FM studio
Салон красоты
Подарки при первом посещении
Записаться онлайн
D s.hd09
Классная студия, мастер по ресничкам Фаина 100/10!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻
Анастасия
Во-первых, салон расположен близко от дома, а во-вторых, он очень уютный, несмотря на то что мест не так много. Во время процедур я лежу, так гораздо комфортнее, чем сидя. Кроме того, мастера приятно со мной общаются. В последний раз девушки провели мне ламинирование ресниц и бровей. Хотя эффект держится не слишком долго, для меня это не проблема. Плюс материалы использовались качественные, никаких раздражений или аллергических реакций у меня не возникло.
Зинаида
Сервис в салоне прекрасный, девушки были со мной доброжелательными, открытыми и дали советы. Я была на наращивании ресниц, Фаина сама порекомендовала мне объем и изгиб. Процедура прошла быстро, всего за час — я даже этого не ожидала. Ещё девушки дали мне подарочки, это очень приятно!
Виктория
Особенно мне понравилось близкое расположение салона. Сам он хороший, удобный, уютный, и нет толпы народа. А ещё я довольна мастером Аней, спокойной девушкой, которая сделала мне и педикюр, и маникюр, и дала советы.
Ксения
Мне очень нравится мастер Кристина, которая оформляет мне брови. Я постоянно обращаюсь именно к ней, так как она отлично справляется со своей работой. Записываюсь через интернет, и это очень удобно. В салоне чувствую себя комфортно, хотя в основном прихожу только на брови и не особо обращаю внимание на остальное. Очень рада, что нашла такого профессионала, который всегда делает все качественно и аккуратно.
Ася
Очень понравилось, как сделали реснички. Я просила убрать проплешины и сделать так, чтобы всё подошло мне. Планирую записаться в следующем месяце. Мастер очень милый, доброжелательно общался. После процедуры дал рекомендации не вырывать ресницы самостоятельно и правильно ухаживать за ними.
Александра
Я давний клиент салона и ценю качество его услуг. Обычно маникюр, который мне делали мастера других организаций, носится не более двух недель, а тут нормально хожу месяц, причём без сколов. Оттенок покрытия выбираю разный, а форму ногтей — мягкий квадрат. Могу сказать, что специалисты используют всегда стерильные инструменты, достают их из пакетов и стерилизаторов.
Елена Балаганская
Я регулярно хожу в этот салон, чтобы сделать маникюр и нарастить ресницы, и я очень довольна качеством услуг. Я могу спокойно проходить с маникюром около месяца и знаю, что это значит — сделать его качественно. Для наращивания ресниц я выбираю объём 2D. Мастерство девушек, которые работают в салоне, меня восхищает. Они всегда приветливые, молодцы. Сам салон небольшой и уютный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
Роза
Все было прекрасно! Во-первых, все сотрудники были в отличном настроении и они хорошо, с юмором ко мне отнеслись. Во-вторых, осталась довольна коррекцией бровей и ресниц. В-третьих, в салоне очень чисто, красиво и уютно, поэтому общее впечатление - замечательное.
Зинаида
Постоянно делаю реснички у одного мастера Фаины, устраивает качество наращивания, быстрота, получается тот эффект, который я хотела. Предпочитаю длину ресниц 13-ю, изгиб С, эффект лисий. При получении услуги обращаю внимание на качество выполненной работы и скорость.
Варвара
Мастера приятные, хорошо работают. Я обращалась к бровисту и к лешмейкеру, они проявили себя позитивно и приятно, были ненавязчивы. В плане ресниц выбрала классику, тогда было важно, чтобы результат не отвалился на следующий день, чтобы мастер сделал все качественно и оперативно.
Есения
Мастер, которая наращивала мне ресницы, сделала свою работу быстро и качественно. У нее приятные, прохладные руки, и это добавляет комфорта во время процедуры. Сейчас ресницы у меня носятся великолепно. В целом, все прошло на высшем уровне, и я с удовольствием продолжаю посещать салон.
Марина
Когда я обратилась, была приятно впечатлена профессионализмом мастера. Он за 30 минут нарастил мне ресницы, это быстро, как я считаю. Тогда я впервые обратилась, поэтому выбрала максимально естественный эффект.
Алена
Мастер качественно и аккуратно сделала мне маникюр. Пока мы не делали дизайн, я выбираю что-то простое, но в этом плане у специалиста всё хорошо. В целом она довольно дружелюбный человек, и на процедуре с ней чувствуется хорошая атмосфера.
Вероника
Приходила на ламинирование ресниц, все прошло хорошо, так как завиток ресничек получился такой, как я хотела! Было приятно, что мастер отлично выполнила процедуру, плюс она прекрасно ко мне отнеслась.
ТГ
Тамирлан Гасанов
Делал в студии педикюр . Остался доволен . Угостили вкусным кофе.
29 января 2025, официальный ответ
Будем вас ждать вновь
Шикарное место. Прекрасные мастера. Любимый салон на районе. Только сюда ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸
Екатерина Александрова
Прекрасный салон, отличное расположение🙂 Мастер бровист Кристина шикарно сделала бровки. Мастера Фаина просто супер мастер по речникам ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