Жаровня
6+.
Купить билет
В здании
Юлия Шубина
Пришли в заведение на концерт стедапа. Заказали блюда и коньяк. В меню три вида. В одном нам сразу отказали, другого принесли по 50 гр и когда попросили повторить, заявили что больше нет. Предложили хенеси за высоку стоимость и сказали что "весь коньяк выпили" Заведение не готово к проведению мероприятий, а администратор не готов к решению каких либо вопросов. Очень не клиентоориентировано
Вася Шадрин
Отличное место. Все вкусно и хорошо. Будем заходить.
Людмила Лакодименко
Прекрасное заведение, все очень вкусно, несмотря на то, что в зале работал в основном один официант, еду принесли быстро и блюда качественные. Спасибо официанту Владу
Хайял Аликперов
Отличное завершение👍
Елена Пеньковская
Спасибо! Очень вкусно. Обслуживание на самом высоком уровне!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Были на стенд апе, атмосфера в ресторане очень понравилась, кухня прекрасная, стейк божественный, напитки тоже. Отдельное спасибо организаторам, молодцы !
Мария Ситникова
Отдыхали с подругами, понравилось всё:внимательное обслуживание, каким не все рестораны могут похвастаться, нереальные салаты(особенно с лососем и клубникой😻) и самый вкусный в моей жизни чизкейк. Спасибо персоналу❤️
Игорь Игорь
Очень вкусно готовят. Приветливые официанты. Точно, сюда будем заходить.
Андрей Чеснаков
Шикарно! Просто шикарно! Вкусно, адекватный чек, быстро все принесли, очень, очень вкусно!))
Анастасия Бондарева
Цены кусачие. Но вкусно.
КЛ
Ксения Лукьянова
Отвратительное обслуживание. Персонал хамит, плохо говорит по-русски, менеджер не в состоянии ответить на простейшие вопросы
MD
Miss Dior
Долго несли заказ , принесли очень сладки чай хотя просили несладкий , креветки были сухие , бокал вина принесла официант после того как 4 раза напомнила
КЗ
Ксения Захарова
Быстрое обслуживание, приятное место и очень вкусная еда, рекомендую к посещению
Екатерина С.
Ходили на стендап, пришли за час до мероприятия, чтобы спокойно выбрать и поужинать, хотя во время выступлений тоже можно заказывать. Быстро обслужили, подсказали с выбором, все было очень вкусно и стендап понравился. Отлично провели вечер.
Андрей Р
Пришли с семьей, присели на террассе. Ждали 20 мин. Чтобы приняли заказ. Два раза подходили к официантам просили принять заказ. В ответ: передадим вашему официанту. Так никто не пришел. За соседним столом клиенты не дождались десерта ввиду долгого ожидания. Сервис на очень низком уровне!
ЕЯ
Елена Янкова
Очень вкусное меню. Шашлык отменный, селедочка с грибочками вкуснейшая. Ассорти к пиву вкусное. Пиво тоже вкусное! Отдельное спасибо Алисе за обслуживание!
РШ
Раиль Шайхуллин
Обычная небольшая кафешка с хорошей кухней, приходили на джаз со стендапом , джаз ужасный , а стендап на 4 .
Мария Рыжкова
Очень вкусно
AV
Anna Vinogradova
Первое впечатление отличное! Хороший вид из окна. Была здесь на стендапе, получилось все очень круто с пивным сетом, пивом и коктейлями. Остались приятные воспоминания 💓
Rita Skazka
Хорошее местечко! Нас друзья пригласили поужинать и посмотреть концерт джаза и стендапа. Я осталась в восторге! Вкусные блюда, внимательный персонал, атмосферные музыканты и стендаперы смешные! Отлично провели вечер
Мария
Хорошее уютное местечко. Были на стендапе, понравилось и выступление и еда.
ИД
Илья Давыдов
Еда на уровне студенческой столовой. В заказе были: гаспачо, карбонара и ребрышки. Цена не соответствует вкусу настолько, что мне захотелось написать об этом отзыв. Крайне не рекомендую.
Галина Кармеева
Шикардос 🔥
ЕЕ
Елена Елена
Все вкусно, обслуживание быстрое, официант приятный. Салаты просто бомба) Спасибо ☺️
Март Крэш
Очень вкусно, спасибо! Том Ям и ребра тоже топчик
Я
Яна
Вкусные блюда, особенно понравилось блюдо из летнего меню - кабачок с кальмаром, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую.
Александр Головин
Самый быстрый сервис на диких улицам Москвы :) все очень вкусно , быстрая подача , прекрасный персонал 👍
NS
Nik Sim
Вкусно покушал. Всё, что заказывал, понравилось.
Яна Плотникова
Еда не вкусная, шашлык из курицы не дожарен, жареха из говядины ужасная, даже кофе не вкусный
Ринат Нафиев
Не вкусно! Бургер лучше не заказывать
Андрей См
Имели удовольствие вкушать пищу в этом прекрасном заведении в парке горького 10 июля. Хочется выразить слова особой благодарности и признательности повару. Блюда, которые мы кушали (салаты, отбивную из курицы, пасту, стейк из брокколи, говядину с кинзой) выше всяких похвал, бесподобны. Часто ходим в рестораны разной ценовой категории, но очень давно не получали такого удовольствия от пищи. Отдельное спасибо за обслуживание- оно было на высоте.
КН
Ксения Никитенко
Посетили заведение «Жаровня» и остались в полном восторге!Широкий ассортимент меню на любой вкус,цены средние по городу,вежливые официанты,очень благодарны за созданную атмосферу официанту Ксении❤️
Александр Маяковский
Хорошо место для перекуса
Сергей Лысенко
Хорошее меню. Заказали классический бургер и борщ. Все очень вкусно. Ждали заказ недолго.
Сергей Миронов
Заведение со стороны выглядит красиво, но на этом все... Пицца сырная с пиццей не имеет ни чего общего, кроме названия в меню... По факту это не пицца, это лепешка на которую сверху бросили сыр.... Не соли, ни чего... Про остальные блюда и писать не чего, кухня на уровне столовки.