Eurospar
Супермаркет
4.4
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
4.4
Арт Смарт
К сожалению нет туалета и не очень быстро обслуживают. Покушали и уехали. Хороший выбор продуктов и еды
Оля Кузнецова
Классный спар
26 ноября 2025, официальный ответ
Оля Кузнецова, рады, что выбираете нас!
ЕД
Елена Добрынина
Ужасное место. Ходу в спары на выпечку, нареканий нет, выбираю задания только с хлебоьулочными изделиями. Ехала издалека к 7.00, приехала, мне сказали, что я им не нужна и отправили совсем на другое задание, на которое я не записывалась и не умею делать. Ладно, думаю, Ттк есть, сделаю, так никто ничего не знает, где сырье, где ножи и тёрки. Директор без шапки ходит по цехам, где готовят. Совсем не рекомендую этот магазин. Была во многих спарах, но такое отношение и грязь в цехах я встретила впервые.
Елена К*
Магазин светлый, чистый, персонал вежливый. Брали еду на обед. Рулетики из ветчины понравились, как и салат из овощей. Картофель со свининой был очень жирный. К сожалению не доели. Запивали привкус жира вкусным морсом, но не помогло.
ИШ
Иван Шахматов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
15 июля 2025, официальный ответ
Иван Шахматов, благодарим за вашу оценку
Ильдар Ахатов
Не самый приветливый персонал на кассах
Татьяна Д
Доброжелательный персонал,вкусная еда
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Есаян, благодарим за вашу оценку
МФ
Мария Фролова
Тут есть готовая продукция.
11 мая 2025, официальный ответ
Мария Фролова, благодарим за то, что выбрали нас!
Эдуард Новосибирский
Работает до 23
Виталий
Не понравился ассортимент.
Seryoga Srt
Всё хорошо, но когда закончится у вас этот беспредел на кассах ? Один человек на кассе работает и должен бегать между кассами самообслуживания которых 12 штук! Вы че угораете ? Кассы самообслуживания просто брошены на произвол люди стоят ждут помощи по 10 минут. Охраны вообще нет на месте, хотя в некоторых магазинах они хотя бы помогают проверять возраст для касс. Бардак
Михаил
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отклик!
ДА
Др Анестезиолог
В плане ассортимента, цен и качества продукции , особенно приготовленной в магазине для меня один из лучших супермаркетов около дома. Из минусов: 1. Очень мало сотрудников, что на кассах, что за раздачей еды. 2. Попросите пожалуйста ваших сотрудников, не слюнявить пакеты когда они накладывают в них продукты, особенно в мясном/рыбном отделах.
Юрий Кашо
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, большой парковкой и вкусной своей кухней.можно отдохнуть, поужинать и выпить кофе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юрий Кашо, благодарим за отклик!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Anesthesist
Пока все устраивает, особенно собственная кухня, ради неё и хожу сюда, чаще чем к конкурентам. Продавцы вежливые, в магазине чисто. Из замечаний: 1. стало меньше кассиров чем было в начале 2. Один раз попался творог с истекшим накануне сроком годности, но кассир сама заметила и предложила пойти поменять. 3. Брал один раз борщ, на объём 300 мл, был один маленький кусочек мяса, в курином супе например нормально с этим.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В буду…
Валерий Алексеев
Какой номер пиццу заказывать?
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете связаться с нами по номеру 89302588143. Ждём вас за покупками!
Анжелика Сергеевна
Отличный магазин, ждали с нетерпением его открытие. Купили абонемент на кофе. Заходим каждый день.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анжелика Сергеевна
Отличный материал. С нетерпением ждали его открытие. Купили абонемент на кофе. Заходим каждый день.
R. V.
Зашли купить фруктов . Полное разочарование . Клубника гнилая и явно перемороженная, груши и яблоки дубовые и кислые, черешня вообще караул, одна гниль. Абрикосы дубовые и зеленые В итоге из 5 купленных продуктов все 5 полетели в мусорку На этом месте был Мираторг , и фрукты там были на порядок качественнее, А это - уровень Дикси, если не хуже 🤷🏻♂️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Aleks Tsundra
Мираторг? Когда открытие? Или просто реклама?)