Hk-Service
Сервисный центр
ЕТ
Екатерина Туманова
Добрый день! Я и моя семья благодарны Юрию за то, что спасен семейный архив. Сломался внешний жесткий диск, на котором все фотографии. Особенно ценны видео и фото с людьми, которых уже нет с нами. В нашем маленьком городе помочь не смогли, поэтому нашла в интернете информацию, почитала отзывы и отправила диск Юрию. Все сделал очень быстро. Отвечал терпеливо на все вопросы. Цена вышла, конечно, больше, чем я думала. Но есть вещи, которые бесценны. И, конечно, теперь будем хранить в нескольких местах, чтобы такое больше не случилось. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Александр Громцев
Огромнейшее спасибо специалисту Юрию Юрьевичу! Диск 10-13 лет от роду приказал долго жить, погребя с собой весь семейный архив фотографии. Юрий воскресил фото архив и другие документы с диска! Мега специалист! Выполненной работой очень доволен! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
КБ
Кирилл Буслаков
Профессионалы своего дела. Восстановили всю информацию с нерабочей флешки. Спасибо за помощь 🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Масляков
Юрий топовый мастер! Было дано - жёсткий диск, который другие ремонты открыли, посмотрели и сказали что это не ремонтопригодно. В нем глубокие царапины на блинах и вывернутые головы. А тут его взяли и вытащили с него 99,9% данных, архив спасён, все счастливы) цены справедливые, имхо Строго рекомендую всем прочитавший этот отзыв и друзьям.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей Шумаев
Обратился с проблемой, SSD перестал читаться. Провели диагностику, согласовали цену. В результате все данные удалось спасти. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и восстановленные данные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра Барановская
Очень повезло обратиться в Hk-Service. Требовалось быстрое восстановление данных с неработающего диска. Оказалось, что проблема была в служебных зонах модулей, что значительно осложнило процесс. Однако Юрий очень профессионально, чётко и быстро вернул данные в полном объёме. В процессе всегда был на связи. Спасибо огромное, очень рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
СА
Саркис Арутюнян
Выполнили всю работу профессионально , от начало до конца держали меня в курсе дела, спасибо большое мастеру за работу , всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Арсений
Отдавали жёсткий диск на восстановление, Юрий все файлы смог восстановить. Работа сделана на отлично, все доступным языком объясняет, показывает видео как этот процесс идёт, всегда на связи, информирует. Спасибо, рекомендуем обращаться
12 июня 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Починили мой погнутый жесткий диск. Сервис на 5+ . Рекомендую эту компанию 100 процентов.
20 мая 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бекренева
Работают профессионалы. Обращаюсь второй раз,все четко и по делу! Помогли. Цены адекватные. Спасибо! Советую
1 мая 2025, официальный ответ
Даня Петров
Отлично, быстро и качественно
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Гутыря
Уже не первый раз обращаюсь к данному специалисту по восстановлению данных, мастер своего дела. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Настоящие профессионалы своего дела. Загрузочный жесткий диск с базами 1С перестал читаться совсем и система его не видела. За сутки (с воскресенья после обеда, до понедельника к обеду) НК-Service восстановили базы и нужные данные (документы, регистрации лицензий и пр.). Важно и приятно само отношение к делу. Подсказали и посоветовали как лучше. Очень старались вытянуть базы данных. Рекомендую. Спасибо большое за работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Alex Sch
Как сказать. Отличный мастер. Обратился в августе со сгоревшей платой жесткого диска. Диск лежал 3 года. Юрий достал все нужные данные, все скинул. Всегда был на связи. Отличный мастер по восстановлению информации. Рекомендасьён.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Исаков
Лучший мастер ,которого можно себе представить 👍👍👍Сделал всё удаленно ,имеет максимум профессионализма и самое главное ТЕРПЕНИЯ
21 ноября 2024, официальный ответ
Лена Ямс
Огромная благодарность Юрию за помощь в восстановлении данных с жесткого диска! Диск был в компе, при некорректном отключении завернуло головки, с 2018 года я не могла решить эту проблему, переживала за мастерство работников (как оказалось, не зря), за неадекватный ценник…. но наконец решилась и отправила Юрию - нашла его на Пикабу и решила рискнуть. Отправка сдэком в обе стороны для меня бесплатная - Юрий эти расходы берет на себя. Отчет о работе - что происходит с диском, в чем причина поломки, сам процесс восстановления- записывал на видео. Но самое главное - результат- 100% данных восстановлены🥳 все файлы на месте (более 100 гб), извлечены за несколько дней. На харде были все фотки и видео за всю мою юность, универ и сознательную жизнь, спасение такого архива - бесценно! Я очень благодарна и буду рекомендовать знакомым.
19 ноября 2024, официальный ответ
НЗ
Надежда Захарова
Восстановили данные с жесткого диска после падения. Все четко и оперативно. Спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
эд
эстбан да
Прекрасная мастерская и сервис. Восстановили и привели в рабочее состояние: видеокарту прожженую насквозь, материнскую плату, смартфон, планшет, плату управления стиральной машиной. Оперативно, приемлемо, качественно! Благодарю
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей Васильев
Минусов абсолютно нет! Мои лучшие рекомендации! Перед тем, как обратиться к Юрию в его мастерскую, меня "другие специалисты" пытались развести на очень-очень большую денежную сумму... После того, как я обратился сюда, всё грамотно и чётко мне разъяснили, по итогу работа по восстановлению данных с моего неисправного жёсткого диска была выполнена достаточно быстро. На протяжении работы , Юрий держит в курсе всех выполняемых им работ. И самое главное - цена оказалась достаточно приемлиемой! Все данные восстановлены, огромная благодарность!
