Visa Forever
Визовый центр
ЕГ
Елена Гордеева
Спасибо Visa Forever за быстро проделанную работу! Сказали какие документы понадобятся, подсказывали на протяжении всего пути. Отзывчивые и ответственные! Буду рекомендовать знакомым🙂
ВА
Вадим Абдуллаев
Хочу выразить огромную благодарность Visa Forever и особенно Светлане! С первых минут общения она профессионально проконсультировала и помогла собрать все необходимые документы. Процесс оформления визы прошел быстро и без проблем. Особенно порадовало, что все было готово даже раньше срока. Светлана всегда была на связи, вежливо отвечала на все вопросы и поддерживала. Теперь буду рекомендовать Visa Forever всем знакомым!
НТ
Надежда Титёркина
Оформляла через Visa Forever документы для подачи на шенгенскую визу. Супер оперативно на всех этапах, в итоге получила визу на целый год, что в нынешних реалиях очень обрадовало. Светлане благодарность за профессионализм, обязательно буду обращаться для следующих виз в данное агентство в будущем.
Tigran Pirumyan
Все получилось в подходящие сроки, без задержек и других препятствий. Огромное спасибо за консультацию и конечный результат. Буду обращаться повторно!
РЦ
Рипсимэ Цатурян
Получила визу в Европу, за что выражаю благодарность Visa Forever. Оказали помощь, помогли собрать документы, ответили на все интересующие вопросы. Буду обращаться еще✨
Мартин Арсенян
Недавно обратился в это агентство по оформлению визы. Специалисты были очень внимательны и терпеливы, учли все мои пожелания и предоставили профессиональные консультации. Рекомендую их услуги всем, кто собирается оформлять визу.
Венера Согбатян
Очень быстро и оперативно ответили на все вопросы❤️
Мария Козачёк
Рекомендую! Очень быстро и заботливо сделали свою работу! Редко , где в визовых компаниях менеджеры так заботливо относятся к клиенту. Спасибо вам за вашу работу!
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Мария! Рады быть полезными!
ГС
Гарник Саргсян
Спасибо больше команде VISA FOREVER! Все очень быстро и оперативно сделали и по приемлимой цене! Продолжайте в том же духе! Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Гарник! Рады быть полезными!
Валентина Мерзликина
Получали семьей визу в Италию, оперативно записали нас на подачу, грамотно оформили документы. Мы остались очень довольны. Рекомендую данное агентство.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Валентина! Рады быть полезными!
АХ
Алёна Хайретдинова
Очень Рада , что нашла данных ребят! Просто замечательная Светлана , которая все подробно расскажет, поможет! Все понятно и легко! Итог- Годовая виза от Италии благодаря вашей работе! ♥️ Очень приятно с вами взаимодействовать!♥️♥️♥️ Вы Лучшие! Всем советую вас!♥️☺️
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна! Рады быть полезными!
IK
Irina Kulagina
Обратилась в эту компанию после неудачной попытки подать на визу самостоятельно!И если честно, я теперь жалею, что сразу не обратилась к ним. Все было быстро и четко подготовлено, отношение к клиенту заботливое. Всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина! Рады быть полезными!
Ануш Арутюнян
Подавала через компанию Visa Forever на визу в Италию. Сразу записали на подачу в ближайшее окно в Москве. Все документы подготовили сами, от меня только потребовалось предоставить справки. Также благодарю сотрудника за консультацию по правильной организации маршрута. Визу дали на месяц, рассматривали 30 дней. Менеджер параллельно мониторил статус. Не первый раз через компанию подаю на визу, но до этого так внимательно меня не сопровождали.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ануш! Рады быть полезными!
ДН
Диана Низова
Огромное спасибо Visa Forever и отдельная благодарность Светлане за получение визы в Италию! Раньше об этом только мечтать могла, а сейчас это наша реальность. Помогли по всем вопросам, поддерживали, подсказывали. Очень рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Диана! Рады быть полезными!
РН
Рузанна Нариманян
Подавали на визу в Грецию всей семьей. Оформление было значительно быстрее, чем мы ожидали! Визу дали на месяц, на больше и не рассчитывали, виза первая. Рекомендуем Visa Forever всем. Спасибо за оперативную и грамотную работу!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Рузанна! Рады быть полезными!
РС
Руслан Салихов
Все сделали как и обещали! Быстро и самое главное профессионально👌
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Руслан! Рады быть полезными!
Лера Тарасова
очень довольна, что обратилась в Visa Forever и не пришлось самой разбираться с требованиями к заполнению и мониторить окошки для подачи документов. Спасибо за полное сопровождение и оперативность!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Валерия! Рады быть полезными!
Анастасия Новикова
Обращалась в визовый центр впервые. Все четко, команда работает быстро и слаженно, без заморочек за адекватную стоимость. В планах обращаться ещё!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Рады быть полезными!
Сирануш Арсенян
Очень понравилось работать с этим агентством. Во всем помогли, все быстро сделали. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Сирануш! Рады быть полезными!
Катерина Огиль
Обратилась за визой в Японию, организовали все быстро и без моего присутствия, получили визу за 5 дней. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Катерина! Рады быть полезными!
Ашхен Бернецян
Оформляла визу в Италию, очень оперативно помогли! Приятно удивлена профессионализмом компании! По оичному опыту рекомендую, кто хочет решить свой вопрос с визой!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ашхен! Рады быть полезными!
Анаит Саргсян
Получила визу во Францию с помощью специалистов этой компании. Особую благодарность Светлане за ее профессионализм.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анаит! Рады быть полезными!
ДА
Диана Агаджанян
Все сделали на высшем уровне! Обратилась в агентство для получения визы в Испанию, только что обновив загран. Мне помогли собрать все документы, сами подготовили все анкеты/страховки и тд и записали на прием (достаточно быстро). Я спокойно подалась и получила визу с запасом времени до самой поездки) Большое спасибо Visa Forever за помощь!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Диана! Рады быть полезными!
AO
Armen Ogannesyan
Ребята оформляли визу в США! Получил на 3 года! Довели за руку до конца! Спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть полезными!