучшие , посмеялись от души )))) дочь11 лет , которая воротила нос(- что я там на детском буду делать …..) хохотала вместе с братом восьмилетним )) после выступления , ее отзыв -мам я не жалею что поехала к вам ) спасибо 🙏 и будем в мск , обязательно еще к вам заглянем . Вам творческих идей , купаться в лучах славы , и не терять своей харизмы !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень приятно слышать, что детский стендап вызвал у вашей семьи такие позитивные…
НХ
Наталья Х
Понравилось сочетание хорошего джаза и stand up. Камерно, вкусно, адекватные цены.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Э
Элиза
Приходили на женский стендап, очень понравилось, девочки замечательные! Хорошее обслуживание. Пили приятного вино, спасибо за прекрасный вечер :)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова и снова)
КА
Кристина Аванесян
К сожалению, ввиду веселья полностью забыла о существовании телефона. Первый раз попала сюда случайно на вечеринку, в итоге узнала о том, что здесь полноценный стендап клуб. Еще и с концертами всех любимых комиков. Персонал очень приятный! Все на позитиве, молодые симпатичные ребята. Очень вкусная кухня: советую батат и сырные медальоны с халапеньо. Теперь стану здесь постоянным гостем!:)
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв!)
МТ
Мария Торутова
Были в этом клубе уже 4 раза, на концерте Иры Мягковой, Саши Малого, на открытом микрофоне и вчера на концерте Никиты Шевчука. Сейчас могу смело писать отзыв, место на 10 из 10! Персонал очень внимательный, коктейли и еда вкусные, всегда очень приветливые администраторы на входе! В большом зале даже на последнем ряду отлично видно сцену, мягкие кресла, комфортно, не то что в других барах. А на бесплатном открытом микрофоне увидели Лешу Щербакова!!!!!! Спасибо, Still, вы супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы наш постоянный гость) Ждем снова и снова)
Екатерина Крылова
Лучший стендап клуб, где я была. Афиша мероприятий очень разнообразная, каждый найдет что-то для себя, цены приятные. Взяли за правило приходить хотя бы раз в неделю. Особенно нравится большой зал на 2 этаже, там чудесная атмосфера. Персонал каждый раз очень приветливый, обслуживание на высоте! Отдельно стоит отметить кухню, невероятно вкусно. Повара просто волшебники! В общем, место отличное, рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв!)
Алина Козьма
Очень смешно, очень вкусно, Все ребята добрые позитивные. Уже не первый раз прихожу на концерты в этот бар, Каждый раз новые знакомства хахахха
Благодарим за отзыв!)
АЯ
Арина Яхинова
Были на концерте «Стендап в четверг». Состав комиков огонь. Очень удивили, да ещё за такую привлекательную цену. Кухня и бар десять из десяти. Очень вкусная котлета по киевски, попробуйте! Персонал отзывчивый, официанты очень внимательные, везде чисто и уютно. Очень удивил интерьер. Куда не посмотри, хочется остановиться, посмотреть, потрогать: фотографии, вывески, арт объекты. Отличное место, чтобы провести свои выходные и с друзьями, и с семьей. В апреле были на вечеринке. Диджеи, музыка, бармены - влюбили нас в это место. Точно вернемся ещё. 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам чаще!)
Алиса Патрушева
Атмосферно и уютно. Сцена близко. Вкусно)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
AC
Artem Charkin
Лучшее заведение Москвы Прекрасный, общительный персонал Официант Давид так хорошо обслужил нашу компанию респект ему
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Давиду передаем респект
Aleksandra 124
Такое ощущение, что предидущий пост написал конкурент! Приехали в Москву из Красноярска, отметить др, ходили 19 Декабря на Щербакову, персонал просто супер, от входа до чека, бар чистый, уютный, официанты отзывчивые, все прошло на уровне, остались довольны, даже на след концерт остались бесплатно, так как были места. Но самое главное - это, мы из Красноярска - гастрономическая столица, по этому любая еда В МСК для нас посредственная, ну, не умеют в МСК готовить как в Красноярске, независимо от уровня ресторана. Так вот Стиль Стендап нас сильно удивил, все вкусно реально, пицца, салаты, Закуска с креветками это вообще бомба, шампанское хорошее, денег оставили норм, но и ушли сытые и довольные, кстати, цены тоже норм 👍 Руководитель, дай премию поваром, они молотки)) успехов Вам 💪
29 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады такой обратной связи, приезжайте к нам чаще, будем п…
AL
Anastasyia Lyamina
Ужасно. Приходится реально ломиться на кухню, чтобы выцепить официанта. Еда невзрачная, кофе холодный, коктейли дрянные. Никто так и не забрал посуду, даже когда мы расплатились и сидели ждали окончания мероприятия (то есть официант подошел и видел, но забрать решил не). Давно не было такого ужасного опыта.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш вечер был омрачен этой ситуацией. Ваш стол обслуживал новый сотруд…
Максим Ковалев
Очень рекомендую это место Тут хорошо все, начиная от стафа заканчивая выступающими комиками Все на высоком уровне, приходите, если хотите посмеяться
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу высокую оценку!
Надежда Шолохова
Были на техническом прогоне женского стэндапа. Стэндап прекрасен. По обслуживанию — долго не подходили официанты. Разобраться как раздельно заплатить по счёту так и не смогли в приложении, хотя он был разбит на 2 гостя. Сырная тарелка и апероль хороши)
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за вашу оценку! Для каждого стола в нашем клубе работает официант, который сможет п…