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир Лунин
Два обращения и оба с 100% успехом Спасибо Юрию за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Спасены ценные данные и это бесценно.
6 октября 2024, официальный ответ
d
divolenak
Отформатировал случайно нужный жесткий диск, нашел данного специалиста который смог восстановить всю информацию. Выполнил все качество, и отправил сдэком обратно жесткий, все хорошо. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Олеся Михайлова
Повредился диск с фото и видео файлами за 20 лет. Надежды на восстановление не было от слова совсем. А другого источника всего архива не было вообще. Восстановили всё достаточно быстро и по приемлемой цене. Дали рекомендации по дальнейшему хранению восстановленного материала. Я очень довольна грамотной работой. Желаю дальнейшего развития и процветания в мире новых технологий 🤝
14 сентября 2024, официальный ответ
АЕ
Артём Ершов
Перестал работать ноутбук Леново Легион 7 2023 года. В одном сервисе сказали, что нужно биос перепрошить. Тут ноут проверили, нашли неисправность и оперативно устранили за адекватный ценник. Проблема оказалась не в биосе. Ноут обслужили: почистили, заменили термопасту и прокладки. Работает лучше, чем было. Кроме того, перед сдачей ноута показал Юрию видео сбоя дверного видеоглазка. Он посоветовал поменять блок питания. Рекомендация помогла. Настоящий профессиональный сервис. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
БЖ
Бауыржан Жадаев
Полностью восстановили данные с HDD, оперативно и недорого, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
ЖЕ
Женя Е.
Восстановили 600 гб данных, постоянно держали в курсе о ходе работы.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Отправил из Екатеринбурга, диск на 3 tb, у себя в городе не захотел делать т.к. были последние отзывы не очень, а здесь ине все рассказали, на видео показали как восстанавливали данные, рассказали как происходит процесс в общем было познавательно, диск был с повреждениями головами 2 из 6 уже почти не работали, но стараниями мастера всю информацию на 2 tb удалось достать, очень благодарен за работу. В случае проблем, я знаю к кому обращаться
25 июля 2024, официальный ответ
VA
Vladimir Azhgibesov
Спасибо большое специалисту сервиса Юрию, помог восстановить плату от напольного котла, очень выручил. Работают профессионально и оперативно! Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Hor Ka
Лучший в своем деле,думал уже все потеряно,а тут восстановили все, абсолютно все. Огромная благодарность.
7 июля 2024, официальный ответ
d.
daria .
Очень советую мастера! Чётко, быстро, профессионально🔥 Срочно нужно было установить винду. В этот же вечер договорились о встрече, и утром на следующий день было всё готово.
19 мая 2024, официальный ответ
Андрей Дзюба
Обращался за помощью по восстановлению данных жесткого диска после падения.. Результат отличный! Все восстановили, хотя повреждения были очень сильными!Мастер- профессионал своего дела! Цена приемлемая, все супер!
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр Александр
Рекомендую. Быстро, качественно и удобно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Konstantin Bardysh
Чётко, профессионально. Диагноз по описанию. Результат 100% в кратчайшие сроки. Восстановлено всё. Были проблемы по времени с возможностью переноса восстановленных файлов из облака на мой новый носитель. Подождал сколько надо. Огромное спасибо. Низкий поклон. Спас 20 лет фото и видео жизни.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Не забывайте делать копии важных данных. Всех благ.
ВБ
Виктория Бенедесюк
Сломался жёсткий диск, на нем вся жизнь за 10 лет. Обратилась к Юрию, за сутки данные были восстановлены, фотоотчет и обратная связь в процессе работы. Стоимость услуги особенно порадовала. Огромное спасибо Юрию!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что смог помочь
Игорь Топоров
Если хотите чтобы ваша техника была отремонтирована не просто заменой блока, а на компонентном уровне, то вам сюда. Юрий отличный мастер!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Юлия Зайцева
Это настоящее счастье - найти такого мастера! Юрий восстановил данные на диске, которые я считала уже безвозвратно потерянными! Выполнил сложнейшую работу, самостоятельно нашел нужных доноров для диска. Работает быстро и качественно! Всегда подскажет советом по теме, грамотно определяет проблему для устранения. Отремонтировали у него несколько жестких дисков. Однозначно рекомендую! И буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
12 июня 2023, официальный ответ
Дарья Макеева
Долго в Москве искала такую ремонтную мастерскую, чтоб качественно, недорого, чтоб не обманули, не накрутили ценник. Очень рада, что наконец-то нашла! Ремонтировала ирригатор и игрушку we vibe. Ирригатор отремонтирован качественно, при том, что принесла я его полностью разобранным (другие мастерские просили собрать самостоятельно, чтоб они смогли продиагностировать). По игрушке тоже мне дали адекватную обратную связь (хотя в другой мастерской чинили, брали деньги и ничего толком не сказали, что аппарат не будет работать). В общем, очень рекомендую! И всем своим знакомым скажу, куда теперь технику ремонтировать нести
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
АЖ
Анатолий Журавлев
Не успел припарковаться как Юрий сообщил, что починил гнездо питания на плате. Браво! Оперативно и качественно!
8 мая 2023, официальный ответ
Мурад Османов
Ремонт брелка от сигнализации был произведен быстро, качественно и недорого.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МГ
Максим Гвардицкий
Купил планшет на алике, не включался. Чтобы время на спор с продавцом не терять, позвонил мастеру по тел. 89609672267. Через пару часов привёз ему планшет. Ещё через час планшет был в рабочем состоянии. Респект мастеру!!! Сделал диагностику, вскрыл заднюю стенку, выяснилось, что криворукие китайцы разъем дисплея криво воткнули, контакты загнули. Так что, я мастеру очень благодарен, сделал всё по уму и за срочность большое спасибо!!! Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым годом.