Kultura Lex Group
Юридическая компания
Мы здесь, чтобы защитить ваши права и помочь добиться справедливости
Получить консультацию
Евгений Косенков
Ужасная организация с недостаточно квалифицированной специалистами. Про личном опыте основывается моё мнение. За красивыми словами скрывается негативное отношение к клиенту, безразличия, и полная халатность с целью наживынаживы
Алексей Никонов
Когда кредиторы инициировали банкротство нашей компании, Ксения и Константин смогли оспорить требования по нескольким договорам займа. В результате удалось заключить мировое соглашение на выгодных условиях и сохранить бизнес.
Герман Погосян
Очень доволен работой компании. Они помогли мне получить компенсацию от застройщика за некачественную предчистовую отделку, отдельное спасибо Елене, она вела всю работу по делу очень профессионально, всегда держала меня в курсе.
Альбина Салихова
Команда Kultura Lex Group - настоящие профи! Консультация проведена в считанные минуты, грамотно и продуктивно. Досудебная претензия оказалось настолько мощной в исполнении Олега Макарова, что до суда дело не дошло. Всё решилось на уровне претензии) спасибо огромное!
Карина Куликова
Нашла тут для своих ИП и ООО надежное юридическое сопровождение, без всякой лишней информации. Консультирует меня юрист Светлана. Всегда информативные и исчерпывающие консультации. Спасибо
Олег Пахоруков
Светлана представляла мои интересы в арбитражном суде по спору с контрагентом. Светлана проявила себя как грамотный стратег и опытный переговорщик. В результате спор был разрешен в мою пользу, что позволило избежать значительных финансовых потерь.
Илья Гущин
Возникли проблемы с разделoм наследства, с неизвестно откуда появившимися родственниками. Обратился по рекoмендации, в Kultura Lex Group для получения консультации. Олег Викторович прежде всего постарался вникнуть в суть проблемы.Просмoтрел предъявленные мной документы, указал в каком направлении следует двигаться дальше. Благoдаря вмешательству Олега Викторовича, судебнoе решение, было принято в мою пользу. Большое спасибо
Елена Карпович
После полугода бесплодных переговоров обратилась в эту юридическую компанию. Юристы подготовили иск в арбитраж за 3 дня, грамотно обосновали требования. Дело выиграли, хоть процесс был не быстрым, контрагент выплатил 2,1 млн руб основной задолженности плюс проценты. Особенно хочу отметить оперативность - от первого обращения до решения суда прошло меньше месяца
Лев Давыдов
Спасибо за помощь в бракоразводном процессе. Помогли мне сохранить имущество. Всё сделали, компетентно и ответственно, мне даже на заседание не пришлось приходить
Алексей Байдин
Ведение судебного дела в арбитражном суде на отлично!!! Оперативно подготовили иск, подобрали тaкие аргументы, которые помогли выиграть спор. Даже судебные расходы получилoсь взыскать. Благодарю специалистов за отличную работу.
Павел Мергенбаев
Закрывал ООО через Kultura Lex Group, и всё прошло без лишней суеты. Специалисты сами оформили бумаги, я только подписал, через неделю всё завершилось. Рекомендую за надёжность!
Роман Кротов
Неоднократно обращаемся сюда по вопросу ведения бизнеса, урегулирования всех юридических нюансов, так как нет штатного юриста у нас. Всё устраивает. Все вопросы решаются быстро, договора любые, юридические моменты, всегда всё хорошо и грамотно.
Лера Иванова
Обратилась в данную юридическую компанию после ДТП, где виновник оказался без полиса ОСАГО. Сотрудники подробно объяснили, что и как делать. Суды шли около года, виновная сторона затягивала процесс, но в итоге суд решил удовлетворить наш иск. Особая благодарность Константину!
Егор Меляков
Периодически обрaщаюсь в Kultura Lex Group за помощью и консультациями по арбитражным делам. Для мoей предпринимательской дeятельности грамотное решение подобных вoпросов всегда актуально. Получаю своевременные кoнсультации. Благодаря им удалось миновать судебное разбирательство. Спасибо!
Элечка Талипова
Благодарность адвокату Константину Москалеву за его профессиональный подход к разрешению проблемы, возникший у меня с моим братом . Всё разрешилось благополучно для меня.
Roman Voronov
Я сaм проиграл суд по наследству в первом суде, но решил идти до кoнца, поэтому уже решил oбратиться за помощью в Культура Лекс Групп. И ничуть не пожалел, что именно сюда. Дело выиграли уже после второго заседания. Я могу оставить только oгромную благодарность.
