Гранитер
Гранитная мастерская
БТ
Будимир Трошин
Качественный гранитный памятник по адекватной цене. Привезли и установили в согласованный день. Спасибо за хорошую работу!
Вадим Мартынов
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
I
Inna
Благодарим сотрудников Гранитера за отвественный подход к выполнению любых задач. Старое заросшее захоронение облагородили так что не узнать! Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥
ES
Evgenii Shchukin
Внимательный менеджер. При изготовлении учли все пожелания,спокойно реагировали на наши просьбы. В итоге мы очень довольны результатом. Цена за памятник разумная.
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ВГ
Вячеслав Г
Памятник заказывал у этой организации, все хорошо, размер идеальный, кстати менеджер подсказала другой памятник, не тот что мы хотели изначально и вот он как раз оказался идеальным выбором, спасибо. Качество камня, изготовления,гравировки, все отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ЛМ
Лидия М
Заказ выполнили в срок все качественно пригласили осмотреть готовый вариант у них же мы заказали доставку в область с установкой по месту мастера сработали хорошо и дали бессрочную гарантию так как их и сам памятник и монтаж вообщем все очень даже хорошо
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ВН
Виталий Немчинов
Хотел бы сказать спасибо компании ГРАНИТЕР за чёткую и грамотную работу , большой выбор образцов памятников , все было сделано в срок и с учётом всех моих просьб, бригада монтажников качественно и надёжно сделала свою работу, очень доволен , большое вам спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ВВ
Валерия Валерия
Очень долго определялись с выбором компании, после долгих поисков , очень рекомендовали фирму ГРАНИТЕР, обратились на выставку, менеджер очень вежливая, все рассказала и показала, помогла определиться с выбором , памятник установили в срок, все очень понравилось , огромное спасибо установочной бригаде, все чисто , аккуратно!!! Спасибо вам большое
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