Рестораны
Выбор Премиум
Вакансии
NB
Nikita Borko
Доброе утро. Периодически посещаем Ваше заведение с самого открытия. Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки, всегда есть что-то новое в меню, чем Бокалавр старается удивить своих гостей. Приятный персонал, вежливый, культурный, что оставляет самые лучшие впечатления о заведении. Последний раз посетили Вас 19.02.25, особенно хотел бы отметить официанта Анну, работает она недавно, но может легко и непринужденно соориентировать по барной карте и кухне, подобрать оптимальный набор блюд. Такие люди вызывают уважение, приятное ощущение от посещения, и желание вернуться в Ваше заведение с таким качественным сервисом.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас в гости снова!
DS
Dmitry Savchenko
Обслуживание и новинки меню должны остаться и далее на высоком уровне!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Захарова
Ресторан замечательный. Открылся недавно. Расположение в торговом центре Первомайский на первом этаже. Зашли с другом и народу было много. Это первый признак того, что заведение хорошее и пользуется спросом. Так и оказалось. Готовят отлично.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Сегреевна
Мой опыт посещения данного заведения не на столько восторженный как у остальных. Сервис так себе. Прогуливаясь с собачкой мы решили поужинать. На входе нас встретила взрослая женщина, без укладки и в обычной одежде. Я даже не поняла сначала что это хостес. Она мило улыбнулась и отметила что в основном зале с животными нельзя, но она может предложить столик у выхода, обозначив что животное поднимать на сидения тоже нельзя. Обычно в современных заведениях в данной ситуации предлагают какую то альтернативу для питомцев, что здесь к сожалению этого не произошло. И на мой Вопрос, а как тогда мы будем кушать если мне 1 рукой придется держать поводок? Девушка развела руками. Нам пришлось выбрать ресторан напротив. Там более лояльны к гостям с питомцами. Со стороны дизайн ресторана модный, но наполнение из персонала и сервиса колхозный. На данном этапе, точно не рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы ценим мнение каждого гостя и стремимся улучшать качество наше…
Елена Пучковская
Потрясающее место! Красиво, атмосферно и невероятно вкусно. Интересные сочетания продуктов. Хорошее обслуживание. Понравилось абсолютно все.
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам еще 💛
ВЖ
Виктория Житомирская
Это не ресторан, это что-то необыкновенное!)) Безумно вкусно, восторг! Интерьер стильный, все продумано до мелочей. Есть небольшая, но очень функциональная детская игровая, в туалете крем для рук (отдельная любовь). Оооочень приятный персонал, горящий своим делом. Интересная подача блюд. Рекомендую к посещению!
Благодарим вас за отзыв! 🔥 Всегда рады вам 💛
Alexey Sharapov
Стильный интерьер, большой выбор блюд, быстрая подача. Очень вкусная уха из двух видов рыб, отменный запеченный картофель в золе и подкопченный лосось. Хороший сервис, вежливый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ирина Башкатова
Вкусное и стильное заведение. Готовят восхитительно: что фирменный бургер с хорошей такой говяжьей котлетой (она, может, самую капельку была суховата, но это если придираться), густым, как мамино варенье, вишнёвым соусом и целым кругом камамбера; что рёбрышки с капустой кимчи, картошечкой и соусом «Джек Дэниэлс»; что сорбет с крыжовником и ревенем. Отдельной похвалы заслуживает местная картошка — не унылая соломка из супермаркета, а чуть неровные, словно вручную нарезанные, с кожурой на рёбрышке дольки. Хрустящие и крахмалистые. Подача красивая и с юмором: жареный батат приносят на тарелке в виде лопаты, а в коктейлях плавает фигурный лёд в виде цветка. Меню богато на интересные блюда и классные сочетания: стейки из капусты с ореховым соусом, много разнообразных морепродуктов, собственных солений, есть и классика вроде утиной ножки конфи. Из алкоголя пока только пиво и сидр, но пиво есть и наше крафтовое, и чешское, и бельгийское, и британское. Интерьер — отдельная песня. Красивые сочетания оттенков, сухоцветы и живые растения, тяжёлые портьеры, застеклённые изогнутые полки, уставленные многочисленными томами книг, невесомые бумажные светильники. Очень, очень красиво. Вместо табличек «забронировано» на столы ставят дипломные корочки, чтобы поддержать антураж. Цены чуть выше среднего, средний чек на человека примерно 1500. Но с учётом качества готовки и объёма порций — нормально.
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
YK
YURIY KATAEV
Очень понравилось. Стильно, быстро и вкусно готовят.
Благодарим вас за отзыв!
Елизавета Данилова
Состоялось техническое открытие Место встречи Первомайский 6 августа, были в Бокалавр. Меню отличное, выбор большой, заказывали том-ям, мохито, латте и запечённое мясо с овощами. Мясо сочное на 5+ и в целом все понравилось) придем еще)
Благодарим вас за отзыв!