ГС
Георгий Сытов
Вкратце: никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этим алчным прохиндеям. Стиль работы: введение клиентов в заблуждение, переходящее в наглое враньё; отсутствие обратной связи; бездействие. Побыв рецепиентом таких услуг, хочется помыться - настолько неблагодарная атмосфера взаимодействия Единственное, что мне не ясно, где они нашли столько ботов и угнанных аккаунтов, чтобы накатать так много положительных отзывов Монетизировано это квази юридическое ОПГ следующим образом: вы на фоне вашего жизненного аффекта в поисках помощи натыкаетесь на предложение с бесплатной консультацией; на ней вам уверенным бодрым голосом нарисуют радужные перспективы ваших правовых побед; далее, в уже значительно приподнятом настроении, вы переведете им свои, добытые в нелегкой борьбе с жизнью деньги; и….. всё. О вас забудут, так как своё дело для этой конторы вы уже сделали. Былая обходительность улетучится, и в один миг вы превратитесь в огромное подобие назойливой, надоевшей мухи. Никто вам не перезвонит. Динамику вашего дела в суде никто отслеживать не будет. В лучшем случае, девочка с колл-центра заверит вас, что «мы передадим информацию юристу, который занимается вашим делом, он свяжется с вами»; чего, естественно, не случится НИКОГДА. Отмечу, что имитация бурной деятельности всё-таки ведется, но это на тот случай, чтобы когда вы, признав свое полное поражение в борьбе за адекватное исполнение услуг, созреете, наконец, к расторжению договора с этой, питающейся чужим горем компанией; у них было основание не возвращать вам ничего. Ну и оффтопом: ребята даже без орфографических и пунктуационных ошибок не могут отрабатывать свою документацию В сухом остатке: дал им 300к, чтобы мне расторгли брак и разделили имущество. Работы не проведено в течение 4 месяцев никакой
Николай Филипов
Выражаю благодарность Олегу Викторовичу и помощнице Айнур за помощь в составлении искового заявления. Работу выполнили грамотно и ответственно. До завершения судебного дела были всегда на связи для консультаций по возникающим вопросам.
Vitaliy Fishberg
В споре с недобросовестным поставщиком обратился за помощью к Константину. Все документы были подготовлены сразу же, по истечении срока досудебного урегулирования в суд направлен иск. Заочным решением суда исковые требования удовлетворены в полном объёме. Спасибо
Никита Быков
Помогли мне отменить два судебных приказа на общую сумму почти 600 тысяч рублей. Всё было сделано быстро и качественно с первого раза. Благодарю!
ЕХ
Елена Хамзина
Огромная благоданость Макарову Олегу Викторовичу в оказании юридической помощи в моем гражданском деле. Впервые пришлось обратиться в суд, была фактически слепым котенком. Когда Олег Виктрорович продолжил работу своих коллег, мне стало намного спокойнее, почувствовала себя под защитой. Он оказал не только юридическую, но и моральную поддержку. Я своими глазами видела его работу в судебных заседаниях. Благодаря его профессионализму дело мы выиграли. Если бы пришлось еще раз прибегнуть к юридической помощи, однозначно выбрала бы Макарова Олега Викторовича. Олег Викторович, большое вам спасибо. Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности, а главное - здоровья.
Максим Михайлов
Обращался за услугой представительства в суде, в качестве ответчика по взысканию ущерба. Понравилась качественная работа. Все слажено, быстро.
Николай Фомин
Юристы компании помогли в оформлении документов для регистрации бизнеса. Подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли избежать многих ошибок. Очень благодарен за профессиональную помощь
Сергей Рыжов
Грамотный коллектив юристов - профессионалов. Защитили мои интересы в качестве ответчика в суде общей юрисдикции и Арбитражном суде. 100% успешный результат отказа истцу в иске. Особая благодарность Светлане
Ирина Опенько
Требовалась консультация по гражданскому делу. Обратилась к Константину. Профессиональный и внимательный подход, он детально изучил все документы и помог найти решение. Благодаря его грамотной работе удалось успешно решить вопрос в досудебном порядке.
Константин Михайлов
Помогли взыскать долг с контрагента. Собрали все необходимые документы, подали иск в суд. Долго ждали, пока суд дело рассмотрит, но это уже от загруженности суда зависело. Главное результат, которого мы достигли
Альбина Булатова
Нужно было ведение дела по поводу наследственного права. Мне очень понравилось сотрудничать с данными юристами, было комфортно, я постоянно была информирована об этапах, дело завершили быстро в мою пользу.
Максим Санталов
Купил бракованный дорогой товар, Елена помогла мне вернуть деньги за него. Спасибо за защиту моих прав
Тимур Исаев
Благодаря Олегу смог вступить в наследство без лишних хлопот. Очень компетентный специалист, предложил несколько вариантов решения вопроса, помог с выбором оптимально подходящего для моей жизненной ситуации.
Кира Светлова
Я обращалась сюда по семейному вопросу. По поводу раздела имущества. Было много сложностей, но мне помогли. Отличные юристы, грамотные и компетентные.
