Хинкали&Co
Кафе-хинкальная
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
SD
Stas Domeshek
В восторге
Настоящие грузинские хинкали, готовят и сразу варят, не заморозка. Вкусные- огонь!!!
Андрей Сериков
Было средне
На троечку хинкали, ставлю 3 потому что хотябы более менее свежие, далее- как сопля из тонкого теста- нет возможности нормально выпить бульён- которого тоже нет- одна вода, такое ощущение что мясо вообще без вкуса, спасибо что покрошили зелень, хоть запах был - за это твердая тройка! Если нигде не возможности поесть - то на крайняк туда можно сходить, но то что указанно что хинкали одни из лучших- полное вранье! Либо меняйте повара- либо купите нормальные продукты! Короче мне не понравилось!
Ольга Рычкова
В восторге
Очень вкусно! К люля даже соус не нужен - нежнейшие! Порции солидные, чахохбили в сковородке прям булькает! Рекомендасьон👌
ОО
Олег Олегов
В восторге
Очень достойное заведение, не смотря на фудкорт. Хинкали просто лучшие. Оджахури вкуснейший. Цены приемлемые. Рекомендую
Елена Лесникова
Понравилось
Хинкали вкусные
Александр Александров
В восторге
Ужин был бомба 🔥только пакетик с инструментом и мелочами оставил, если кто найдёт, свяжитесь со мной приеду заберу, заранее спасибо
Alexander Kazakov
Понравилось
Хороший выбор блюд, не заоблачный ценник. Однако стулья грязные.
Сергей С.
Было средне
Понравилась шаговая доступность. Не понравилась цена и качество
ИЕ
Ирина Е.
Было средне
В целом вкусно, нет жареных и ооооооочень долго готовят заказ.
Александра Б.
Не понравилось
Очень долго обслуживают
Дмитрий
В восторге
Добрый день. Были проездом с семьёй в августе 2024 года в Москве. Случайно посетили рынок Царицынский и решили перекусить. Увидели кафе Хинкали&Со, решили перекусить в данном заведении. Заказали и еду принесли минут через 10. Еда мне, очень понравилась. Давно, я не испытывал такого удовольствия от еды. Тем более, что острая еда мне по душе. Очень-очень вкусная еда. Спасибо Вам большое. Если будем, опять в Ваших краях. Обязательно посетим ваше кафе. Советую данное кафе к посещению, не пожалеете.
ИВ
Иннуша Владимировна
Совсем не понравилось
С виду красиво , подошли сделали заказ. Кассир сказала что ожидание займет около 15 минут, итого ждали все минут 40. Блюда очень были невкусные , рулетики с баклажанами украшенные помидорами , точнее тухлыми помидорами . Пока шло ожидание заказа , два повара кафе(ресторана) очень сильно «наезжали» на кассира , и ругань слушал весь рынок .
ДБ
Дарья Бирюкова
В восторге
Приготовили все минут за 15, в будний день, вечером - идеальное время. Мне по вкусу все понравилось, по соли - идеально. А это для меня важный показатель. Вернусь еще раз ☺️
Ярослав Семёнов
Не понравилось
Заказ ждали 40 минут, суп начали разогревать только когда пришли ругаться. Хинкали норм, куриный суп просто отвратительно жирный.
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
В восторге
Брали с мужем ачму, хинкали микс и морс. Очень вкусная ачма. Хинкали для нас острые оказались, но все равно вкусные. Готовят быстро. Порции большие. Сам фудкорт чистый.
ДО
Джек О'нилл
В восторге
Отличное место. Очень вкусно, порции большие, оджахури всю тарелку не осилил и забрал с собой, хинкали выше всяких похвал. Крайне рекомендую.
Александр Евгеньевич
В восторге
Хинкали выше всех похвал! 👍 Как домашние! 😇 Свежие, сочные, сытные... прям пальчики оближешь 😎 Это лучшие хинкали которые я ел за всю мою жизнь (33 года) 😌 Рекомендую и советую.