Валерий Куликов
Юристов здесь много, каждый может проконсультировать абсолютно по любому вопросу и помочь решить любую ситуацию. Грамотные сотрудники, опытные, лично мне помогли, за что большое спасибо!
Артемий Фролов
Мне необходимо было закрыть ООО, обратился сюда. Светлана помогла на каждом этапе и завершила этот процесс, который у меня тянулся годами.
Александра Зыкова
Был развод в одностороннем порядке, я думала, что очень много времени это займёт, но благодаря грамотности юристов, которые работали по моему делу, всё удалось решить гораздо быстрее, чем ожидала
Михаил Зыков
Обращался за консультацией по сложному вопросу, речь шла о конфликте с работодателем. Проконсультировали грамотно, рассказали как себя вести и какие меры предпринять. Всё это подействовало, добился нужного результата.
София Андреева
Доверила компании ведение моего дела по взысканию долга через суд. Все этапы были отработаны грамотно и оперативно, добились положительного результата. Особенно признательна Елизавете за внимательность и оперативнве ответы
Диана Мальцева
Мы уже не в первый раз обращаемся к вам для решения спорных вопросов, и всегда с успешным результатом! Большое спасибо за вашу работу и поддержку!
Тамара Фрида
Записывалась на консультацию, все очень понятно и доходчиво объяснили, рассказали, в офисе комфортно,в этом же БЦ есть нотариус и МФЦ
Александра Величанская
Была сложная ситуация с мужем, развод, определение места жительства детей. Выиграли суды так, как и планировали! Сейчас продолжаем работу по разделу имущества. Компания отличная,рядом с метро,удобно добираться даже из подмосковья.
Арсений Кожин
Благодарю за быструю работу по подаче искового заявления и представления интересов в суде. С лизинговой компании были взысканы денежные средства в полной объёме исковых требований и получены на счет.
Александра Карлейль
Регулярно обращаюсь в данную компанию за консультациями! Рекомендации очень чёткие, на вопросы отвечают максимально оперативно). Спасибо юристам и их помощникам.
Рома Ливеров
У меня был конфликт с работодателем в связи с увольнением. Тут подтвердили, что закон на моей стороне и будет несложно получить компенсацию. Благодаря активным действиям сотрудников фирмы вопрос с работодателем был решен в кратчайшие сроки
Елена Чирка
Обращались с мужем для консультации по составлению брачного договора. Специалист посмотрела составленную нами версию и предложила несколько правок, по неучтенным нами варианта. Также предложила переформулировать некоторые пункты, чтобы не было проблем с трактовкой. Все доступно объяснила, предложенные правки мы тут же на месте внесли договор.
Инна Тихонова
Хотим поблагодарить специалистов фирмы (Константина Москалева,Сергея,Елену и Елизавету) за оказанную помощь нашему холдингу по проведению процедуры банкротства нашего должника. Все было сделано профессионально и грамотно, начиная с консультации по банкротству, заканчивая проведением торгов по реализации изъятого у должника имущества и распределению конкурсной массы. Видно, что специалисты знают свое дело,были на связи на протяжение всего процесса,это порадовало))
Александра Коновалова
Обращалась за консультацией по разводу. Быстро и профессионально ответили на все вопросы, помогли выбрать оптимальную и наименее затратную стратегию по разделу собственности. Спасибо
Людмила Патрушина
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу. Я планировала судиться с тур фирмой по возврату денег за некачественно оказанные услуги, но мне настолько грамотно составили досудебную претензию, что до суда дело не дошло и турфирма вернула мне деньги.
Нина Елизарова
Хочу сказать спасибо сотрудникам юридической компании. Успешно выигранное дело по возврату неустойки с одной ООО (не буду писать название). подход к ситуации принес хороший результат
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Яковлев
Давно занимаюсь бизнесом и часто сталкиваюсь с недобросовестными поставщиками, контрагентами и так далее. Постоянно приходится вступать в какие-то тяжбы. Обратился к Константину, он подал какой-то запрет, все счета у должника арестовали и он сам прибежал ко мне и закрыл все долги, вопрос был решен за 2,5 недели.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Alexandra Khamova
Большое спасибо за безупречно профессиональное представление наших интересов в суде и соответствующий результат.
3 июля 2025, официальный ответ
Alexandra! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Ольга Соколова
Столкнулись с необходимостью урегулирования трудного арбитражного дела. Обратились к Константину Москалеву. Его подготовка и представление в арбитражном суде было решительным,сам тоже присутствовал на заседаниях,зубастый юрист.Выиграл дело) Константин- настоящий профессионал, который берется за дело с полной самоотдачей и стремлением к победе.
Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Дима Васильев
Обращались в данную юридическую компанию по вопросу взыскания компенсации с застройщика.Консультировал и представлял нас в суде Макаров Олег.Отсудили почти столько,сколько планировали
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